![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну думаю, что ты все же Б, просто еще низкий уровень ХГЧ, вот они и не дали точного результата. Пока не дали ![]() Все будет ХОРОШО ![]() А я в четверг записалась к Г и на УЗИ, пусть Ц выправляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай зай чтоб все хорошо было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! никак у меня все нет времени в болталочке посидеть с вами. Сейчас вот убегаю на работку. Хочу сказать что я по вам скучаю!!! приятного вам дня!!!!
Yulia87, держу за тебя кулочки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! как ваши дела? какие новости? я седня тестик так и незамочила.пришлось рано вставать ездили маму на вокзал встречать.сейчс живт болит ужасно и тошнит.вот думаю наверно м придут все таки
![]() ![]() сейчас собираюсь на собеседование. ![]() |
![]() |