![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Наташа, Нина, Алена, Даша, с недельками!
Всем доброго утра! У нас снега практически нет, на отдельных участках только куда солнце не проникает, да и то в виде наледи. Солнце весеннее теплое, ну и сильный холодный ветер как обычно. Градусники вчера выдавали +1+2 а по ощущениям "хороший" минус, я замерзла. Сегодня еще не выходили. Тоже люблю первую травку, но в послелние лет 10 замечаю уже когда деревья зеленые и все вокруг в зелени, заботы..хлопоты..проблемы. Хотя с Гошей первые две весны наблюдали, ребенку все показывала рассказывала и сама захватила как почки появились, как зелень пробивается. Егор совсем разболелся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо! Девочек тоже с недельками!
Поправляйтесь скорее! мне нравится приезжать на дачу в это время, там по-любому смотришь на природу и наслаждаешься, с детьми вместе бегаешь за бабочками, рассматриваешь всех жучков-паучков, всходы первых посевов и шашлыкииииииии. Скорей бы, родители были недавно там, еле к домику пробрались, но даже мангала еще не видать из-за снега)))) Ждемс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не люблю дачу, наоборот с ужасом думаю о том что скоро и там все подсохнет и начнут мне мозг выносить ею. Мы с друзьями поедем на шашлыки через пару недель, ждем когда на "майской горе" все подтает, подсохнет..у нас лес в черте города, сосны песок, на берегу Волги, вот туда я люблю ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем приветик! С недельками! А у нас все растаяло, но уже неделю ледяной сильнейший ветер, выпал снег сегодня. В общем дубак, так обидно что зима вернулась ((( даже достала зимние сапоги и пуховик, потому что невозможно ходить в куртке, продувает и попа голая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, слышала в новостях, что на западе похолодание. У нас более-менее стабильная погода, минус ночью и днем плюс, но и ветер тоже. Весной всегда так: что-то там в атмосфере меняется, теплый с холодным воздухом взаимодействуют и теплый по-тихой вытесняет холодный))) У нас еще примет такая: ветер не стихнет пока Амур не пойдет (ледоход т.е.).
не, у нас никто никого не принуждает, сами напрашиваемся картошку сажать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Так обидно! Прям до слез!!! Сейчас понимаю Аню, как никогда! 1700 за 2 недели!!!! Мне что вообще не есть????? Уже хочется на фиг бросить эту диету и жрать! Потому что какой толк, что жрешь- набираешь, что не жрешь-набираешь!!! А врач сказала все от того что я много пью, не пить! Я сказала что я не могу, я так привыкла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
меня сажать, поливать и не просят, меня принуждают там отдыхать, а я не люблю такой отдых, мне если природа, то река, лес, друзья. а не залив, три кустарника и свекровь..бррр даже шашлыки на даче не такие вкусные как на природе с друзьями)))
Цитата:
Да и сойдет оно все, потом с двумя детьми будет в режим входить, еще и свое потеряешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками!!
Пригьасили нас 25 апреля на свадьбу.... ниразу на свадьбах не была кроме своей))))) Про дачи,я вот люблю дачу аля котедж,чтоб там как в квартире, все условия и участок,выложеный плиткой у нас летом в доме появилось всё,ччто нужно. Кухня,ппосудомойка,ддушевая кабина с массажем))) стиралка...вв общем можно жить там Добавлено через 1 минуту Дашк,вот в воскременье я в 8 утра уехала на работу,в 22 пртехала, там работала не вставая,успела сгрызть за весь день 1 яблоко. В итоге в понедельник ПЛЮС 1 КГ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот не понимаю таких врачей, ну как Б не пить много? наоборот надо пить побольше воды и морсов. Может и правда плюнуть на диету, только конечно в булки и торты не ударяться, просто кушать по потребности. Но соль лучше все же ограничивать.
вооот, с этого и надо было начинать, а то не люблю дачу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() И я вас девочки,поздравляю с недельками ![]() На чемпионате наш коллектив занял 1 и 5 место ![]() С погодой нам повезло,было довольно тепло и не сильно ветрено.Ветер был у реки,но это так всегда. Я поездку отлично перенесла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вода, девочки, вода. ешьте вы уже. Что за пытки с этой диетой, главное питаться правильно и регулярно, а не ограничивать себя во всем, вы же малышей кормите
не, даже без свекрови, не понимаю восторга от дачи. Я нормально бы восприняла такую о которой Аня говорит, двор плиткой, бассейн, тенисный стол, беседка, фонтанчик, сауна. Дом со всеми удобствами и быт.техникой. Никаких участков чтоб и в помине не было. У нас на даче залив, от реки Свияга, река грязная, я туда даже ноги мочить не пойду, она достали уже своим заливом и меня туда постоянно и ребенка веди купать..щщщаааазззз! Добавлено через 30 секунд Дэлия, с первым местом ваш коллектив!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Диля, Даша,Нина, Алена, Наташа, с недельками! Цитата:
![]() Ближе к приему посижу без соли и ладушки. Потеплеет-все равно никуда от отеков я не денусь, скорее вего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили на поезде,потому как нам сказали,что там очень неудобно добираться из аэропорта.Хотя цены на билеты в купе и на самолет равны
![]() У них 2 танца,поэтому и 2 места ![]() Или что ты имела ввиду не один раз? Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да это главная причина из нее вытекает, что все там не так и не то чтобы ты хотела, дело даже не в бассейне и всех удобствах, у нас не все удобства есть, хотя и душ папа сделал подогреваемый, но туалет с ведерком и посуду в тазике моем. А природа и правда хорошая, если б не клещи, то в лес бы ходили часто, а так за грибами только на ближайший пенек ходим)))
ну вот теперь поняла, что по два танца сразу готовите |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
поздравляю с новыми недельками! Я тоже, наоборот прислушиваюсь что просится ко мне быть съеденным... Очень хочется фруктов, но парниковых я уже поела, отравилась как никогда и три дня были кошмаром моей жизни. Буду ждать уже, когда они появятся летом.. Сливы хочу, ягоды... Слива вкусная у меня у подъезда растет... Достанется мне? Или обдерут? На яблоки пока налегаю, хотя до Б. их почти не ела. Ну, и с начала Б. поправилась на 4 кг, посмотрела - нормально вроде. А по поводу дачи... я хочу вообще переехать из квартиры на дачу. Только у меня её нет. Но в планах. Может в следующем году осуществится моя мечта. Сочи- город условный... Тянется вдоль побережья. А в сторону гор много поселков, сел, оттуда до центра минут 10-20-30... смотря куда забраться, конечно... В принципе, я не в селе живу, но добираться так же, как если б я жила где-то в частном секторе. У меня высотка стоит в прекрасном месте, на горе. С одной стороны вид на море, прекрасная панорама. А с другой раньше был лес, а теперь домишки понастроили. И у меня амфитеатр. В окно смотреть не хочется, весь их скарб, все их передвижения во дворе - как в театре можно смотреть... жуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Бассейн кстати на даче есть ![]() ![]() |
|
![]() |