![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фолька у меня всегда со вкусом мела. Я пью Фолацин, но когда под рукой его нет, то и обычную фольку могу выпить.. по вкусу они одинаковые.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай...в болталке не прибавляются!
бедняжка моя! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тут еще вопросом задалась как то прихожу за фолькой а мне говорят вам обычную или для беременных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже успокоительное наверное надо пить.. а то в голову чего-то много плохого лезет..и оптимизм куда-то делся...
Цитата:
Мне как врач сказл, что фолиевая кислота выпускается в разных дозировках. Фолацин например по 5мг, обычная "советская" фолька по 1 мг. Может беременяшкам удобнее принимать более крупную дозировку, чтобы не запутаться сколько выпил.. вот продавцы поэтому и спросили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, я от Г пришла. Вот что он мне написал по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки.
Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита. Назначил мне Регулон на 3 месяца и дал направление мужу на СГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |