Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 14:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у наших знакомых дети Вика и Витя (Виктория и Виктор) прикольно)
а еще у одних девчонки все - так Зарина, Карина, Дарина
а еще у знакомых - Арнольд и Стефания
Finka вне форума  
Old 20.01.2015, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Арнольд...прикольно...а как его зовут сокращённо? Арни?
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 15:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!!!
мне каж самый огромный пуз это - я))) опять задалбливают вопросами - двойня???
очень тяжело дышать и ходить и ваще двигаться)))) но уже так скоро-скоро

у нас соседка Аксинья, ласково ее мама Ксюня называет)) мне нравится это имя!

опять не сплю и жру ночами ну ничо не меняется )))
сеня с мужем идем на премьеру кинца, ох не знаю - высижу ли, позу надо постоянно менять , чтоб ничо не затекало

а еще и нос опять закладывает, но у меня в первую Б на этом же сроке такое было, уже гормональное , прошло сразу после родов

пойду щас опять жрать готовить на всю ораву, мама мне говорит - готовь блин на несколько дней, девочкиииии, я кусок мяса 1,5 кг если делаю, то он за вечер сжирается, это скока мне надо кило чтоб на 2 дня то?))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Наташк, я тебя щас научу
на самом деле я готовлю ужин каждый день... а вот суп в 5-литровой кастрюле - на 2 дня на всю семью хватает...а на неделе в саду-школе...только муж есть...варю в 3 литровой кастрюле...2 раза в неделю...даже иной раз к выходным немного остаётся...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 15:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я кусок мяса 1,5 кг если делаю, то он за вечер сжирается,
ой,а почему так много???у меня обычно грамм 700-800 наверное мяса уходит на ужин,например подливка если и с собой на работу мне еще хватало..,но конечно я не завешивала его.Но вот точно могу сказать,что из 500-600 грамм фарша у меня выходит 10 котлет(+лук,чеснок,хлебушка немножко с молоком туда добавляю)
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 16:19
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юля, у нас Полина. В крещении Апполинария. Зовем Поля, Полинка. Ей самой имя не нравится. Хорошая девочка, очень добрая.

Добавлено через 1 минуту

Насчет жрачки это просто мрак...... Ирка меня поймет! Вот думаю кастрюлю уже 7 литров купить для супа....) и сковородку диаметром во всю плиту

Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, у меня орда))) от них 2мя котлетками на лицо точно не отделаешься)))
мы ж не одни с мужем.. а получается надо обеды и ужины и завтраки, кароче - кухарка!
Natashka_Kh вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот кажется что когда называют Виктор и Виктория , иди Кира и Кирилл , или Саша и Маша , то у родителей туго с фантазией )
Нам тоже все советуют " назовите микаэль или Рафаэль " а мне кажется Оч глупо Даниэль и рафаэль ))) как черепашки ниндзя )))
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 16:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что когда называют Виктор и Виктория , иди Кира и Кирилл , или Саша и Маша , то у родителей туго с фантазией )
Нам тоже все советуют " назовите микаэль или Рафаэль " а мне кажется Оч глупо Даниэль и рафаэль ))) как черепашки ниндзя )))

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, суп они редко жрут))) приходится его выливать
поэтому суп только ребенок ест, но его готовлю ему на 2 дня.
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 16:41
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, переводи всех на борщ!!!! Няма няма!!! Мои все очень супы любят но не все очень удобно! Конечно, на одном мясе рехнешься готовить)

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Вика, есть совсем психи типа Андрей Андреевич))

Old 20.01.2015, 16:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Алена1976, ох, Ален, ладно б мясо, я как в рЭсторане, то мясо, ты рыба, то котлеты на пару, то какаду набитые леденцами , то пингвины на шпажках
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 16:58
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
то мясо, ты рыба, то котлеты на пару, то какаду набитые леденцами , то пингвины на шпажках
Вооот,Наташк,разбаловала ты всех)))

Цитата:
Девочки, у меня орда)))
Вы не одни живете?В смысле ты,муж и Левка?
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 17:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

мы с родителями мужа
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 17:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Даже не смешно
Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юля, у нас Полина. В крещении Апполинария. Зовем Поля, Полинка. Ей самой имя не нравится. Хорошая девочка, очень добрая.

Добавлено через 1 минуту

Насчет жрачки это просто мрак...... Ирка меня поймет! Вот думаю кастрюлю уже 7 литров купить для супа....) и сковородку диаметром во всю плиту
Полишка, красивое имя...
У меня мультиварка на 6 л, а уж на работе... Выварки 50 л казан есть на 40 л и сковорода во всю плиту(промышленную)
Цитата:
Алена1976, ох, Ален, ладно б мясо, я как в рЭсторане, то мясо, ты рыба, то котлеты на пару, то какаду набитые леденцами , то пингвины на шпажках
Натах ну ты их сама разбаловала, теперь обратно не загонишь... Только повара если нанимать ))))))
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 17:34
Алена1976
Гость

Хочу пингвинов на шпажках и какаду с леденцами!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, родителей мужа переводи на диет питание типа возраст скажи нужно заботится о здоровье чай не молоденькие- и в пароварке им курицу с морковью!!!

Old 20.01.2015, 17:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, к вам то хоть можно заглядывать? или как некоторым вам неприятно?)
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 17:56
Алена1976
Гость

Крыло, ой, меня тоже покоробило брррррр, конечно можно!!!!

Old 20.01.2015, 17:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня что то прям выбесило( всегда же следил весь форум за девочками чей срок рожать( а тут модератор ..фу
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 18:01
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976,
Крыло, и меня выбесило!!!
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 18:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

а что случилосЬ??? я не в курсе!

Ален, пароварку я купить не могу , ее цитирую " итак некуда ставить!"
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема