Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 10:58
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Иринка241, с серединкой тебя! Время действительно летит
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.12.2014, 11:15
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, ага с ночной , не спится еще - только с жк пришла. Мочу мою потеряли, кому то видать нужнее была, +600 гр за 2 недели, но я пока ничего не набрала в весе, в запасе 1200 есть
Теперь на прием после узи 30 декабря
Мне тоже 30 декабря , видно назначают перед праздником , чтоб с каким-нибудь подарочком
Эльвинка вне форума  
Old 17.12.2014, 11:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А мне пока даж не назначают ))) перед НГ придется идти платно, так сказать доя себя
Mashik вне форума  
Old 17.12.2014, 12:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ирин с экватором!!!
Всех неделек с недельками!!!
Мне тоже 2 дня последних плохо((( правда не рвет, но тааак тошнит и трясет, что бяда(((
Да и мне перед НГ назначили 29 пойду
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.12.2014, 13:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир с экватором)) вот он обратный отсчет пошел)))
Крыло вне форума  
Old 17.12.2014, 14:16
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, У тебя мочу потеряли, а мне в больнице чужую кардиограмму подсунули. Врач приходит на обход и говорит:"плохая кардиограмма, надо капать". А я торможу, какая кардиограмма, мне ведь ее не делали��. Оказалось, бабулька вместе со мной поступала в кардиологию с такой же фамилией, они и перепутали. Блин, а если бы я делала экг, то и не выяснилось бы ничего, и лечили бы от того, чего нет....... Как все бдить надо!

Добавлено через 1 минуту

А я еще свой добеременнвй вес не набрала. Спасибо токсикоза.
olga_la вне форума  
Old 17.12.2014, 14:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Knopka, У тебя мочу потеряли, а мне в больнице чужую кардиограмму подсунули. Врач приходит на обход и говорит:"плохая кардиограмма, надо капать". А я торможу, какая кардиограмма, мне ведь ее не делали��. Оказалось, бабулька вместе со мной поступала в кардиологию с такой же фамилией, они и перепутали. Блин, а если бы я делала экг, то и не выяснилось бы ничего, и лечили бы от того, чего нет....... Как все бдить надо!

Добавлено через 1 минуту

А я еще свой добеременнвй вес не набрала. Спасибо токсикоза.
Эльвинка вне форума  
Old 17.12.2014, 17:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, блин а я набрала и держусь, стараюсь меньше жрать сладкого. Ты с терапевтом говорила?
Крыло вне форума  
Old 17.12.2014, 17:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я тож набрала... Все обещаю не есть больше всякой гадости сладкой да булокНо че то не получается
Mashik вне форума  
Old 17.12.2014, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, девоньки, набирайте вес...кушайте, что хочется...потом разгрузочные дни устраивайте... во время Б организм требует только то, чего ему не хватает в обычной жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 17.12.2014, 23:44
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, Да, говорила. Короче, она сказала, что пока мои скачки давления носят ситуативный характер. Так сказать, из за эмоциональной перегрузки.но, раз такие предпосылки есть, то, скорей всего, гипертония беременности на позднем сроке мне обеспечена. Но фишка в том, что у нас в Беларуси нет препаратов, которые не проникали через плаценту, а допегита у нас нет. Короче, буду искать знакомых, которые поедут в Россию и просить, чтобы привезли.
olga_la вне форума  
Old 17.12.2014, 23:49
Mashik
Мама-чайник

olga_la, а нельзя почтой выслать из России!? Я просто в этом мало понимаю...
Mashik вне форума  
Old 18.12.2014, 00:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Извините, что вмешиваюсь, случайно к вам заглянула)))

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Крыло, Да, говорила. Короче, она сказала, что пока мои скачки давления носят ситуативный характер. Так сказать, из за эмоциональной перегрузки.но, раз такие предпосылки есть, то, скорей всего, гипертония беременности на позднем сроке мне обеспечена. Но фишка в том, что у нас в Беларуси нет препаратов, которые не проникали через плаценту, а допегита у нас нет. Короче, буду искать знакомых, которые поедут в Россию и просить, чтобы привезли.
Я на след неделе буду в России, могу помочь с Допегитом и потом почтой тебе выслать. Я из Гомеля. Если не найдешь знакомых) Из России в Беларусь оч дорого, около 1000р за пересылку.
__olka__ вне форума  
Old 18.12.2014, 06:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, так дорого? Сегодня буду на почте узнаю сколько стоит.

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, Танюшка и тебя с экватором!!!))) аааа.. Тоже хочу уже быстрее Экватор))

Добавлено через 1 минуту

Knopka,
Эльвинка, с недельками))) скоро и у вас половина срока))

Добавлено через 5 минут

olga_la, Оль, ты линеечку уже воткни, а то срок не видно)))
Крыло вне форума  
Old 18.12.2014, 07:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, с датками!
Была на узи, все хорошо, но пол не сказали, ножки сжал... сказали в 24 недели точно видно будет, тогда и посмотрим.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2014, 07:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, с узишкой тебя))) а чего ходила то?)) нервы успокоить?)
Крыло вне форума  
Old 18.12.2014, 07:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, с узишкой тебя))) а чего ходила то?)) нервы успокоить?)
Скрининг на синдром Дауна .
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2014, 07:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро! неделек с недельками! Тань, с экватором!
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2014, 08:41
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельки, с датками!
Была на узи, все хорошо, но пол не сказали, ножки сжал... сказали в 24 недели точно видно будет, тогда и посмотрим.
С хорошим узи тя
Mashik вне форума  
Old 18.12.2014, 09:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Майя, спасибо! Ноги под пупком уже! А шевелюшки не чувствую)))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема