![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице пока в шапочках, не такой дискомфорт маме, как летом:-)
У мужа сестра такое перед 1 сентебря сделал, ей до сих пор вспоминают:-) вот что ими движет? Неужели мама бы не отвела в паркмахерскую? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляяяяя,это просто ШОК
![]() Я кончусь, если моя дочка себе забабахает причесон ![]() Жалко как.... Кстати, да, я себе тоже челку стригла, но волос меньше оттяпала... Теперь буду бояться, когда моя притихнет в комнате ![]() Покажешь потом, что удалось сделать Кать ,ждемс.. Анонс был Давай отчёт и фото Надь ,не ранее чем месяц интервал Добавлено через 52 секунды Цитата:
Для них батат, как десерт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, медсестра посоветоваласьтам и сказала в следующий четверг будем делать, если будет прививка.:-) но спасибо, что черкнула!
Девочки, мой муж вспоминает как в детстве зажег питарду и хотел выкинуть в форточку. И в голове только мысль: тюль, тюль, тюль блин, бах:-) ничего, мы чудили, они имеют право на такое же. И на каблуках ходить и прическу делать, ведь кажется, что там сложного?!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, Амина как всегда
![]() ![]() Надя, я же забыла вас похвалить вчера! Очень милые обнимашечки у вас с Маргариткой! ![]() Оля, читаю твои сообщения сегодня, и прям фотоочет ДО и ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() Кристин, я тоже постоянно пытаюсь с телефоном залезть в рот к Демке ![]() Светик, как Олесик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,всё нормально прошло
Я боялась, что он отвык +капризы, будет ого-го, как шумно Но нет, особо не ныряли сегодня, так раза три и всё больше плескались. Думаю, со вторника уже начнем интесивнее плавать ![]() Единственное, я немного разозлилась : Попросила помощницу одеть Амира, пока я одеваюсь, ей надо было одеть штаны и свитер... Итог: свитер задом наперед, сломала держатель пустышки...Спасибо, что ребенка не уронила Ань ,нет, не смирилась она Выбрала другое платье Его и оденет А невнятное останется в шкафу ![]() Вот оно, платье -футляр кораллового цвета ![]() Кристин ,очень красиво Это оригами из бумаги? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,хорошенькое платье!
Цветы сделаны ищ скрученых в жгутик салфеток,Вика крутила,а я только их клеила,ну и потом она разукоашивала и вырезала вазочку,вообщем я только помогла клеить,так как кисточка куда-то делась,а клей только пва=) Добавлено через 35 минут Оль,как ваша прическа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вот и моей Софьюшке 5 месяцев! Как время бежит
![]() Этот месяц для нас знаменателен частым жидким зеленоватым стулом ![]() Дела у моей принцессы хорошо, она пытается вставать на вытянутые ручки на животике, переворачивается крайне редко, больше любит поорать что устала и пора на ручки ![]() ![]() Круг надувной кажется надоедает доче, она просовывает нижнюю челюсть вниз за пределы ванны, или языком лизать его пытается ![]() Мы ныряем по возможности каждый день, козюли после этого хорошо выходят))) стала замечать, что получается уже хорошо у нас - по моей команде я вижу что Софья прям готова к нырку ![]() Я услышала ее смех - боже, это райское наслаждение - лучший в мире смех ![]() ![]() Более менее придерживаемся режима - после ванны почти всегда засыпает, но иногда можем поканителится час-два) днем основной сон один - 2-3 часа, вечером в 18-19 часов на 20 минут прикорнуть надо ей ![]() Что еще рассказать, даже не знаю.... лучше фотки покажу ![]() Не цитируйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка умничка! И с мамой две симпатюли!
![]() Кристина,классные вы поделки делаете!!! Амина хорошенькое платье выбрала! ![]() Сходили мы в парикмахерскую, посмешили тетенек ![]() ![]() ![]() Все Маше там дали напутствие,что если она ещё захочет изменить прическу,пусть сразу к ним приходит,сама не делает ![]() |
![]() |
![]() |