Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 10:59
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девочки! Таня, Настя, Альбина,Катя с недельками! У нас ночью такой дубак был, форточки по привычки открыли, а ночью замерзли, ветер в окна холодный.
Спасибо всем за поздравления!
А это где так холодно?
Чикуринка вне форума  
Old 09.07.2014, 10:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы сегодня. 26 недель для отчетности:
И устрашающая цифра на весах 69,4кг. Жесть
Lili4ka вне форума  
Old 09.07.2014, 11:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, пузик такой маленький и аккуратный, где твои килограммы не понятно!
kristya вне форума  
Old 09.07.2014, 11:06
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Чикуринка, в Самарской обл., днём у нас нормально, не жара, прохладненько, а вот ночью ды-ды-ды.

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, животик аккуратный какой, у меня тоже небольшой, только к вечеру раздувается, а утром опять намного меньше, от любой еды кишечник вздувается.
Леруська вне форума  
Old 09.07.2014, 11:40
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Лиля по фотографии даже и не скажешь что 69. У меня 73 но у меня грудь уже ого-го (с начала беременности на 2 размера увеличилась) и отеки и пузик побольше.
Чикуринка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:47
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чикуринка, У меня тоже грудь с первого до третьего выросла.
Lili4ka вне форума  
Old 09.07.2014, 11:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет! С недельками!
Лиля, ты просто стройняшка! Такой маленький пузик! Миниатюрненький такой))) У меня поболе будет) )) выложить пока не могу фотика нет! Вешу конечно больше, 76 кг.
К вечеру аппетит просто жуткий! Я вчера спать пораньше пошла, что бы не соблазниться картошечкой жареной!
Футбол не смотрела, сегодня конечно в шоке была от счета! В душе болела за Бразилию)))
Мамaрина вне форума  
Old 09.07.2014, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катя, Альбина, Лиля, Таня, Настя, с недельками!!!
Всем привет!
Лиль, и где там дите прячется...и где килограммы... У меня вес такой же примерно, но пуз намного больше.
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2014, 13:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая у нас жара! Ходила в аптеку ветеринарную вся изжарилась! Пью много воды, но из-за жары что-то она не уходит и боюсь отеков.

Ирина Умка передает всем привет, у нее все хорошо и скоро опять к нам присоединится.
kristya вне форума  
Old 09.07.2014, 14:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.На самом деле я чувствую себя слоном - в таком весе никогда не была. Снежану рожать пошла 68. Мне даже тяжело уже долго ходить и на диафрагму частенько малышка давит. В ту беременность живот был еще меньше, но и доча вечно не доберала веса до своих недель, а тут все четко, видимо у меня внутри много места, т.к. кости достаточно широкие.
Lili4ka вне форума  
Old 09.07.2014, 16:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Альбина, Лилюша, Танечка, Настя, с недельками!!!
Что-то я пропала куда-то из нашей болталочки, исправляюсь
Езжу на капельницы, завтра последний раз, в пятницу ко врачу пойду, отправит наверное на узи смотреть что с многоводием)))

Lili4ka, Лиль, ну я не перестаю восхищатся красотой))) пузик такой родишь и все уйдет незаметно даже и быстро)))

Девочки, а ни у кого живот не прихватывает? Я стала замечать на этой неделе иногда бывает не каждый день один раз в день снизу схватывает тихонечко и потом отпускает... это чо такое?

Пойду почитаю вас, о чем болтали, какие новости

Добавлено через 5 минут

Ааааа, я кстати сумочку в роддом начинаю потихоньку собирать, пока готовлю список что нужно взять обязательно, что к выписке можно привезти, какие документы)

Опытные мамочки, делитесь опытом)
Bublik1908 вне форума  
Old 09.07.2014, 17:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Засмущала
Спасибо Катюш. Очень надеюсь, что ты окажешься права и за тройку дней в РД я из свинухи превращусь в стройняшку
Я ничего не помню, что надо в РД. Да и нельзя нам было ничего туда брать. Может только прокладки и белье.

Добавлено через 14 минут

Ненавижу соседей сверху!!!! Монотонная долбежка длится уже более 3 часов. Какого хрена они там делают????? Блин когда мамашки мне рассказывают, что вынуждены детям включать мульты, т.к. без них они бегают по квартире и соседи снизу начинают долбить по батареям, я всегда говорю им бы моих соседей сверху они бы умоляли вернуть детей с их бегатней!!! Мои нервы за 15 лет уже полностью расшатаны. Начиная с маленькой девочки, топающей и орущей 15 лет назад, жесткач с каждым годом увеличивается, девочка уже давно не девочка, а кабыла собирающая компашки или пол-дня ходящая на каблуках мне по башке, вечное сверление, мама вроде миниатюрная, но больная на всю голову, сначала сейшены еще когда папаня был жив, точнее сейшены перетекающие в разборки и драки, ломание мебели и т.д. на следующий день двигалась мебель и ремонтировалось что-то и сверлилось, потом папаня спился и помер, и теперь появляются друг за другом сожители с аналогичной историей, только они не успевают помирать, она их очень театрально выгоняет с вышвыриванием шмоток с 11 этажа и другими почестями. Мне кажется, что эти люди никогда не спят и крайне редко выходят из дома. Когда она только успевает сожителей находить, по инету что ль.
Lili4ka вне форума  
Old 09.07.2014, 18:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, так и будет))) и на правду нечего смущатся

А я начитываю такие списки - трусики с сеточкой, прокладки послеродовые, салфетки влажные, полотенца, тапочки, мыло, для малыша пеленки-распашонки, подгузы, куча мелочей... а вдруг можно будет со своим? Я вот в первый раз так у меня глаза на лоб лезут...

Соседи сверху это что, вот соседи в соседней комнате это да
Но концерты какие ты описываешь это да... я бы не выдержала бы уже наверное...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.07.2014, 18:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Bublik1908, у меня тоже бывает что живот прихватит, не сильно, я сразу ложусь вроде проходит. переживаю, вдруг что не так с малышкой. завтра едем с мужем на эхо кг плода - целый месяц очереди ждали
Леруська вне форума  
Old 09.07.2014, 19:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
не потеряли?

Попозже вас перечитаю)
У меня доча вчера икала в животе))) Так прикольно))) и долго даже по времени - почти час. я как назло спать ложилась, не могла уснуть от этих "тынс-тынс"...

в понедельник чет живот болел причем весь день. В кино сидим - дочь копошится, все как обычно, а я переживаю, ну а когда заметила чуть розоватые выделения....Меня накрыло....Я в слезах, мужу говорю - вези меня в больницу!!! Документов с собой нет вообще никаких, даже паспорта. Хотя, живот болел как будто по бокам и пояс спереди. Может, что весь день на ногах - оттянуло, вот и ныл. В общем, приехала в больницу, врачица меня пропесочила, мол без документов только в инфекционный РД повезут, и тп, но все-таки посмотрела, сказала что это не выделения а фигня и что депантол(тот же гексигон свечи) мог дать такую реакцию, но мужу сказала, что мол - езжайте домой, берите документы и в РД.
в общем, сделали мне магния укольчик, поехали домой. В РД я не поехала(время 12 ночи уже было), решила что завтра валяюсь весь день+врачу позвоню, что скажет.
Врач сказала пить магний(я его в эту Б забываю пить ) и что если будет болеть, то тогда к ней. Ну в общем - и не болит. разве что когда напрыгаешься... И бандаж не одеть - у меня живот низко, мне бандаж все пережимает нафиг...

Детишек мы не забрали. Уже ехала в их сторону - подруга звонит и говорит, что типа проснулись с соплями двое. а к вечеру уже трое было в соплях по колено... В общем, посидела у подруг, забрала мужа и в киношку)

сестрица все свои поступления профукала, завтра домой поедет. Пущай колледж уже заканчивает, последний год, и нормально поступает.

дома хорошо, тепло) кайфую) Только не поделаешь ничего особо((( Жду дождей, чтоб обои клеить - окна надо закрывать, пока не высохнут, а по такой жаре не закроешь ничего...
повесили сегодня сушилку на балконе - лиана. Оч удобно) Уже сушатся-жарятся там покрывашки) А то дома нифига не сохнет, а обогреватели включать не хочется, и так жарко..
Вчера муж с дочей купались, я ток ноги помочила.
Сегодня уехали без меня - есть мне хочется, перцы фаршированные сбацала, вот сижу, жду, слюнями капаю... Могли б и подождать.. Ну ладно, я в дочин бассейн залезу) Там точно теплая вода)))

Добавлено через 1 минуту

про тонус живота - у меня тоже, бывает прихватывает. Сразу надо проверить - давно ли на горшок ходила и сменить позу. Обычно отпускает через 10-15 секунд.
Главное - чтоб это не было системно и как-то ритмично. У меня живот прихватывает раз-два в день, бывает вообще нет. А когда часто или с редкими, но все жеинтервалами - типа раз в полчаса - лучше врачу показаться.
rinka-simple вне форума  
Old 09.07.2014, 19:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, привет пропажа. Я читала, что на моей недельке может прихватывать живот и что это уже тренировочные схватки, может и у тебя они?

Лиля, у нас со всех сторон такие были соседи, наверное поэтому я так обожаю свой дом, что никого нет через стенку.

Кать, я тоже начну скоро писать список, у нас свое можно и нужно и кстати в ЖК мне давали список перед родами.
Ребенку помню, что кроме одежды (брала слипики, так как распашонка и ползунки неудобные) у меня было:
* салфетки влажные
* памперсы для новорожденных (+обычные пакетики, куда убирала использованный памперс, так как еле ходила после операции и сразу не могла унести в туалет его)
* пеленки + полотенце, которое свернула и подкладывала под сыночка, чтоб он на боку лежал)

* бепантен для себя, соски сразу мазала и они не трескались у меня
* трусики одноразовые (первые 2-3 дня очень пригодились, как не крути, а испачкала бы все
* прокладки послеродовые и обычные олвейс ночные
* халат + 2 ночнушки
* сотку и зарядку для нее

не помню, что еще, потом родным заказываешь

Добавлено через 2 минуты

Ирин, привет! Давай уже хвастайся домом! Фотки в студию!
kristya вне форума  
Old 09.07.2014, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мне мужа тоже жалко как он разрывается, сильно устает. Я его жалею, забочусь о нем, ухаживаю и так хочется в ответ тоже какой-то заботы, а то получается я какая-то баба-робот
мой тоже устает Даже жалко. Стал как тростинка просто!
Ему на работе начальник говорит, мол, ты выбиваешься из коллектива - там все пузанчики такие, а мой дрищ))))
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Да, 3 триместр! Устаю, пузо все больше))) Но успокаиваю себя тем, что самое трудное еще впереди))) Доча моя помогает конечно, но у нее учеба и я не могу злоупотреблять ее помощью! Пусть учится.
У меня такое ощущение, что я ем постоянно))) Как бы не лопнуть))) но спасает то что ем маленькими порциями, много просто не лезет.
Насчет помощи старших - конечно, это приятно когда помогают, но нельзя все-таки доводить до крайностей... Помощь должна быть добровольная. Все-таки все они - наши дети, и они не просили их рожать... У меня до сих пор отвращение какое-то к детям. не могу толком заниматься с дочкой и тп. Как-то обосабливаюсь постоянно. А меня часто просили - сестру отвести-привести-забрать -посидеть-позаниматься и тп...
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
У меня в семье всегда было так: 1) не давить на мужа, 2) можно всего добиться, там где надо сказать, где не надо промолчать или схитрить))) 3) жена - шея, а муж голова. Поэтому и живем с мужем уже 22 года! Я согласна с тобой Лиля, женщина может из мужа сделать всякое))) и разное))) примеров достаточно! Бережем друг друга!

Добавлено через 5 минут

Ну а доча, у меня учится в колледже на архитектора))) творческая личность))) Бросает ее из крайности в крайность! У нее с отцом отношения не очень, она в свое время, когда в школе училась, подгадила отношения с отцом. А он ей простить не может! Так вот они как кошка с собакой, а я между ними "брэйк"! Конечно понимаю, что подрастет и сама станет и женщиной, и матерью (хотя в роли матери ее не представляю)! Так иногда нервы трепит. До слез доводит, а потом подлизывается и извиняется. Я так иногда на нее злюсь, просто кошмар, убила бы)))))
точно-точно))

Слушай, всяко бывает. Может, мужу объяснить, что все-таки она его дочь и еще скучать будет, как уйдет от вас?

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Нина, с неделькой!
Да гормоны наверное влияют на нас.
На выходных не была здесь, уезжали за город.
В субботу мы с мужем наконец рассказали приятную новость свекрови.
Вопреки опасениям мужа, она отреагировала очень положительно. Вчера в торговом комплексе надолго остановилась у магазина детских вещей, рассматривала вещи на девочку. Уже планировала где и как она будет гулять с внучкой. Очень обрадовалась, что именно девочка (у нее два сына).
УРРРЯЯЯ))) Поздравляю!!!!

Ой, гормоны - дааааа, жуть малиновая!
rinka-simple вне форума  
Old 09.07.2014, 21:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девы, привет)
я сегодня ездила в роддомвобщем весь день как-то дискомфортно себя чувствую, в туалет бегаю каждые полчаса, терпеть вобще не могу, и живот немного прихватывает...он и до этого прихватывал где-то раз в день, а сегодня прям несколько раз...вобщем перепугалась я, мужа дождалась, в сумку покидала самое необходимое и поехали в роддом. А он закрыт оказался на мойкумы в другой рванули, там врач в приемнике меня посмотрела, сказала, что страшного ничего не видит, даже тонуса не чувствует, а живот и правда предательски расслабился в это время...шейка закрыта плотно, сердечко у малыша ясное...а роддом переполнен, говорит, если остаешься, то лежать в коридоре а так назначила гинипрал с верапамилом пить....и лежать...и поехала я домой. Вобщем вот такие дела, надо бы к своему гинекологу сходить, а она в отпуске...пить ли гинипрал, думаю...наверное надо, а то как-то рожать в 27 недель не хочется...
Ежевика вне форума  
Old 09.07.2014, 22:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, грешу на тренировочные может это они, Брекстона-хикса?)))

Кристи, сумку в роддом собираю исходя из списков с различных форумов, читаю анализирую))) а ты все и написала в принципе, но уж о гигиенических средствах типа мыло, тапочки, зубная щетка писать не стоит))) это итак понятно)

Девы все-таки решила повыбирать коляску, но не дорогую, возможно трансформер... у кого что рассказывайте? Или у всех уже есть от первых деток?

Присматриваю еще бутылочки и посудку, молокоотсос - то что дома будет необходимо... понравились Томми Типпи, доктор Браун)

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, вот это приключение, Вик!

Я все-таки склоняюсь все более уверенно к тому, что нашу болталку посетили тренировочные схватки)))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, еще подскажите пожалуйста кто знает... я на распутьи заказа шкафа-купе в комнату, но т.к. она моя и спальня, и детская для дочи, хотелось бы вместительный.
Так вот, сначала я горела угловым, мне казалось он нереально вместительный, но теперь думаю, что может и стандартный прямой будет не плох по вместимости?
Если прямой - то длина от угла до открытой двери 2,15...
У кого какие шкафы?
Bublik1908 вне форума  
Old 09.07.2014, 22:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, я уже присматриваю и коляску, и кровать. Но у нас с мужем разнятся мнения в выборе коляски, ему нравятся трансформеры, а мне классика...еще этот тонус или схватки...теперь надо переждать опасный период, и потом уж поедем покупать, а то сейчас страшно из дома одной выходить-то...вот сейчас подуспокоится животик, и надо ехать.
Ежевика вне форума  
Закрытая тема