![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, не надо волноваться сильно!
Лечись и все будет хорошо! А корпоратив мужа такая ерунда по сравнению с тем, что и тебе и Ролашику надо быть здоровыми!!! Чтобы встретить НГ в здравии! ![]() Ты в Б Ролашой не болела совсем? Цитата:
![]() Это часть моего вам новогоднего подарочка по обмену! ![]() Ждите еще посылку! ![]() Вместе не получилось отправить! Посылку раньше письма отправила, а быстрее пришло письмецо! ![]() Добавлено через 49 минут Купили мы плитку сегодня! ![]() ![]() Были с мужем дизайненрами! ![]() Кстати, вовремя тогда у нас стиралка сломалась! ![]() Мы купили ее за 14 т.р. по акции (стоила 19 т.р.), а сейчас ее цена 25 т.р. Добавлено через 2 минуты Девочки, у кого какая ванна? Чугун, сталь или акрил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, с Ролашкой повезло, не болела. Только горло мучило, но это у меня хроническое. А сейчас прям плохо голова жутко болит. И есть ничего не могу, переживаю очень как там ля ля.
Добавлено через 54 секунды девчат как хлоргексидин принимать 005 процентная он же горький его надо разбавлять? |
![]() |
![]() |