![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Я с таким вопросом уже привычным для всех наверное. Как вы думаете может ли это быть беременность? Груди стали наливаться практически сразу после месячных после ПА и весь цикл ОЧЕНЬ увеличены и болят, выросли на 1,5 размера точно (никогда такого не было, обычно грудь реагирует за неделю до М), а тут даже когда иду чувствую её, сейчас 21 дц ночью подташнивало и что странно я проснулась от того, что вся вспотела, хотя дома не жарко. Тесты делать не хочу, так как лет 10 забеременеть не могу и каждый месяц разные симптомы, но обычно ближе к М. Такого с грудью ещё не было!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, прекрасно тебя понимаю, сама такая, но ничего будет и на нашей улице праздник.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинкам а я тесты делала на О... и на УЗИ мне сказали, что О врядли.... фолик с перегородкой.... и БТ не растет...хоть убей.... так-что в день Х не попали мы... Как всегда - муж в командировку (правда розбудила в 12 ночи перед отъездом с 12 на 14 д.ц. и все ПА больше не было... он в командировке- я с родителями в Карпаты... а на 17 д.ц. пошла... а овуляция была.... так что мы тоже пролетаем...скорее всего
Ариша как я тебя понимаю.... я каждый месяц надеюсь и кажеться вот-вот... но может чтоб тестами не растраиваться- померяй БТ несколько дней...Знаешь когда примерно О была? У меня в цикле прошло БХБ была- то соски стали чувствительными сразу после О... в обычных циклах такого не было...Так что все может быть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 сентября
Juli11 ![]() Бусинка0101 - 2 дмц Хомочка - 6 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 10 дмц Лианчик - 10 дмц Марьюшка - 11 дмц Оля-ля87 -13 дмц светлана* -14 дмц Весения - 15 дмц Апельсинкам - 16 дмц Luhalka - 19 дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, С Днем Рождения!
От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб невезенье не встречалось, Чтоб смех твой слышался всегда, Конечно же, еще здоровья, Улыбок, солнца и тепла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |