![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску я тоже после родов по инету закажу, чтоб не пылилась и хранить особо негде, а кроватку на след. неделе собираемся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще катала ребенка в такой переге - я просто в восторге! мне такая оч нравится, просто у нас по деньгам не получилось купить для первой такую. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Я опять весь день сонная хожу какая то( Я вот тож голову ломаю на счет коляски... А так мы часам к 9 вечера такую активность проявляем прям танцующий животик. Что то меня на последнее УЗИ рановато направили на этой неделе - вот думаю или идти или повременить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вроде сейчас анализы мочи хорошие (ранее же бактерию находили) - так что пока все нормально. Только вот что ем, что стараюсь мало есть - а вес все растет и растет. Думаю уже пора потихонечку сумочку в роддом начать собирать - чтобы спокойнее было, а еще думаю на курсы походить - как думаете стоит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а отеки у тебя есть? что кушаешь? я вот в начале августа собирать сумку буду, сча со списокм определяюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Курсы хвалят очень знакомые девочки, там все наглядно показывают и рассказывают. Отеки есть очень редко самым вечером - воды вроде пью не много. Питаюсь в основном салатами с оливковым маслом, хотя знаю что в огурцах вроде бы воды тоже многовато... А так яблочко, ягодки - последнее время черную смородинку уважаю с дачки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Только тебя вспоминала сегодня, думаю, давно не появляешься! У нас тут АЙВЕНГО родила на 31 неделе (но т-т-т все с малышом хорошо), я уж про тебя грешным делом подумала, что и ты туда же. Рада, что у тебя все хорошо. Рассказывай чего там в больничке задержалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в общем-то нормально, но как бы с таким роддомом я могла бы и вовсе никуда не ложиться, а просто дома посидеть и поставить все капельницы в дневном стационаре. Не, особого хамства со стороны персонала нет, но так же нет таблеток и должного наблюдения. Я так и бегала все время из роддома до ближайшего платного узи, чтобы динамику шейки отследить, плюс капельницы с гинипралом мне поставили только по моему великому настоянию. А их узист это вообще нечто: моей соседке по палате за 5-ть дней до родов поставил длину ребёнка (правда я не поняла как он это сделал) - 41-н см. И это доношенный, ну в итоге девочка родилась через 5-ть дней после его узи - 52-а см.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я не особо задержалась, стандартная госпитализация - 14-ть дней, ну, у них так. |
|
![]() |