![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понятно. я уже мужу предложила продать квартиру и переехать через дорогу в Москву. как раз можно будет материнский капитал вложить. только жить негде будет пока ремонт делать. придется снимать квартиру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташа!)
Ксюша, классный круг!))) и Алиса хорошенькая такая! Ттт! Тоня, не фига себе... А у вас кто садик охраняет, какая у него зп получается?? Мы в прошлом году ходили в садик, у нас получалось в фонд группы один раз в год 1000 рэ, за сам садик 1200, и за дворника 30 рэ. По поводу моющих средств, что то они у вас там мутят, садикам выделяют на это деньги, просто может не в тех количествах как им надо. Девочки, а у меня такой вопрос по поводу прикорма! Вот я уже четыре дня с маниакальной настойчивостью пытаюсь накормить ребенка кабачком, у нас не идет (кстати, хорошо что я баночки не купила, деньги бы только выкинула)... Так может можно кабачок с яблочком смешать? Или не стоит эксперементировать щас и дать яблоко как положено после овощей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, Ирин,рассказываю как у меня было,я с кабачком стала давать яблочный ск,смешивая его с водой,на второй день или третий я уже дала яблочное пюре,то етсь утром кабачок а ближе к вечеру как там есть захотел яблочное пюре,потом через тройку дней грушевый сок,а потом грушевое пюре.А когда брокколи ни в какую,то я в него добавляла четверть баночки "кабачок-яблоко",и он хорошо кушал)) сейчас вот кашу нив какую,плохо ест и я добавляю морковь или тыкву его любимую)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, средняя зарплата охранника у нас 40 тысяч. каждая группа сдает 5200 в месяц за охрану. мы сдаем сразу за пол-года, вот и выходит с каждого человека около 1300. у нас в саду 220 человек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ок!)спасибо) тогда завтра утром заеду куплю яблочный сок и буду разводить и попробую ему дать его!) значит утром кабачок, в обед сок, а через день если пойдет я смешаю пюрешки.
Тоня хорошо у вас охранники получают... У нас по моему в районе 20000, но мы не сдавали - не знаю точно. А я завтра в первый раз ребенка в школу поведу... Ух, чей то я волнуюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик всем. А у меня муж на неделю уезжает в командировку, буду одна воевать с двумя, а повечерам с тремя. Лид, выздоравливай, я сама слабая на сопли, по этой причине отказалась в Питер ехать жить. Зою с 5 месяцами!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зою с 5-ю месяцами)))
Да Тось ,капец! Что делать... Или менять или мириться.(((( Да ещё месяц с тремя- у тя веселуха будет)))) Алисон, как всегда - на высоте)))) КрАсотка))) Катя, Лида - поправляйтесь.... |
![]() |