Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 03:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А у нас дождище такой противный
У нас вчера тоже первый дождь в этом году был. Красота вообще такая вокруг: грязные сугробы, в остальных местах грязь непролазная, небо хмурое с дождем...Скорей бы это все растаяло и зелень появилась. Очень люблю, когда молодая зелень вылезает, это так красиво после долгой зимы.
Цитата:
Девочки, у кого-нить есть хлебопечка? Часто используете? Я вот в сомнениях нужна она мне или нет...
У меня есть, правда мешалка сломалась, выпадает из чаши. Так что в последнее время не пеку. но кроме хлеба очень удобно тесто замешивать на что угодно, чтоб не руками. И дрожжевое тесто на булочки хорошо там делать. Йогурт еще. Если есть место на кухне, куда ее приткнуть - бери, очень полезная штуковина.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так понравилась поездка,я так развеялась и опять зарядилась энергией и хорошим настроением
Здорово! Очень люблю поездки - это маленькое приключение! Как там погодка и как успехи от поездки?
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 06:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, Наташа, Нина, Алена, Даша, с недельками!

Всем доброго утра!

У нас снега практически нет, на отдельных участках только куда солнце не проникает, да и то в виде наледи. Солнце весеннее теплое, ну и сильный холодный ветер как обычно. Градусники вчера выдавали +1+2 а по ощущениям "хороший" минус, я замерзла. Сегодня еще не выходили.

Тоже люблю первую травку, но в послелние лет 10 замечаю уже когда деревья зеленые и все вокруг в зелени, заботы..хлопоты..проблемы. Хотя с Гошей первые две весны наблюдали, ребенку все показывала рассказывала и сама захватила как почки появились, как зелень пробивается.

Егор совсем разболелся давно такого не было. Сильный сухой кашель приступообразный, нос заложен и сопли одновременно. Пойдем к педиатору сегодня.
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.03.2015, 06:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, спасибо! Девочек тоже с недельками!
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
заботы..хлопоты..проблемы
мне нравится приезжать на дачу в это время, там по-любому смотришь на природу и наслаждаешься, с детьми вместе бегаешь за бабочками, рассматриваешь всех жучков-паучков, всходы первых посевов и шашлыкииииииии. Скорей бы, родители были недавно там, еле к домику пробрались, но даже мангала еще не видать из-за снега)))) Ждемс....
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 06:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо! Девочек тоже с недельками!
Поправляйтесь скорее!

мне нравится приезжать на дачу в это время, там по-любому смотришь на природу и наслаждаешься, с детьми вместе бегаешь за бабочками, рассматриваешь всех жучков-паучков, всходы первых посевов и шашлыкииииииии. Скорей бы, родители были недавно там, еле к домику пробрались, но даже мангала еще не видать из-за снега)))) Ждемс....
Спасибо! я видимо тоже вчера в поликлинику "продуктивно" съездила, глаз лучше, но зато нос заложило и в горле неприятно как то

Я не люблю дачу, наоборот с ужасом думаю о том что скоро и там все подсохнет и начнут мне мозг выносить ею.
Мы с друзьями поедем на шашлыки через пару недель, ждем когда на "майской горе" все подтает, подсохнет..у нас лес в черте города, сосны песок, на берегу Волги, вот туда я люблю ездить
Old 31.03.2015, 09:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Даш, да (((я уже начиталась ((( мы не знаем, что было. Дали без анализов, были тогда без машины, и я была не в состоянии на общественном ехать с ребенком в больницу через весь город. Тоже очень надеюсь, что это острицы были. А ты в какой дозировке Пирантел приняла?
Я 20 выпила.

Добавлено через 7 минут

Всем приветик! С недельками!
А у нас все растаяло, но уже неделю ледяной сильнейший ветер, выпал снег сегодня. В общем дубак, так обидно что зима вернулась ((( даже достала зимние сапоги и пуховик, потому что невозможно ходить в куртке, продувает и попа голая.
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 09:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, слышала в новостях, что на западе похолодание. У нас более-менее стабильная погода, минус ночью и днем плюс, но и ветер тоже. Весной всегда так: что-то там в атмосфере меняется, теплый с холодным воздухом взаимодействуют и теплый по-тихой вытесняет холодный))) У нас еще примет такая: ветер не стихнет пока Амур не пойдет (ледоход т.е.).

Цитата:
Я не люблю дачу, наоборот с ужасом думаю о том что скоро и там все подсохнет и начнут мне мозг выносить ею.
не, у нас никто никого не принуждает, сами напрашиваемся картошку сажать)))
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 09:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Так обидно! Прям до слез!!! Сейчас понимаю Аню, как никогда! 1700 за 2 недели!!!! Мне что вообще не есть????? Уже хочется на фиг бросить эту диету и жрать! Потому что какой толк, что жрешь- набираешь, что не жрешь-набираешь!!! А врач сказала все от того что я много пью, не пить! Я сказала что я не могу, я так привыкла Блин бесит меня все, как всегда все в одну кучу, все проблемы!
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 10:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сами напрашиваемся картошку сажать)))
меня сажать, поливать и не просят, меня принуждают там отдыхать, а я не люблю такой отдых, мне если природа, то река, лес, друзья. а не залив, три кустарника и свекровь..бррр даже шашлыки на даче не такие вкусные как на природе с друзьями)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Сейчас понимаю Аню, как никогда! 1700 за 2 недели!!!! Мне что вообще не есть????? Уже хочется на фиг бросить эту диету и жрать! Потому что какой толк, что жрешь- набираешь, что не жрешь-набираешь!!!
ну так если дело в воде, хватит себя лишать еды, кушай столько сколько хочешь и то что хочешь! вот воду постарайся ограничить.
Да и сойдет оно все, потом с двумя детьми будет в режим входить, еще и свое потеряешь
Old 31.03.2015, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!!
Пригьасили нас 25 апреля на свадьбу....
ниразу на свадьбах не была
кроме своей)))))

Про дачи,я вот люблю дачу аля котедж,чтоб там как в квартире, все условия
и участок,выложеный плиткой
у нас летом в доме появилось всё,ччто нужно. Кухня,ппосудомойка,ддушевая кабина с массажем))) стиралка...вв общем можно жить там

Добавлено через 1 минуту

Дашк,вот в воскременье я в 8 утра уехала на работу,в 22 пртехала, там работала не вставая,успела сгрызть за весь день 1 яблоко. В итоге в понедельник ПЛЮС 1 КГ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 10:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А врач сказала все от того что я много пью, не пить!
вот не понимаю таких врачей, ну как Б не пить много? наоборот надо пить побольше воды и морсов. Может и правда плюнуть на диету, только конечно в булки и торты не ударяться, просто кушать по потребности. Но соль лучше все же ограничивать.

Цитата:
свекровь..бррр
вооот, с этого и надо было начинать, а то не люблю дачу....
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 11:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за недельку
И я вас девочки,поздравляю с недельками

На чемпионате наш коллектив занял 1 и 5 место
С погодой нам повезло,было довольно тепло и не сильно ветрено.Ветер был у реки,но это так всегда.
Я поездку отлично перенесла
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2015, 11:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1 и 5 место
поздравляю! вы всегда не один раз выступаете?

Цитата:
Я поездку отлично перенесла
на поезде?
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
В итоге в понедельник ПЛЮС 1 КГ!!!!!!!!!!
вода, девочки, вода. ешьте вы уже. Что за пытки с этой диетой, главное питаться правильно и регулярно, а не ограничивать себя во всем, вы же малышей кормите
Цитата:
вооот, с этого и надо было начинать, а то не люблю дачу.
не, даже без свекрови, не понимаю восторга от дачи.
Я нормально бы восприняла такую о которой Аня говорит, двор плиткой, бассейн, тенисный стол, беседка, фонтанчик, сауна. Дом со всеми удобствами и быт.техникой. Никаких участков чтоб и в помине не было.
У нас на даче залив, от реки Свияга, река грязная, я туда даже ноги мочить не пойду, она достали уже своим заливом и меня туда постоянно и ребенка веди купать..щщщаааазззз!

Добавлено через 30 секунд

Дэлия, с первым местом ваш коллектив!!!
Old 31.03.2015, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я кстати ем же всё без соли,ну и пью мл 300в день, не больше
не знаю,от воздуха вес
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 11:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Диля, Даша,Нина, Алена, Наташа, с недельками!

Цитата:
вот не понимаю таких врачей, ну как Б не пить много? наоборот надо пить побольше воды и морсов. Может и правда плюнуть на диету, только конечно в булки и торты не ударяться, просто кушать по потребности. Но соль лучше все же ограничивать.
Я решила не париться особо с весом. А то с этими диетами ночью есть хочу как бизон

Ближе к приему посижу без соли и ладушки. Потеплеет-все равно никуда от отеков я не денусь, скорее вего
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
поздравляю! вы всегда не один раз выступаете?

на поезде?
Ездили на поезде,потому как нам сказали,что там очень неудобно добираться из аэропорта.Хотя цены на билеты в купе и на самолет равны

У них 2 танца,поэтому и 2 места
Или что ты имела ввиду не один раз?

Цитата:
Дэлия, с первым местом ваш коллектив!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2015, 11:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, даже без свекрови, не понимаю восторга от дачи.
да это главная причина из нее вытекает, что все там не так и не то чтобы ты хотела, дело даже не в бассейне и всех удобствах, у нас не все удобства есть, хотя и душ папа сделал подогреваемый, но туалет с ведерком и посуду в тазике моем. А природа и правда хорошая, если б не клещи, то в лес бы ходили часто, а так за грибами только на ближайший пенек ходим)))

Цитата:
Или что ты имела ввиду не один раз?
ну вот теперь поняла, что по два танца сразу готовите
Navita вне форума  
Old 31.03.2015, 11:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
поздравляю с новыми недельками!
Цитата:
Я решила не париться особо с весом.
Я тоже, наоборот прислушиваюсь что просится ко мне быть съеденным...
Очень хочется фруктов, но парниковых я уже поела, отравилась как никогда и три дня были кошмаром моей жизни. Буду ждать уже, когда они появятся летом.. Сливы хочу, ягоды... Слива вкусная у меня у подъезда растет... Достанется мне? Или обдерут?
На яблоки пока налегаю, хотя до Б. их почти не ела.

Ну, и с начала Б. поправилась на 4 кг, посмотрела - нормально вроде.

А по поводу дачи... я хочу вообще переехать из квартиры на дачу. Только у меня её нет. Но в планах. Может в следующем году осуществится моя мечта.
Сочи- город условный... Тянется вдоль побережья. А в сторону гор много поселков, сел, оттуда до центра минут 10-20-30... смотря куда забраться, конечно...
В принципе, я не в селе живу, но добираться так же, как если б я жила где-то в частном секторе. У меня высотка стоит в прекрасном месте, на горе. С одной стороны вид на море, прекрасная панорама. А с другой раньше был лес, а теперь домишки понастроили. И у меня амфитеатр. В окно смотреть не хочется, весь их скарб, все их передвижения во дворе - как в театре можно смотреть... жуть...
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 11:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не все удобства есть, хотя и душ папа сделал подогреваемый, но туалет с ведерком и посуду в тазике моем.
наверное я в этом плане избалованная, туалет с ведерком..на улице в кабинке..посуда в тазике - ну не мое это. я и в деревню к бабушке не могу, у нее туалет долгое время на улице был, вода через раз нагревалась, поэтому посуду холодной водой мыть. самой помыться титан топить или в баню..я очень привыкла к удобствам, могу съездить на пол дня на природу, а потом срочно домой - душ, ванная)))

Добавлено через 46 секунд

Бассейн кстати на даче есть только заполняют они его из залива, т.чт я к нему подходить даже не хочу
Old 31.03.2015, 11:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У кого на дачах гостила, все цивильно. И туалет в доме, и душ, и газ в баллонах, у кого и проведен, отопление - сплит системы всякие.
А по-другому, согласна, смысла нет.
Совунья вне форума  
Закрытая тема