![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие нормально, ттт. Сегодня начиталась про кальций, что на этом сроке может быть его недостаток и могут зубы рушиться... А я к стоматологу все никак не попаду...((( Переживаю... Думаю, вот если кальций просто самой начать пить это ничего? Не страшно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! девулечки, с прошедшим праздником вас! весеннего настроения, солнышка, любви, тепла, удачи!
![]() мне муж подарил на 8 марта видеокамеру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!
Неделек - с недельками!! Клевые пузики такие ![]() ![]() Лен, на счет таблеток не знаю(кальций), но 1 стакан кефира содержит в себе суточную норму кальция, так что можешь побаловаться пока кефиром. ТОка свежим, а то старше 3х дней крепит) Анют, с камерой тебя)) Теперь будешь сам себе режиссер ![]() А мы все по магазинам мотаемся - леруа, оби, твой дом... 8го полдня убили, ездили в леруа, купили большое зеркало в прихожую. Домой зашли и муж его об пол шмякнул - разбил ![]() ![]() Зато в пятницу все как рукой сняло, и пофиг на это зеркало))) Меня в гипермаркете в туалете без очереди пропустили ![]() ![]() |
![]() |