Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2016, 07:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

9 сентября
Juli11 (март 2017)
Хомочка - 1 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 5 дмц
Лианчик - 5 дмц
Марьюшка - 6 дмц
Оля-ля87 -8 дмц
светлана* -9 дмц
Весения - 10 дмц
Апельсинкам - 11 дмц
Luhalka - 14 дмц
Бусинка0101 - 25 дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 07:52
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Что то тишина у нас тут. С началом трудовой недели
У кого какие новости? Как выходные прошли?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 09:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, да тихо как то тут, я все выходные на усадьбе, уже мечтаю чтоб полетели белые мухи, и в выходные можно было плющится на диване
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 10:43
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Привет всем! Я в Карпаты ездила...грибы собирала...горным воздухом дышала. Вчера вечером вернулась и сегодня поскакала на УЗИ... Овуляция была...скорее всего с субботы на воскресенье...Эндометрий 11,3
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 11:33
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики, да тихо как то тут, я все выходные на усадьбе, уже мечтаю чтоб полетели белые мухи, и в выходные можно было плющится на диване
Я как от мамы переехала в другой город и забыла, что такое сады-огороды раньше ей помогала, а мне самой дак сто лет такое развлечение не надо.

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, здорово, овуляция прям наладилась у тебя.
Old 12.09.2016, 14:20
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Всем привет!
погода уже осенняя, хоть и тепло сегодня.
на выходных, как всегда, стирка, уборка, глажка
сегодня должен быть 1 ДЦ, но пока ничего... вряд ли задержка чувствую, что прорвет, живот тянет ((((
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2016, 15:07
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бусинка0101, привет) у нас холодно +5 всего, отопление еще не дали, сижу как сосулька на работе...бррр.
Значит будет новый беременный цикл, не расстраивайся.
Old 13.09.2016, 12:45
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Хомочка, у меня первый ДЦ.
всем приветик )
Весения, у вас вообще уже зима-зима
значит будет, надеюсь... но все равно при каждых приходах КД расстраиваюсь ((((
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2016, 17:45
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Всем привет! У меня в этом месяце пролет.
Ничего не планирую. Поругалась с мужем так что профукали все дни х, лекарства тоже бросила.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2016, 18:12
Ариша
Мама-чайник

Ариша на пути к лучшему
stork

Девочки, здравствуйте! Я с таким вопросом уже привычным для всех наверное. Как вы думаете может ли это быть беременность? Груди стали наливаться практически сразу после месячных после ПА и весь цикл ОЧЕНЬ увеличены и болят, выросли на 1,5 размера точно (никогда такого не было, обычно грудь реагирует за неделю до М), а тут даже когда иду чувствую её, сейчас 21 дц ночью подташнивало и что странно я проснулась от того, что вся вспотела, хотя дома не жарко. Тесты делать не хочу, так как лет 10 забеременеть не могу и каждый месяц разные симптомы, но обычно ближе к М. Такого с грудью ещё не было!!
Ариша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2016, 20:17
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бусинка0101, прекрасно тебя понимаю, сама такая, но ничего будет и на нашей улице праздник.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня в этом месяце пролет.
Ничего не планирую. Поругалась с мужем так что профукали все дни х, лекарства тоже бросила.
Меритесь давайте, вот чего удумали ругаться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я с таким вопросом уже привычным для всех наверное. Как вы думаете может ли это быть беременность? Груди стали наливаться практически сразу после месячных после ПА и весь цикл ОЧЕНЬ увеличены и болят, выросли на 1,5 размера точно (никогда такого не было, обычно грудь реагирует за неделю до М), а тут даже когда иду чувствую её, сейчас 21 дц ночью подташнивало и что странно я проснулась от того, что вся вспотела, хотя дома не жарко. Тесты делать не хочу, так как лет 10 забеременеть не могу и каждый месяц разные симптомы, но обычно ближе к М. Такого с грудью ещё не было!!
Может быть все, что угодно и Б и не Б. Пусть конечно будет оно то самое тут только тест или кровь на хгч, так не угадаешь. А вообще сколько дней цикл у вас?
Old 13.09.2016, 20:23
Luhalka
Мама-чайник

Апельсинкам а я тесты делала на О... и на УЗИ мне сказали, что О врядли.... фолик с перегородкой.... и БТ не растет...хоть убей.... так-что в день Х не попали мы... Как всегда - муж в командировку (правда розбудила в 12 ночи перед отъездом с 12 на 14 д.ц. и все ПА больше не было... он в командировке- я с родителями в Карпаты... а на 17 д.ц. пошла... а овуляция была.... так что мы тоже пролетаем...скорее всего

Ариша как я тебя понимаю.... я каждый месяц надеюсь и кажеться вот-вот... но может чтоб тестами не растраиваться- померяй БТ несколько дней...Знаешь когда примерно О была? У меня в цикле прошло БХБ была- то соски стали чувствительными сразу после О... в обычных циклах такого не было...Так что все может быть..
Old 13.09.2016, 20:40
Ариша
Мама-чайник

Ариша на пути к лучшему

Цикл 28 дней
Old 13.09.2016, 20:47
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цикл 28 дней
На 21 день цикла конечно рано еще тесты мочить, но может О раняя была, тогда уже может и быть чего нибудь. Если не хотите зря расстраиваться то дней через 5 можно попробовать тестик. В любом случае желаю вам удачи
Old 14.09.2016, 07:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

14 сентября
Juli11 (март 2017)
Бусинка0101 - 2 дмц
Хомочка - 6 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 10 дмц
Лианчик - 10 дмц
Марьюшка - 11 дмц
Оля-ля87 -13 дмц
светлана* -14 дмц
Весения - 15 дмц
Апельсинкам - 16 дмц
Luhalka - 19 дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2016, 11:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Весения, С Днем Рождения!
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб невезенье не встречалось,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Конечно же, еще здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2016, 12:16
Ариша
Мама-чайник

Ариша на пути к лучшему

Весения, спасибо! А сегодня утром в душе увидела три малюсеньких сгусточка крови... Может правда тестик замочить, так как О была ранняя
Old 15.09.2016, 09:36
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Весения, С Днем Рождения!
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб невезенье не встречалось,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Конечно же, еще здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!
Спасибо большое за поздравление:girl_in_l ove:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Весения, спасибо! А сегодня утром в душе увидела три малюсеньких сгусточка крови... Может правда тестик замочить, так как О была ранняя
Замочи конечно, может уже радоваться можно Я бы точно не удержалась
Old 15.09.2016, 10:03
Luhalka
Мама-чайник

Весения ой, я пропустила твой День варенья... Поздровляю...хоть и с опозданием.
Old 15.09.2016, 12:01
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Luhalka, Спасибо
Ответ