![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне Рома только что сказал, что они будут всё пересчитывать, и представят только в понедельник, а это уже 27 ![]() ![]() ![]() ![]() Если до этого "прекрасного" события я всё надеялась, что всё у них получится побыстрей, то теперь наоборот желаю, что б помедленней и почему-то не сомневаюсь, что как раз теперь-то всё и пойдет быстрей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, значит я пью быстренько свой Регулон...) а потом кааааааааааакк нападу на мужа!))))
Ты что сделаешь? давайте уже к осени пузатиться, мы давно уже тут болтаем. Пора нам. Пора-пора! Лика! ты на каком курсе? я откладывала из-за учебы свое планирование, сейчас очень жалею. Есть подружки которые в конце 4-5 курса родили - вот за них очень рада!очень правильно на мой взгляд 1. После учебы тоже будут проблемы - вроде на работу пора, а вроде и Б хочется, а в наших ситуациях Б - это постоянный контроль, узи, анализы и надо сохранять спокойствие и побольше лежать. Какая уж тут работа может быть?!))) 2. После своей неудачи, а дело было как раз накануне сессии я поняла что все в жизни фигня - главное здоровье! я сессию сдала абы как, и потом уже училась и ни грамма не нервничала. Не те эти проблемы чтобы из-за них нервы себе портить. Муж мой может всем подтвердить как я училась))) накануне экзаменов всегда спокойна, за день выучила-пошла сдала, 5 - отлично, 3 - ну и отлично, главное сдала. Скажу что я последние курсы почти отличницей была))) и всегда в хорошем настроении и без переживаний))) Лика, зайка, давай приводи нервы в порядок! я не советую откладывать!... думай о хорошем! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, скоро-скоро узнаем кто там у тебя)))
А я вот и загорать теперь не буду точно... мне вообще говорят когда проблемы по женски или планирование актичное то ни ванны горячей нельзя, никаких процедур лишних, лучше не загорать... А еще у меня от загара родинки, маленькие, но все же...((( Я теперь и не стремлюсь! Как говорит моя массажистка - меня можно только гладить и лелеять!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |