![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка,
от всей души поздравляю с рождением сыночка! Я очень, очень рада, что всё у тебя прошло легко и хорошо. Ещё одним октябрёнком больше стало :-) Расскажи самое главное: вес, рост, имя, когда родила!!! Обнимаю тебя крепко, крепко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтюша, я хоть совсем неоптыная мама, как и ты, но согласна с Анечкой и Машей на все 100%.
Ещё до родов обсуждали тему режима с подружками, у которых тоже детей пока нет. Многие за то, чтобы режима не было (новая система американская, кажется). Я была посередине, так как не могла себе представить как это режим или не режим. Ну, ребёнка не было и не могла даже гипотетически представить себе. Теперь понимаю, что только режим на 100%!!! Вот сейчас мы в больничке, кушаем через каждые 3 часа, раза два в день з часа между кормлениями мы бодрствуем, открываем глазки, кушаем ручки :-) кряхтим, издаём звуки какие-то. Тогда я беру его к себе на кроватку или на грудь и мы общаемся, а так получается я свободная эти три часа. Всё время хочется спать и днём я стараюсь поспать. Пока мы здесь на всём готовом, а когда приедем домой будет ещё готовка, уборка. Но мне кажется с тем режимом, который у нас сейчас мы справимся и не будет супер тяжело. А тебе с двумя детишками нужно обязательно думать о себе, если ты свалишься, кто тогда будет ухаживать за ними? Так что я ещё раз повторюсь - полностью согласна с девочками насчёт молока и всего остального. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катюша, отвечая на твои предыдущие посты, мы пока не знаем, что с нами, врач подозревает инфекцию, которую пока обнаружить не могут. И ещё, я хотела тебя спросить - ты сказала, что одна из твоих девочек уже держит головку! А разве это реально? Девочки, когда малыши начинают держать головку? Маша, поздравляю, у меня тоже Максимка :-) Ещё один октябрёнок в темке ноябрят!!! :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!!!! и с началом НАШЕГО НОЯБРЯ!!!! Машуль, ну мне кажется очевидно, что ноябрь откроет Леночка! я вчара была у врача на УЗИ, мне еще раз сказали, что КС 100%, и что малыша еще носить как минимум 2-3 недельки. самое смешное, что прогнозировали на прошлом узи крупного ребеночка, а сейчаснаоборот сказали, что сынок сейчас примерно 2300-2500. чего то я не понимаю....
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как у кого дела? Кто сегодня рожает? У меня предыдущие сутки - сплошной кошмар. В 3.30 утра я разбила ртутный градусник. Пока ликвидировали последствия, пока приехал эколог и замерял уровень концентрации... Потом муж нас детьми отвез к сестре, пока проветривалась квартира. Домой вернулись в 23.00. Дети стали отживать и до 2 ночи не спали. Получилось что я сутки не спала - просто выпала, боялась что детей не услышу. А утром муж улетел в командировку. Теперь я три дня буду одна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как у кого дела? Кто сегодня рожает? У меня предыдущие сутки - сплошной кошмар. В 3.30 утра я разбила ртутный градусник. Пока ликвидировали последствия, пока приехал эколог и замерял уровень концентрации... Потом муж нас детьми отвез к сестре, пока проветривалась квартира. Домой вернулись в 23.00. Дети стали отживать и до 2 ночи не спали. Получилось что я сутки не спала - просто выпала, боялась что детей не услышу. А утром муж улетел в командировку. Теперь я три дня буду одна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лена прислала сообщение. Сынок родился 6.11 в 14:15, вес 3450, рост 51 см. Назвали Кирилл.
В 7:30 прокололи пузырь. До 12 схватки были слабые и редкие. Всего до 3 см открылось. Потом резко с 12 до 14 до полного раскрытия. И 15 минут на кресле. Тяжело. Зашили немного. Порвалась малость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лена прислала сообщение. Сынок родился 6.11 в 14:15, вес 3450, рост 51 см. Назвали Кирилл.
В 7:30 прокололи пузырь. До 12 схватки были слабые и редкие. Всего до 3 см открылось. Потом резко с 12 до 14 до полного раскрытия. И 15 минут на кресле. Тяжело. Зашили немного. Порвалась малость. |
![]() |