![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я курантил пью..мне сказали пить-2 недели,2недели перерыв и потом опять питьи так до родов....
а с темкой когда на сохранении лежала мне первую капельницу лежа на спине поставили..так у меня на половине-голова закружилась,затошнило и вырвало даже.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила его одно время, когда тонус был и эпидемия гриппа - для кровотоку и чтоб не заболеть
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Я до недавних пор тоже папаверин ставила га всякий случай когда думала что тонус. Какие у вас большие животики! А мне теперь кажется что у меня маленький((( Ходила в соц обеспечение - город после рождения ребенка мне подарит аж 5500 руб и 600 р за постановку до 20 недель. Абалдеть как много))) и жаль что мы не молодая семья. А до фсс не добралась еще, надо узнать куда ехать |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, сын- это мой старший, ему 7 лет , они со свекровью на экг ходили(к школе комиссию проходим), вот сказали повторно сделать...если опять плохо, то лечиться, расстроилась... В первую беременность у меня сын не опережал, а даже чуть чуть отставал, но там постоянный тонус был, из за него сосуды в пуповине пережимались... А тут с маткой полный штиль и ребенок растет и растет. У меня тоже тьфу тьфу растяжек нет, но живот мажь, даже можно просто детским кремом, чтоб кожа эластичнее была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, город унес щедрый ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще сидит она на попе((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты все-равно не нервничай, до декрета капелька осталась, скоро будешь спать сколько хочешь и не думать ни о какой работе и прочих бяках, тихонько ходить по магазам и покупать вещички маленькие и большие, обустраивать все, это очень успокаивает и отвлекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а молодая семья у нас до 35 лет...но мы в пролете мужу уже 37)))хотя я еще попадаю...но там нужно чтобы оба супруга были до 35 лет)) |
|
![]() |