Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 18:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А мне наша погода очень нравится! Сегодня +16 было, тепло
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 19:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девченки что подсказали. А полный курс это сколько? В инструкции написано 5-7 дней. Роланчику так больно глотать бедняжка! Я коекак посмотрела горло - одна сторона прям с волдырями, он из-за этого плаксивый и кушать не может. Где ж мы так могли заболеть, ума не приложу
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 20:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас снежно и не холодно - минус 7! Отличная погодка!

Светик, поняла про токсик в сравнении!
Я больше всего его боюсь в своей возможной скорой Б!
Даже о родах не так страшно вспоминать, т.к. знаю, что муж будет со мной!
И изжога Хотя, с питанием у меня сейчас все по-другому, надеюсь изжогу сумею предотвратить.

Петруш, с возвращением, трудяшечка!
Сильно не погружайся в работу... про нас не забывай!

Оля-ля, ленись и валяйся... отдыхай и наслаждайся... высыпайся! Пока есть возможность, так сказать. Не успеешь оглянуться, как лялечка уже будет с вами!

Девочки, спасибо за ответы по поводу моей мазни (слово то еще такое...)!
Сегодня уже нет ее! Надеюсь, что не повторится... Раньше никогда не было, не считая, когда ОК пила после апоплексии яичника.
Я тоже склоняюсь, что это О себя так проявила в этот раз, т.к. симптомы все были... Раньше просто без следов на туалетной бумаге (извините за подробности).

Ездили сегодня в Леруа Мерлен. Купили детские обои - не яркие... просто неброские рисунки машинок на белом фоне! Хочу зонировать немного для малясика нашу пусть и небольшую комнатушку в новой квартире.
Присмотрели также кухонный гарнитур. Будем позже покупать простенький, т.к. на встроенную кухню пока нет денег.

Боже, какие пробки в городе... и это днем! Неужели, никто не работает? Или все в ночную смену, как и Миша у меня!

Муж спросил что я хочу в подарок на НГ... Я ответила, что люстру! Ну, все мысли у меня о предстоящем ремонте и благоустройстве квартирки!
Люстру пока не выбрала, т.к. времени не было!
Мужу не знаю, что дарить... может просто совместно решим что-то в новую квартиру купить! Пусть подарки будут с пользой!

Потом в ДМ опять заезжали, купили Сёме подарок на НГ... и подарок его дружочку - сыночку Сёминого крестного!
Опять ляличную игрушку схватила... еще одну, другую!

Сестренке тоже подарок купили!

Вроде готовы мы к НГ теперь! Еще продуктами подзатариться немного и усё!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Oх, я до вас добралась спят мои крошечки и муж любимый

Сегодня экстренно все деньги из банка "Траст" сняли, говорят, он скоро банкротом будет

Дашуль, ты спрашивала, что готовить на НГ буду?? Так вот: рыбу в духовке под сливочным соусом с сыром и картошкой хочу запечь, салат оливье, только вместо колбасы малосоленный лосось, тортик испеку, фрукты! Это на сам НГ! А родня к нам 2-го приезжают, тогда планирую приготовить тефтели в мульте, борщ (по заказу мой фирменный), салатик еще не знаю какой)))

Добавлено через 1 минуту

ПИри, ишь, деловая, нас она грузить проблемами не хочет! А ну давай рассказывай, что стряслось? Это не дело - одной переживать! Мы поддержим, поможем-чем сможем!

Добавлено через 2 минуты

Кто что в подарок родным прикупил???

Мы маме телефон сотовый купили, сестре с парнем ее комплект постельного белья очень классный, Денису я спортивный комплекс заказала, надеюсь успеет до НГ дойти, МУЖУ не знаю чего???? Владу развивающую книжку ну как бы вместе с Денисом комплекс, он очень быстро до него дорастет

Добавлено через 1 минуту

Были сегодня в Икее... Цены у них подросли немного от 200 до 1000 руб, это на что я заметила, а может и больше а в дочках-сыночках кровать, которую мы за 7 брали, сейчас 10900 стоит
Old 26.12.2014, 01:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пожалуюсь вам тут на дворе час ночи а сосед врубил музло на всю, да ещё с басами, видать хорошие колонки у сволочи. Он вечно громко музыку слушает,козёл. Вы спросите почему я к нему не зайду? Да потому что эта сволочь из соседнего подъезда, а у меня ни чипа, ни кода не знаю, звонить уже поздно. Номер квартиры могу посчитать в принципе, но боюсь ошибиться, а все-таки ночь уже. Вот и жду, бл.. когда из его подъезда кому-то надоест эта дискотека.

Добавлено через 43 секунды

Он ещё и петь стал, это капец!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 08:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олечка, с неделькой! когда у вас закончилась дискотека?)
Old 26.12.2014, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
салат оливье, только вместо колбасы малосоленный лосось
Ой, никогда так не пробовала. Вкусно? И с горошком и огурчиками маринованными?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Он вечно громко музыку слушает,козёл.
Бесят меня такие ночные меломаны! Да и днем, когда соседи нарушают тишину своей ооооочень громкой музыкой, тоже как-то не очень!
Был у нас раньше сосед... вечно шансон на полную катушку! Я тогда выучила наизусть песню "И полетят Москва-Магадан посылочки, посылочки, посылочки..."

Добавлено через 1 минуту

Мы поехали плитку в ванную покупать!
Я полночи не спала... обдумывала что и как хочу! Придумала! Надеюсь, что будет в наличии то, что я хочу и по приемлемой цене!
Old 26.12.2014, 09:45
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет. Писец я заболела, плакать хочется, настроение на нуле;(((((((((((
Old 26.12.2014, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, с неделькой!
Ты теперь уже старший пуз! Из активных пузатиков по крайней мере!
Old 26.12.2014, 10:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! За недельку спасибо)))) Как-то быстро они побежали)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой! когда у вас закончилась дискотека?)
Где-то через полчаса. Надеюсь там ему навещали соседи Сегодня узнаю код от того подьезда, чтоб в следующий раз можно было мужа отправить. Достал же уже.

Янчик, не волнуйся, на раннем сроке иммунитет ослаблен, чтобы крошка закрепилась. Я тоже успела поболеть, аж 2 раза.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:24
Moreno
Мама-практикант

Ольчик с неделькой тебя!
Вот я живу надеждой, что у тебя все в норме. У тебя и темпа была, и горло болело? Чем ты лечилась? У меня темпы нет, а вот голова ватная и горло краснючее. Теперь и я пессимист! Так хотела на мужнин корпоративных попасть((((((( Теперь и за ляльку переживаю((( за что мне этоооооо!!!
Old 26.12.2014, 11:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Яна, с Мариком у нас получилось как только захотели, а сейчас никак, к г ходила когда только начали планировать, может и вправду всему своё время не переживай я в первую б тоже болела ОРВИ, на последних месяцах уже, нос не дышал вообще, пинасол капала, ну и аквалором брызгала и в горло тоже.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ольчик, с неделькой! 12 для меня это рубеж такой ответственный!
Янусь, блииин, и лечиться то особо нечем, полоскай горлышко и скорее выздоравливай! Всё хорошо будет!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Думаю, может тесты на о купить и отслеживать, посто муж сейчас весь в работе, мне кажется так будет всегда, может поэтому не получается.

Добавлено через 52 секунды

Оля, с неделькой свет, привет
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Дашуляяяяяяяя)
Спасибочки ооооогромное)))) за такой сюрприииииз)))
Я оч расстрогалась))))) читала козявкам и носом хлюпала)))
Как классно))))
Теперь малявки меня терроризируют скорее ёлку наряжать) а то ДМ вот вот приедет))) так что сейчас начнём)
Как все таки классно делать деткам праздник

Добавлено через 2 минуты

ОЛЬЧИК!!!! С неделькой!!!!
Уже 12))) хватит линеечку подкручивать))
Я еще помню про 30))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, салат очень вкусный! Вместо маринованых огурчиков свежие надо!

Ян, я в Б Владом тоже перед И во время НГ болела! Кашляла сильно и долго ничего, все нормуль! тебе скорее выздоравливать!

Добавлено через 56 секунд

ПИри, что там за сюрприз?) давай показывай!
Old 26.12.2014, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, Дашуля нам подарила письмо пожелание от Деда Мороза) все так оформлено еще классно))))
Это просто надо видеть глазюки детей!!когша я им читала что вот вот ДМ приедет к ним))))
Кстати он уже в воскр у нас будет
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 13:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иннусь, Дашуля нам подарила письмо пожелание от Деда Мороза) все так оформлено еще классно))))
Это просто надо видеть глазюки детей!!когша я им читала что вот вот ДМ приедет к ним))))
Кстати он уже в воскр у нас будет
Ух, ты!!! Дашуля умница! Ириш, покажи, как оформлено!
Old 26.12.2014, 18:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, не надо волноваться сильно!
Лечись и все будет хорошо!
А корпоратив мужа такая ерунда по сравнению с тем, что и тебе и Ролашику надо быть здоровыми!!! Чтобы встретить НГ в здравии!
Ты в Б Ролашой не болела совсем?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуляяяяяяяя)
Спасибочки ооооогромное)))) за такой сюрприииииз)))
Я оч расстрогалась))))) читала козявкам и носом хлюпала)))
Как классно))))
Теперь малявки меня терроризируют скорее ёлку наряжать) а то ДМ вот вот приедет))) так что сейчас начнём)
Как все таки классно делать деткам праздник

Это часть моего вам новогоднего подарочка по обмену!
Ждите еще посылку!
Вместе не получилось отправить!

Посылку раньше письма отправила, а быстрее пришло письмецо!

Добавлено через 49 минут

Купили мы плитку сегодня! Как я и хотела и цена порадовала!
Были с мужем дизайненрами!

Кстати, вовремя тогда у нас стиралка сломалась!
Мы купили ее за 14 т.р. по акции (стоила 19 т.р.), а сейчас ее цена 25 т.р.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у кого какая ванна?
Чугун, сталь или акрил?
Old 26.12.2014, 19:33
Moreno
Мама-практикант

Дашик, с Ролашкой повезло, не болела. Только горло мучило, но это у меня хроническое. А сейчас прям плохо голова жутко болит. И есть ничего не могу, переживаю очень как там ля ля.

Добавлено через 54 секунды

девчат как хлоргексидин принимать 005 процентная он же горький его надо разбавлять?
Ответ