![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я уматалась.полдня с садом и праздником.поспал Мишка вскочил и первая же фраза пошли гулять))ну как откажешь с этими дождями столько дома просидели.в итоге в три утопали на улицу пришли в начале восьмого.что то я устааааалллааааа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 53, у меня 55... ![]() ![]() ![]() Танюш, в 49 лет в 48 размере пребывать очень даже гут! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrinshev;5923485]Приветы вновь прибывшим!
Да ничего ![]() ![]() ![]() ![]() 53, у меня 55... ![]() ![]() ![]() Танюш, в 49 лет в 48 размере пребывать очень даже гут! ![]() Аж.если б твой рост то и вес в 53 было б отлично!А у меня рост то159!46-48 это идеально для меня,!Что ж будет Во время беременности и после? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обрати внимание на лицо и руки: Вот 49 ![]() И вот 55 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, "толстушечки"! Даааа уж, мне бы Ваши проблемы...49,53...но!!! мы всех победим!!! ))))
У нас дождище опять с утра, в такую погоду больше всего хотелось остаться дома и сопеть под одеялом! Но я справилась!!! Всех с пятницей!!! |
![]() |