![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, У тебя мочу потеряли, а мне в больнице чужую кардиограмму подсунули. Врач приходит на обход и говорит:"плохая кардиограмма, надо капать". А я торможу, какая кардиограмма, мне ведь ее не делали. Оказалось, бабулька вместе со мной поступала в кардиологию с такой же фамилией, они и перепутали. Блин, а если бы я делала экг, то и не выяснилось бы ничего, и лечили бы от того, чего нет....... Как все бдить надо!
Добавлено через 1 минуту А я еще свой добеременнвй вес не набрала. Спасибо токсикоза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крыло, Да, говорила. Короче, она сказала, что пока мои скачки давления носят ситуативный характер. Так сказать, из за эмоциональной перегрузки.но, раз такие предпосылки есть, то, скорей всего, гипертония беременности на позднем сроке мне обеспечена. Но фишка в том, что у нас в Беларуси нет препаратов, которые не проникали через плаценту, а допегита у нас нет. Короче, буду искать знакомых, которые поедут в Россию и просить, чтобы привезли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Извините, что вмешиваюсь, случайно к вам заглянула)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, так дорого? Сегодня буду на почте узнаю сколько стоит.
Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Танюшка и тебя с экватором!!!))) аааа.. Тоже хочу уже быстрее Экватор)) Добавлено через 1 минуту Knopka, Эльвинка, с недельками))) скоро и у вас половина срока)) Добавлено через 5 минут olga_la, Оль, ты линеечку уже воткни, а то срок не видно))) |
![]() |