![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такая планировка, не идеальная конечно, но на тот момент у нас выбора не идеальная было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мы сегодня с родней отдыхали ![]() Ролашка получше со здоровьем, хотя сопли мучают малыша. И я с соплями! Я за осень-весну уже раз 100 болела! По теме дня. У меня сумки на 2 сезона: летний и зимний. Меняю их по мере изношенность, или когда уже надоедают, но сезон точно ношу. В сумке у меня всегда много всего: кошелек, телефон, расческа, губнушка, зеркало, салфетки, прокладки, ключи, ручка, ну и дальше по списку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян хорошо что Ролашке лучше ттттт Добавлено через 4 минуты По теме. Я люблю сумки, у меня их сейчас не так много 3 штуки. Синяя, серая, белая. Я все подчинила. 4 штуки отдала то мамае, тете :-) кошелек у меня был один мой любимый, как украли осенью, до сих пор не куплю. Ну в сумке у меня тоже что только не лежит :-) косметика, духи мини, записная книжка, ручка, кошелек, зеркало, визитница, ключи :-) ну и пшеницу мелочи всего еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чё то сегодня загулялись... Вот что значит мне работать дома не разрешили:-)
Ира, Катя, хорошие планировки! Вообще удобное расположение. Пириш, про сумки- так а чего их хранить.? Они же не форменные, мягкие. Всё в гардеробной и сумки и обувь...и матрасы, палатки, чемодан, форма ![]() Но это сумки с которыми я на работу ходила, на выход. А сейчас у меня 1 единственная сумка - от коляски. Удобная до жути! Мне не нужны другие пока.. Ир, по поводу ремонта. Ну может только с потолками подожди. А в остальном думаю можно нормальный ремонт сделать. Просто потолки когда натянешь в них может штукатурка из швов насыпаться. У нас дому правда 8 лет, и вот первые лет 5 штукатурка между плит отскакивала. Мы то уже позже натянули.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсята, с праздником светлой Пасхи вас! Мы сегодня в лес ездили, доча надышалась воздушка, дрыхнееет!
Янчик, я тебе не ответила про упражнения, ну если это можно так назвать, занимает 5 минут, вообщем лежа на спине поднимаю ноги под 90 гр, 40 раз, потом держу на весу ноги пока сил хватает, потом поднимаю корпус 30 раз, потом приседаю 30 раз вставая напрягаю все мышцы ног и попы, так тяжелее, вот и всё)))) По теме дня, у меня пунктик чтосумка должна по цвету гармонировать или с обувью или сремнём, по этому у меня около 6 сумок 3 белые на лето, ибо обувь летом у меня в основном светлая, большаясредняя и маленькая, и 3 зимние черные, обувь черная, и 2 клатча черный и светлый это на праздники свадьбы и.т.д но это накопилось лет за 5, как то они у меня перестали изнашиваться. Добавлено через 6 минут В сумках у меня беспорядок ужасный! И карманах тоже, вот такая я неряшка, чеки это вообще бич... кошелек один, под змейку черно-серо-белый, но я им последнее время не пользуюсь, выхожу я редко без коляски а с коляской сумку и соответственно кошелёк неудобно носить, всёв кармане. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про чеки. Если тебя это сподвигнит их выбрасывать. Малышева сообщила, что чеки вредны, и опасны для жизни. Точно не помню из-за чего. Помоему из-за структуры бумаги. Так что не храни их, выкидывай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, чаще всего да, когда доченька спит, иногда уже глубокой ночью!
Янчик, брррр, я не знала о вреде чеков, завтра же ревизия карманов состоится! Добавлено через 1 минуту Я с 2 0 начинала , и то еле еле, в шоке от себя была, что такая слабенькая, сейчас уже больше могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Со светлой Пасхой вас, мои хорошие! Вся неделя праздничная ![]() Ольчик!!!! Дорогая, поздравляю тебя с днем Рождения!!!! Оставайся такой же позитивной, веселой, прекрасной мамой, женой, девушкой!!!!! Любви тебе, улыбок и огромного счастья!!! Мужчины твои пусть будут опорой и поддержкой!!! ![]() Отмечаешь?! Что готовила? Мы в субботу ездили по магазам в соседний городок. Доминюше обновочек к садику купили. И ура-ура!!!!! Ушки прокололи заюше. Мне тааааак нравится. Такая она милашечка сладенькая стала ![]() А вчера по родственникам с утреца. А потом с друзьями и детками сосиски жарили. Малыши танцевали, бегали, играли. Хорошо посидели:-) Я сегодня постараюсь к конкурсу смастрячить что-нить! Ириш, классная квартирка у вас! Раздолье для дизайнерских придумок! Катринчик, и у вас классная планировка! Пириш, блииин, так обидно с д/с. Разгони их там нафик!! Бесенок, я тож люблю альбомчики листать. Но я как собираюсь фоты распечатывать, так тыщи на 2сразу. Поэтому сейчас у меня копятся с дочиного др. Пусть Викулька скорее с зубешками разделывается!! Про велик -мы скорее всего не будем покупать. Если уж понадобится, то дадут попользоваться. С про сумки, пойду посчитаю.... Добавлено через 9 минут 7 сумок и клатч. 3черных-2 больших, 1 маленькая через плечо, 1 коричневая большая, 1 бежевая, 1 красно-серая под коляску нашу цветом , 1 белая. Кошель один коричневый с ремешком. Кот погрыз ремень...жалко.. Обувь храню в шкафу в прихожей на нижних полках-несезонную, сезонную -при входе с "темнушке" за дверкой. Смотрю все хорошо праздничек отметили. Умнички. Как же это замечательно всей семьей отдыхать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ СЕДЬМИЦЕЙ!!!
![]() Доминюшу с обновочками и с ушками-сережками! ![]() ![]() ![]() Ириша, классная квартирка будет у вас! Что мне особо понравилось, разделив комнату, каждая получившаяся комнатка останется при естественном освещении! ![]() Катринчик, квартирка у вас что надо! ![]() А какая для тебя идеальная планировка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Готовить почти не буду-пара салатов и пицца. А мясного куча осталась после пасхи. Мы скромненько посидим, в семейном кругу. ДЕВОЧКИ, ГДЕ ФОТО? Про сумки: у меня их дофигашечки, на любой вкус, цвет и фасон ![]() ![]() |
![]() |