![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я коробочку конфет подарила, а потом спросила, так между делом, можно ли мужу посмотреть
![]() ![]() Их подкупить сладеньким можно, становятся добрее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем контракт думаю заключать со страховой на год обслуживания всеми врачами на дому! я как вспомню эти очереди,духоту,ругань среди мамашек!дурно аж!!!пока все прививки до года сделаешь чекнуца можно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато я сегодня сделала себе греческого салата, натрескалась и завалилась с компом на диван)) есть в жизни счастье)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
даа, у меня подруга как-то 5 часов в очереди просидела. да я сама меньше 2 часов никогда не сижу. правда вот с Г мне повезло. всегда на вечер записываюсь когда уже нет никого. ни бабушек, ни больных всяких))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты себе это предстваить не можешь какой это треш! 30 мамашек с грудными детьми!все орут,положить ребенка некуда вообще!прикинь 3,5 часа на руках его держать вместе со шмотками и прочим всем??? я как вспомню аж волосы дыбом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное, я очень люблю красную смородину, а ее мне не поесть в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |