Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 21:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, выложила в вк фоточку планировочку))))

Ириш, этажей 17 всего, меня привлекли лоджии, шириной 1,5 метра каждая, и два окна в комнате))) мы на южной стороне, зимой будет солнышко, летом будут жалюзи)))
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, выложила в вк фоточку планировочку))))

Ириш, этажей 17 всего, меня привлекли лоджии, шириной 1,5 метра каждая, и два окна в комнате))) мы на южной стороне, зимой будет солнышко, летом будут жалюзи)))
Т.е лоджии две?
Пошла гляну вк)

Добавлено через 8 минут

Ириш, т.е солнце весь лента окна?
У нас тока по утрам солнце в окна и то мы все как в сауне))
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2014, 22:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы разгулялись сегодня в лесу, в гости ездили. Так хорошо :-)
Кстати у нас тоже солнечная квартира 12 этаж и так все окна на юг
катринчик вне форума  
Old 20.04.2014, 23:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Т.е лоджии две?
Пошла гляну вк)

Добавлено через 8 минут

Ириш, т.е солнце весь лента окна?
У нас тока по утрам солнце в окна и то мы все как в сауне))
Ириш окна на юг, солнце- да ) но плюс в том, что квартира почти сквозная, можно проветрить, да и муж предлагает тонировку, я думаю... а вообще жалюзи очень выручают.
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш окна на юг, солнце- да ) но плюс в том, что квартира почти сквозная, можно проветрить, да и муж предлагает тонировку, я думаю... а вообще жалюзи очень выручают.
Я тоже решила роликовые шторы купить, летом днем можно закрыть окнами солнце не так будет попадать в квартиру.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такая планировка, не идеальная конечно, но на тот момент у нас выбора не идеальная было
катринчик вне форума  
Old 20.04.2014, 23:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тоже решила роликовые шторы купить, летом днем можно закрыть окнами солнце не так будет попадать в квартиру.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такая планировка, не идеальная конечно, но на тот момент у нас выбора не идеальная было
нифига себе не идеальная))) такие площади) и закуткм) мечта для дизайнера! Катюш, очень классно!
LEVушка вне форума  
Old 20.04.2014, 23:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик Катюш, да классная у вас планировка!
Мы сегодня с родней отдыхали Фоток немного кину.
Ролашка получше со здоровьем, хотя сопли мучают малыша. И я с соплями! Я за осень-весну уже раз 100 болела!
По теме дня. У меня сумки на 2 сезона: летний и зимний. Меняю их по мере изношенность, или когда уже надоедают, но сезон точно ношу. В сумке у меня всегда много всего: кошелек, телефон, расческа, губнушка, зеркало, салфетки, прокладки, ключи, ручка, ну и дальше по списку С появлением ребенка, в сумку на постоянную прописку переехали подгузники, соска, бутылочка, печенька
Moreno вне форума  
Old 21.04.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе не идеальная))) такие площади) и закуткм) мечта для дизайнера! Катюш, очень классно!
Иришка на самом деле не такие уж и площади. Мне бы хотелось лодки с кухни и она у нас такая маленькая.

Ян хорошо что Ролашке лучше ттттт

Добавлено через 4 минуты

По теме.
Я люблю сумки, у меня их сейчас не так много 3 штуки. Синяя, серая, белая. Я все подчинила. 4 штуки отдала то мамае, тете :-) кошелек у меня был один мой любимый, как украли осенью, до сих пор не куплю. Ну в сумке у меня тоже что только не лежит :-) косметика, духи мини, записная книжка, ручка, кошелек, зеркало, визитница, ключи :-) ну и пшеницу мелочи всего еще
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 00:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы чё то сегодня загулялись... Вот что значит мне работать дома не разрешили:-)

Ира, Катя, хорошие планировки! Вообще удобное расположение.

Пириш, про сумки- так а чего их хранить.? Они же не форменные, мягкие. Всё в гардеробной и сумки и обувь...и матрасы, палатки, чемодан, форма Пипец короче что там.
Но это сумки с которыми я на работу ходила, на выход. А сейчас у меня 1 единственная сумка - от коляски. Удобная до жути! Мне не нужны другие пока..

Ир, по поводу ремонта. Ну может только с потолками подожди. А в остальном думаю можно нормальный ремонт сделать. Просто потолки когда натянешь в них может штукатурка из швов насыпаться. У нас дому правда 8 лет, и вот первые лет 5 штукатурка между плит отскакивала. Мы то уже позже натянули..
Лакрима вне форума  
Old 21.04.2014, 00:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсята, с праздником светлой Пасхи вас! Мы сегодня в лес ездили, доча надышалась воздушка, дрыхнееет!
Янчик, я тебе не ответила про упражнения, ну если это можно так назвать, занимает 5 минут, вообщем лежа на спине поднимаю ноги под 90 гр, 40 раз, потом держу на весу ноги пока сил хватает, потом поднимаю корпус 30 раз, потом приседаю 30 раз вставая напрягаю все мышцы ног и попы, так тяжелее, вот и всё))))
По теме дня, у меня пунктик чтосумка должна по цвету гармонировать или с обувью или сремнём, по этому у меня около 6 сумок 3 белые на лето, ибо обувь летом у меня в основном светлая, большаясредняя и маленькая, и 3 зимние черные, обувь черная, и 2 клатча черный и светлый это на праздники свадьбы и.т.д но это накопилось лет за 5, как то они у меня перестали изнашиваться.

Добавлено через 6 минут

В сумках у меня беспорядок ужасный! И карманах тоже, вот такая я неряшка, чеки это вообще бич... кошелек один, под змейку черно-серо-белый, но я им последнее время не пользуюсь, выхожу я редко без коляски а с коляской сумку и соответственно кошелёк неудобно носить, всёв кармане.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2014, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света ты умника, хороший комплекс занятий. А скажи когда ты занимаешься, во время сна Дашульки?
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 00:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет пупсята, с праздником светлой Пасхи вас! Мы сегодня в лес ездили, доча надышалась воздушка, дрыхнееет!
Янчик, я тебе не ответила про упражнения, ну если это можно так назвать, занимает 5 минут, вообщем лежа на спине поднимаю ноги под 90 гр, 40 раз, потом держу на весу ноги пока сил хватает, потом поднимаю корпус 30 раз, потом приседаю 30 раз вставая напрягаю все мышцы ног и попы, так тяжелее, вот и всё))))
По теме дня, у меня пунктик чтосумка должна по цвету гармонировать или с обувью или сремнём, по этому у меня около 6 сумок 3 белые на лето, ибо обувь летом у меня в основном светлая, большаясредняя и маленькая, и 3 зимние черные, обувь черная, и 2 клатча черный и светлый это на праздники свадьбы и.т.д но это накопилось лет за 5, как то они у меня перестали изнашиваться.

Добавлено через 6 минут

В сумках у меня беспорядок ужасный! И карманах тоже, вот такая я неряшка, чеки это вообще бич... кошелек один, под змейку черно-серо-белый, но я им последнее время не пользуюсь, выхожу я редко без коляски а с коляской сумку и соответственно кошелёк неудобно носить, всёв кармане.
Светик, хоть по времени мало, но много делаешь! Я делаю по 20-25.
про чеки. Если тебя это сподвигнит их выбрасывать. Малышева сообщила, что чеки вредны, и опасны для жизни. Точно не помню из-за чего. Помоему из-за структуры бумаги. Так что не храни их, выкидывай
Moreno вне форума  
Old 21.04.2014, 00:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, чаще всего да, когда доченька спит, иногда уже глубокой ночью!
Янчик, брррр, я не знала о вреде чеков, завтра же ревизия карманов состоится!

Добавлено через 1 минуту

Я с 2 0 начинала , и то еле еле, в шоке от себя была, что такая слабенькая, сейчас уже больше могу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2014, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬЧИК-ПУСЕНЬЧИК))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧЕТЕЛЬНОГО!!
Любви! Счастья!!! Благополучия)))
Здоровья всей семье))
Цветов)) поцелуев)))
Хорошего настроения)))))

Добавлено через 6 минут

Это тебе
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОЛЯ!!!

Здоровья тебе крепкого и огромных успехов во всем!!!
Семейного благополучия, личного счастья, гармонии и всего самого-самого доброго, теплого и прекрасного!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:30
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!

Со светлой Пасхой вас, мои хорошие!
Вся неделя праздничная

Ольчик!!!! Дорогая, поздравляю тебя с днем Рождения!!!!
Оставайся такой же позитивной, веселой, прекрасной мамой, женой, девушкой!!!!! Любви тебе, улыбок и огромного счастья!!! Мужчины твои пусть будут опорой и поддержкой!!
!
Отмечаешь?! Что готовила?

Мы в субботу ездили по магазам в соседний городок. Доминюше обновочек к садику купили.
И ура-ура!!!!! Ушки прокололи заюше. Мне тааааак нравится. Такая она милашечка сладенькая стала
А вчера по родственникам с утреца. А потом с друзьями и детками сосиски жарили. Малыши танцевали, бегали, играли. Хорошо посидели:-)

Я сегодня постараюсь к конкурсу смастрячить что-нить!

Ириш, классная квартирка у вас! Раздолье для дизайнерских придумок!
Катринчик, и у вас классная планировка!

Пириш, блииин, так обидно с д/с. Разгони их там нафик!!

Бесенок, я тож люблю альбомчики листать. Но я как собираюсь фоты распечатывать, так тыщи на 2сразу. Поэтому сейчас у меня копятся с дочиного др.
Пусть Викулька скорее с зубешками разделывается!!

Про велик -мы скорее всего не будем покупать. Если уж понадобится, то дадут попользоваться.

С про сумки, пойду посчитаю....

Добавлено через 9 минут

7 сумок и клатч.
3черных-2 больших, 1 маленькая через плечо, 1 коричневая большая, 1 бежевая, 1 красно-серая под коляску нашу цветом , 1 белая.
Кошель один коричневый с ремешком. Кот погрыз ремень...жалко..

Обувь храню в шкафу в прихожей на нижних полках-несезонную, сезонную -при входе с "темнушке" за дверкой.

Смотрю все хорошо праздничек отметили. Умнички. Как же это замечательно всей семьей отдыхать.
Петрушка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ СЕДЬМИЦЕЙ!!!

Доминюшу с обновочками и с ушками-сережками! Покажи хоть, Петруш, нам свою красоточку!

Ириша, классная квартирка будет у вас! Что мне особо понравилось, разделив комнату, каждая получившаяся комнатка останется при естественном освещении!

Катринчик, квартирка у вас что надо! У моей мамы такая же планировка, только зеркально, и балкон немного другой - небольшая лоджия, но тоже с комнаты большой!
А какая для тебя идеальная планировка?
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Готовить почти не буду-пара салатов и пицца. А мясного куча осталась после пасхи. Мы скромненько посидим, в семейном кругу.

ДЕВОЧКИ, ГДЕ ФОТО?

Про сумки: у меня их дофигашечки, на любой вкус, цвет и фасон Кошелек оранжевый у меня (Пириша, привет) Храню на антресолях-не помещаются уже. С обувью вообще таже история-у меня её много, и тоже негде хранить, поэтому я несказанно рада тому, что в новой квартире есть кладовка-обустрою ее для хранения своего добра)
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я фото вечером отправлю! Только что сфоткала!

Блин, я не знала, что картинка, которую я тебе в поздравления вставила, сначала такая жуткая, ведется отсчет, и потом взрывается!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 12:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Оличка, семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, не теряй свой оптимизм и задор!!! С Днём рождения!!!
ninelka вне форума  
Закрытая тема