Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 15:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Папаверин не навредит - это точно!! Он намного лучше ношпы.. Зачем ты на нее полагаешься незнаю.. Ты смотри с генипралом аккуратнее. Может для начала просто добавить свечи с папаверином утром и вечером??
ношпа снимает спазмы... раньше помогала((( с генипралом я почему не боюсь, потому что и в больнице тоже самое делали, 3 дня по целой пила.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2013, 15:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ношпа снимает спазмы... раньше помогала((( с генипралом я почему не боюсь, потому что и в больнице тоже самое делали, 3 дня по целой пила.
Незнаю как тебе научно доказать, но папаверин при тонусе лучше помогает... На себе проверяла.
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 15:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
Когда на сохранении лежала, нам ктг делали сидя...
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?
Правильно, Алена говорит, с гинипраломм аккуратно, во-первых с него слезать аккуратно нужно, а во-вторых после него хрен родишь. Многие жалуются, что после гинипрала, организм так привыкает сохранять беременность, что потом родовая деятельность фиговая, у моей сестры в частности так и было из-за него
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 16:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Наташ,у меня тоже в 27 недель ВДМ 29 см,и ОЖ 96 см уже за при недели на 7 см выросла окружность.
А почему сыну ЭКГ делали,какие-то показания?
Машунька вне форума  
Old 29.04.2013, 16:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, у меня тоже ОЖ 100 где то был неделю назад.фото пузика в дневничке есть!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2013, 16:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я курантил пью..мне сказали пить-2 недели,2недели перерыв и потом опять питьи так до родов....

а с темкой когда на сохранении лежала мне первую капельницу лежа на спине поставили..так у меня на половине-голова закружилась,затошнило и вырвало даже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2013, 16:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки а кто-нибудь пьет курантил?
Я пила его одно время, когда тонус был и эпидемия гриппа - для кровотоку и чтоб не заболеть

Цитата:
Вот нашла:
Норма тромбоцитов у беременной женщины составляет — 150-400 тыс/мкл.
Уууууууууу... На последнем отливе крове у меня 109 было((((

Цитата:
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?
Ну что-то ты прям ваще... Правильно, что отказалась, практика показала, что нечего там делать. Свечи с папаверином мне тоже выписывали от тонуса, вреда от них не будет, можешь вставлять смело, ну и магний пропить, а насчёт генипрала тебе не скажу и сама бы например так смело его себе не повышала
Marishka_P вне форума  
Old 29.04.2013, 17:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ПУЗ)))
Надо тоже как-нибудь сфоткать)) Все руки не доходят))
alenka 21 вне форума  
Old 29.04.2013, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, воту меня Б 2..и прибавка в весе 1,8 кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2013, 17:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

так так...а у меня неделю назад ОЖ был 106)))))))))хотя малышка говорят не крупная)))))))))
evgeshka вне форума  
Old 29.04.2013, 18:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Я до недавних пор тоже папаверин ставила га всякий случай когда думала что тонус.

Какие у вас большие животики! А мне теперь кажется что у меня маленький(((

Ходила в соц обеспечение - город после рождения ребенка мне подарит аж 5500 руб и 600 р за постановку до 20 недель. Абалдеть как много))) и жаль что мы не молодая семья. А до фсс не добралась еще, надо узнать куда ехать
Uhh вне форума  
Old 29.04.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Незнаю как тебе научно доказать, но папаверин при тонусе лучше помогает... На себе проверяла.
это мне так врачи говорили типа если тонус, выпить 2 таблетки ношпы, если не поможет, тогда возобновить генипрал.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Правильно, Алена говорит, с гинипраломм аккуратно, во-первых с него слезать аккуратно нужно, а во-вторых после него хрен родишь. Многие жалуются, что после гинипрала, организм так привыкает сохранять беременность, что потом родовая деятельность фиговая, у моей сестры в частности так и было из-за него
Меня из больнице выписали просто так с него "скинули" так скажем..))) пила по целой 3 дня, 1 капельницу, потом по 1 день по 0.5 и все)) может из-за этого так снова? я получается в среду последний раз выпила утром 0.5 таблетки и все...я надеюсь завтра попить, потом 3 дня по 0.5, и по четвертинке, уже слезать. чтобы не долго, и 8го на прием как раз к врачу.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я пила его одно время, когда тонус был и эпидемия гриппа - для кровотоку и чтоб не заболеть

Уууууууууу... На последнем отливе крове у меня 109 было((((

Ну что-то ты прям ваще... Правильно, что отказалась, практика показала, что нечего там делать. Свечи с папаверином мне тоже выписывали от тонуса, вреда от них не будет, можешь вставлять смело, ну и магний пропить, а насчёт генипрала тебе не скажу и сама бы например так смело его себе не повышала
ну вот сегодня все силы брошу на снятие, свечки повставляю. Магний не буду пить, а то вдруг совсем расслабится и правда не разрожусь потом
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2013, 18:21
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
У меня тоже матка на неделю больше, чем по сроку...Тоже крупного парня подозревают)) У сын свекрови это твой муж? или я что-то не поняла?
А узи следующее только в 30-34 недели проходят, так что ты не переживай, пойдешь еще!
Алён, сын- это мой старший, ему 7 лет , они со свекровью на экг ходили(к школе комиссию проходим), вот сказали повторно сделать...если опять плохо, то лечиться, расстроилась... В первую беременность у меня сын не опережал, а даже чуть чуть отставал, но там постоянный тонус был, из за него сосуды в пуповине пережимались... А тут с маткой полный штиль и ребенок растет и растет. У меня тоже тьфу тьфу растяжек нет, но живот мажь, даже можно просто детским кремом, чтоб кожа эластичнее была.
Чарли вне форума  
Old 29.04.2013, 18:31
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Танюш, ну не у всех))) Я плотно сидела на гинепрале до 34 недель. 3 целых таблетки в день- это оч много... А рожать начала в 38 недель дома и при поступлении в больницу через 4 часа родила и прирастания плаценты не было, чем тоже пугают..И знакомая на капельницах генипрала и с писарием родила не добежав до кровати ))) так что тут тоже индивидуально. Вот он капец сколько побочного и это не просто написано в аннотации, а так сказать ощутишь на себе все прелести его действия... Но мне только он помогал, выбора не было
Чарли вне форума  
Old 29.04.2013, 20:06
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет девули!
Я до недавних пор тоже папаверин ставила га всякий случай когда думала что тонус.

Какие у вас большие животики! А мне теперь кажется что у меня маленький(((

Ходила в соц обеспечение - город после рождения ребенка мне подарит аж 5500 руб и 600 р за постановку до 20 недель. Абалдеть как много))) и жаль что мы не молодая семья. А до фсс не добралась еще, надо узнать куда ехать
Я даже не знаю какой у меня объем живота и высоту дна матки тем более, у меня не врач, а ужас какой-то, что-то там в тихую измерит и досвидос....ваще не понимаю зачем я трачу время в этой жк
Да, город унес щедрый а мы с первым тоже пролетели с молодой семьей, мужу за неделю до рождения влада исполнилось 30, если б родился в пдр, тогда б успели
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Танюш, ну не у всех))) Я плотно сидела на гинепрале до 34 недель. 3 целых таблетки в день- это оч много... А рожать начала в 38 недель дома и при поступлении в больницу через 4 часа родила и прирастания плаценты не было, чем тоже пугают..И знакомая на капельницах генипрала и с писарием родила не добежав до кровати ))) так что тут тоже индивидуально. Вот он капец сколько побочного и это не просто написано в аннотации, а так сказать ощутишь на себе все прелести его действия... Но мне только он помогал, выбора не было
Я согласна, что у всех все очень по-разному, но все-таки гинипрал уже серьезный препарат, поэтому саму себя им кормить как-то рискованно. Врачи тоже такие простые, небось нигде не напишут "пей гинипрал, если но-шпа не поможет", а так вроде получается сама напилась, сама и неси ответственность
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 22:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю какой у меня объем живота и высоту дна матки тем более, у меня не врач, а ужас какой-то, что-то там в тихую измерит и досвидос....ваще не понимаю зачем я трачу время в этой жк
Да, город унес щедрый а мы с первым тоже пролетели с молодой семьей, мужу за неделю до рождения влада исполнилось 30, если б родился в пдр, тогда б успели

Я согласна, что у всех все очень по-разному, но все-таки гинипрал уже серьезный препарат, поэтому саму себя им кормить как-то рискованно. Врачи тоже такие простые, небось нигде не напишут "пей гинипрал, если но-шпа не поможет", а так вроде получается сама напилась, сама и неси ответственность
Да конечно не напишет, но я надеюсь у нас все хорошо будет с малышкой. Меня сильно беспокоит этот тонус, боюсь что будет без генипрала, так и будет подниматься((( что же теперь до пдр в рд лежать?(((
И еще сидит она на попе(((
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2013, 22:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно не напишет, но я надеюсь у нас все хорошо будет с малышкой. Меня сильно беспокоит этот тонус, боюсь что будет без генипрала, так и будет подниматься((( что же теперь до пдр в рд лежать?(((
И еще сидит она на попе(((
Про попу не переживай, еще времени много, успеет перевернуться! И тонус пройдет, не нервничай, может успоительное что-нибудь попить стоит
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Про попу не переживай, еще времени много, успеет перевернуться! И тонус пройдет, не нервничай, может успоительное что-нибудь попить стоит
я пью пустырник форте 2 раза в день... по поводу времени относительно много конечно, но с тонусом ей явно там не до переворотов будет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 29.04.2013, 23:41
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я пью пустырник форте 2 раза в день... по поводу времени относительно много конечно, но с тонусом ей явно там не до переворотов будет(((
А тебе помогает пустырник этот? Мне почему-то вообще не помогал
Ты все-равно не нервничай, до декрета капелька осталась, скоро будешь спать сколько хочешь и не думать ни о какой работе и прочих бяках, тихонько ходить по магазам и покупать вещички маленькие и большие, обустраивать все, это очень успокаивает и отвлекает
Траляля вне форума  
Old 29.04.2013, 23:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:

а я зато незнаю какой у меня гемоглобин врач тоже в тихую все нализы смотрит))))
а молодая семья у нас до 35 лет...но мы в пролете мужу уже 37)))хотя я еще попадаю...но там нужно чтобы оба супруга были до 35 лет))
evgeshka вне форума  
Закрытая тема