![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-нибудь есть?
Девочки, представляете, у меня муж вчера с женой друга поспорил на ящик пива, что у нас будет мальчик, а она уверяет что девочка. Блин, даже обидно стало, придумал о чем спорить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас вот муж со своей сестрой двоюродной спорят (правда на интерес), на чей ДР я рожу. У него 02.06, а у нее 30.05 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну тогда вполне возможно. Но лучше что бы у ребенка было свое число ДР. А то отмечать неудобно. Я вот очень хотела что бы племянница родилась на моей ДР - 19 марта. но получилось 20-го. И то неудобно, на следующий день ехать поздравлять, а если бы в один...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
какие темы глобальные затронули! я хочу сказать что пить гинепрал чтобы в мае не родить - это слов нет какая глупость!!! Бог дал девочку - радуйся, зачем ее травить таблетками без надобности! А у меня куча примеров неудачников родившихся в сентябре, марте, июне и любом другом месяце, почему именно в мае))))) более того половине из нас грозит родить именно в мае)) т.к. ребеночек начиная с 36 недель может родиться вполне доношенным, особенно девочки любят пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня сейчас кровь с носа пошла. С чего бы? У меня с детства капиляры в носу близко и кровь с носа шла частенько, но после переходного возраста прошло. А сейчас как потечет!!!! ![]() |
|
![]() |