![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сначала потолок заказывали а потом уже пол и обои |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас пол - всмысле стяжку мы сделали) Линолиум пока не знаю будет до потолков, или после. У нас люстры нету, а потолок делать же с люстрой надо, поэтому пока неизвестно насколько мы отсрочим саму установку потолка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого есть сёсты или ещё кто женкого полу примерно нашего возраста.. чего дарить им будете на НГ?
Я вот всех перебрала, всем вроде всё придумала, а сестре не знаю. Я ей ежегодно какие-нить пижамы дарю, это конечно на крайний случай сойдёт, но хочется чего-то новенького! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с той же проблемой столкнулась.. Что подарить сестрищу.. и её МЧ до кучи.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Как вам вообще с натяжным потолком живётся? У меня муж уже в дедушкиной комнате пенопластовый потол содрал, и в коридоре уже несколько раз в пластиковый тыкался, я теперь так переживаю за натяжной!) Цитата:
Передавай машине-убийце привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну где-то в пределах 1,5 тыс. можно конечно 2, но лучше 1,5) Я ей ещё накупила всяких керамических фигурок для раскрашивания, она их оч любит в НГ-каникулы раскрашивать) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас свёкр тоже со стремянки летал, они не вырубили один провод от эл-ва, его шибануло, когда он шпаклевал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как-то не знаю, с кем хочу, а кем не хочу..Настроение так себе.. Корпоратив номер раз - там мой бывший. Даже два. Или три. Не хочу) Корпоратив номер два - на момент корпоратива я там отработаю 2 (!) смены. Ну на фиг. Ещё успею со всеми перезнакомиться без травм для психики ![]() Корпоратив номер три - возможно) Посмотрим, короче) Опять же финансы: я ту сумму, которую предлагают потратить на корпоративы (около 7 т.р. всего) лучше отложу на отдых или подарки) А ещё лучше шторы в комнаты повешу. А то уже год как после ремонта переехала, так и живу с неприкрытыми окнами.. Пока не решила, короче) Цитата:
А вот что Ромочке дарить..хм.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обои у нас красили, поэтому потолки могли бы покрасить))) насчет люстры-нам сначала потолки натянули,потом сделали для них дырочки и крючки,а потом уже и люстры наш рабочий повесил ![]() про подарок-а она вино любит? мы вот родителям хотим купим бутылку красного вина (Кьянти), мы в Италии такое пили,опупительное ![]() недорого и актуально)) |
|
![]() |