![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, а деть в этом комбезе из H&M не выглядит, как шарик? ну в смысле движения не стесняет? У нас чего-то нет этих комбезов, в Германии может посмотрю. Обидно, в Германии или Голландии есть, а у нас нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фото не выглядит. Я своим не покупала там. У девочек есть одежда, а на малыша размера не было. Мне кажется, если одежда качественная и размер правильный ( это очень важно), то ребенку удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я засомневалась, побоялась что 80 до зимы мал может быть((( у нас как то все равномерно)) и то и то недалеко .. но мне ALDI больше нравится Цитата:
Пошла на сайт H&M .. погляжу там чего есть) Добавлено через 11 минут чет не совсем понимаю .. но все таки адрес? вот кстати фотка на которой была надпись (я тебя еще не замучила? ![]() В самом низу две строчки .. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в том то и дело что не хочу! Она у меня сейчас уже 80 носит, а если комбез такого размера купить, до конца зимы может и не хватить его, я тоже считаю что зимний комбез должен быть с запасом немного ...
|
![]() |
![]() |