Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка,у всех по-разному, у Веронички только неделю назад шевелюшки начались. И тебя малыш скоро начнет пинать, или малышка ты завтра на УЗИ идешь, а пол будете узнавать?

А я по-моему только вчера написала, что Аня родила, теперь очередь за Кристиной.
Не, Юлечка, я в понедельник пойду и то не на плановое, а для успокоения. Пол будем узнавать, если покажется конечно, неделек в 18-19. Может даже с мужем пойдём
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.06.2011, 21:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик сказали как увидят так решат! Вишенка мне кажется у тебя девочка!
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 22:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала Невесте смс!)))) кстати вчера она сама сказала, что она следующая за малышом! прям накануне дня Х))))
ох! как здорово-то!....
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 22:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

теперь очередь за Санатой
Настя, привет!
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2011, 22:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, привет! все никак персонально с тобой не поздоровкаемся!!!
Следующая СаНата!
а следующие за пузиками - мы! пора нам уже!))))
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 22:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

дада пора пора! настюха давай залпом ок выпивай))
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 22:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я тут пропала!!!!!!

привет всем кого не видела!
Танюшка с шевелюшками
Ничего себе я в шоке Крестиночка молодец,очень рада за нее

ряды мамочек пополняются,кто там след,Надюшка давайте подтягивайтесь
а я вот че то думаю не отложить ли мне все пока,я так переживаю что буду нервничать с этой учебой?я такая паникерша всегда,как мне с собой быть
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2011, 22:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Колокольчик сказали как увидят так решат! Вишенка мне кажется у тебя девочка!
Ой, Надюша, твои слова да Богу в уши. А то что-то почти все говорят, что у меня мальчик
Old 24.06.2011, 22:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, Надюша, твои слова да Богу в уши. А то что-то почти все говорят, что у меня мальчик
неа девочка
Ликусь забудь пока успокойся. Все разрешится!
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2011, 22:28
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка вот увидишь
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
неа девочка
Ликусь забудь пока успокойся. Все разрешится!
Надюш,стараюсь,не знаю как бороть свой характер,а еще я доходила свой абонимент в солярий и я теперь шоколадка
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2011, 22:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а ты девочку хочешь?

мне Рома только что сказал, что они будут всё пересчитывать, и представят только в понедельник, а это уже 27 А там пока это ещё будет согласовано с заказчиком, пока поступят деньги на материалы, пока закупят материалы, в общем соберутся ехать они не раньше начала июля. А если уедут в начале июля, то могут и не успеть
Если до этого "прекрасного" события я всё надеялась, что всё у них получится побыстрей, то теперь наоборот желаю, что б помедленней и почему-то не сомневаюсь, что как раз теперь-то всё и пойдет быстрей И О пропустится Хочу всех их порвать Ненавижу эту командировку
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 22:32
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, значит я пью быстренько свой Регулон...) а потом кааааааааааакк нападу на мужа!))))
Ты что сделаешь? давайте уже к осени пузатиться, мы давно уже тут болтаем. Пора нам. Пора-пора!
Лика! ты на каком курсе?
я откладывала из-за учебы свое планирование, сейчас очень жалею. Есть подружки которые в конце 4-5 курса родили - вот за них очень рада!очень правильно на мой взгляд
1. После учебы тоже будут проблемы - вроде на работу пора, а вроде и Б хочется, а в наших ситуациях Б - это постоянный контроль, узи, анализы и надо сохранять спокойствие и побольше лежать. Какая уж тут работа может быть?!)))
2. После своей неудачи, а дело было как раз накануне сессии я поняла что все в жизни фигня - главное здоровье! я сессию сдала абы как, и потом уже училась и ни грамма не нервничала. Не те эти проблемы чтобы из-за них нервы себе портить. Муж мой может всем подтвердить как я училась))) накануне экзаменов всегда спокойна, за день выучила-пошла сдала, 5 - отлично, 3 - ну и отлично, главное сдала. Скажу что я последние курсы почти отличницей была))) и всегда в хорошем настроении и без переживаний)))
Лика, зайка, давай приводи нервы в порядок!
я не советую откладывать!... думай о хорошем!
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 22:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, приветик!!!
Как здорово я зашла, а у нас пополнение! Поздравляю Невесту с сыночком!!!!!!
Блин, скоро и я уже на подходе))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.06.2011, 22:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а ты девочку хочешь?

мне Рома только что сказал, что они будут всё пересчитывать, и представят только в понедельник, а это уже 27 А там пока это ещё будет согласовано с заказчиком, пока поступят деньги на материалы, пока закупят материалы, в общем соберутся ехать они не раньше начала июля. А если уедут в начале июля, то могут и не успеть
Если до этого "прекрасного" события я всё надеялась, что всё у них получится побыстрей, то теперь наоборот желаю, что б помедленней и почему-то не сомневаюсь, что как раз теперь-то всё и пойдет быстрей И О пропустится Хочу всех их порвать Ненавижу эту командировку
зайка,не нервничай,побереги себя ,а зачем именно середина июля?
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2011, 22:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочка вот увидишь

Надюш,стараюсь,не знаю как бороть свой характер,а еще я доходила свой абонимент в солярий и я теперь шоколадка
Шпасибо, посмотрим
Ну вот Лика, теперь и настроение должно быть получше. Уровень мелатонина в норме!
Old 24.06.2011, 22:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зайка,не нервничай,побереги себя ,а зачем именно середина июля?
у меня в это время О будет. Поэтому нужно, чтобы командировка была либо раньше либо позже О Прям убить всех готова сейчас, что это за издевательство Итак столько времени жду, а тут ещё командировки
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 22:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
привет
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 22:37
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, скоро-скоро узнаем кто там у тебя)))
А я вот и загорать теперь не буду точно... мне вообще говорят когда проблемы по женски или планирование актичное то ни ванны горячей нельзя, никаких процедур лишних, лучше не загорать... А еще у меня от загара родинки, маленькие, но все же...((( Я теперь и не стремлюсь!
Как говорит моя массажистка - меня можно только гладить и лелеять!))))
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 22:37
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Белочка, а командировка далекая? может тебе к мужу наведаться?
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 22:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, значит я пью быстренько свой Регулон...) а потом кааааааааааакк нападу на мужа!))))
Ты что сделаешь? давайте уже к осени пузатиться, мы давно уже тут болтаем. Пора нам. Пора-пора!
Лика! ты на каком курсе?
я откладывала из-за учебы свое планирование, сейчас очень жалею. Есть подружки которые в конце 4-5 курса родили - вот за них очень рада!очень правильно на мой взгляд
1. После учебы тоже будут проблемы - вроде на работу пора, а вроде и Б хочется, а в наших ситуациях Б - это постоянный контроль, узи, анализы и надо сохранять спокойствие и побольше лежать. Какая уж тут работа может быть?!)))
2. После своей неудачи, а дело было как раз накануне сессии я поняла что все в жизни фигня - главное здоровье! я сессию сдала абы как, и потом уже училась и ни грамма не нервничала. Не те эти проблемы чтобы из-за них нервы себе портить. Муж мой может всем подтвердить как я училась))) накануне экзаменов всегда спокойна, за день выучила-пошла сдала, 5 - отлично, 3 - ну и отлично, главное сдала. Скажу что я последние курсы почти отличницей была))) и всегда в хорошем настроении и без переживаний)))
Лика, зайка, давай приводи нервы в порядок!
я не советую откладывать!... думай о хорошем!
я все понимаю,что откладывать на 2,5 года это надого,мне уже будет 22,почти 23,я на 3 м курсе,мне неважно оценки,мне бы вообще сдать,я просто очень переживательная,я на заочке и в ту Б и работала и училась,да еще и с мужем цапались,на работе прессовали,сессия была,старалась не нервничать но всегда аж трясло всю,у меня противный характер переживательные,некоторые наплюют,а я лох не могу,не знаю как над собой поработать и изменить себя,работать пока точно не пойду,если решим осенью пробовать масика и получится сразу то хорошо,а если нет все таки придется поискать,не могу сидеть постоянно дома,там хоть отвлекаться буду!)
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
приветик,ага ты следующая
Lika@ вне форума  
Закрытая тема