![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю сегодня повторить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
просто от скуки сдохнуть можно блин!а тут хоть может кто нибудь в гости приходил)да Василиса очень детей любит ко мне подруга когда приезжает с ребёнком их не слышно и не видно)занимаются сами с собой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NeyL@VImaia, как же я тебя понимаю...у нас тут нет семейный пар скажем друзей семьи...муж говорит, что ни с кем дружить не хочет. А мне хочется гостей принимать и семьями на озера выезжать и т.д. Ну он с кем то общается, ну я с кем то общаюсь, ко мне бывает заходят, к нему нет и его устраивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стандартный вопрос: а сколько вм? а нам столько-то и т.п. пошло поехло про деток. вот продолжать знакомство более тесно уже сложнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот опять дочка описалась. я чуть не плачу уже из-за этого... может ей под нос горшок поставить ![]() я ей много раз напоминала и спрашивала хочет ли она... в итоге всё же описалась ![]() |
|
![]() |