![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас от памперсов попа мокрая и опрелость появляется. Пробовали все, только Меррис подходят. После поездки к бабушке может и 6 раз сходить. Главное, чтобы подгузник не сняла. Если ребёнок водохлёб, и много писает, значит почки работают хорошо. Ты не можешь суточную измерить ( записать время когда пописал, примерное кол-во, общее за сутки, какая была, т.е.цвет, муть)? Можно просто анализ сдать и посмотреть, все ли в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У Поли ночью высокая температура была, руки тряслись, полтела ( голова, грудь) горячие были, врывало. Утром тоже темп-ра, держалась за уши. Дала ей нурофен, темп.спала до 37,6. Вызвала врача. Сейчас носится по всей квартире. У нас на улице +4, снова сильный ветер. Придёт врач, ругаться будет .... Видно много заболело детей, 30 минут дозванивалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вроде оживление:-)
Мы тоже пользуемся этими же памперсами пи пи:-)тоже иногда протекали, но я ночью могу ей сонной поменять, она не просыпается, хотя это редко бывает, обычно одного хватает на всю ночь, на 12 часов. кушаем ночью тоже раза 2-3,спим вместе, поэтому удобно, только вяк -сиську и дальше спать. А я планировала к году отучить.И хочу отучить и вроде как не напрягает меня. вся в раздумьях. У нас такая погода классная неделю стояла, около 25 днем, бабье лето. А мы болели. выздоровели, так всё, настоящая дождливая осень началась:-( Наташа, посмеялась тоже, как вы обкакались ![]() Добавлено через 2 минуты ЁжЖик, прям как у нас с зубами, тоже в год один был, потом пять вылезло. шесть зубов, пока молчок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Да Гошка у тебя позажигать с утра любит))))) Ой, а я как люблю. С утра можно немного поваляться, Элина даже иногда позволяет на полчаса подольше поспать, чем в будни)))) Уроки все в субботу делаем чтоб воскресенье полностью свободное было. Стараемся семьей куда-то выбраться. Элина правда чаще дома остается, то с бабушкой то с папой. С ней особо еще нигде не отдохнешь и не расслабишься, во всякие детские комнаты не сдашь. Ох, поправляйтесь! У них часто после сбивания высокой темпы на след.утро нормально все. Я обычно всегда говорю, что была высокая, а я сбила ее. Наташ, да, если темпы у ребенка нет, то могут ругаться, т.к. в такой ситуации после года надо идти самим в ПК. Добавлено через 58 секунд Наташа с Гошей прекрасны как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нат!
Мне эти фоты очень нравятся по свету и цвету. Только с телефона у меня мрачноватые, смотрю. Шапку эту отдала соседка мне, удивило, сейчас такие ещё выпускают? Ретро)) я ее в руки как взяла- она новая, как будто только из магазина 70-80 годов, прям в прошлом себя ощутила))) Моя мама любила эту модель, своему первому внуку вязала такие шапочки, мол и ушки, и лобик прикрыт)) Тогда она уже была ретро, 25 лет назад)) Мужу не нравится, а меня приколола эта шапка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Сов. Рафа днем на горшок ходит
![]() А едим мы все подряд и вроде не замечала изменений со стулом... Нат, мы тоже уроки делаем в один из выходных,чтобы второй посвятить отдыху! Но я везде Рафу с собой таскаю,он у меня отличный парень,в поездках и во всех мероприятиях хорошо себя ведет ![]() ![]() Я уже жду каникулы,много планов на них ![]() Сегодня моему Феликсу 5.5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, да, видела где-то такие шапки сейчас выпускают. Это очень рэтро, т.к. в моем детстве уже другие были.
Диля, а он не убегает куда ему нужно? За Элиной везде бегать надо, всюду лезет и норовит навернуться. Феликса с мини-деткой! Красавец уже какой вырос! Прям темненький, хорошенький)))) Он вроде в тебя, а старший и младший в мужа, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сейчас больше шлемики нравятся, вот там реально все закрыто и не поддувает.
Ох, бессонная ночь у меня выдалась, зато 9-й зуб проклюнулся! Выглядит как рваная рана. И на месте 10-го белая точка. Сегодня среднего в сад на весь день отвела, так что днем буду спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубом! Этот 9-й это, конечно, нечто! У нас тоже и зубы, и насморк.
У меня ребенок первый раз в своей жизни приболел (если не считать коклюш). Первый раз насморк, его это так бесит, не понимает что с ним. Ночью тоже просыпался, плакал, нос тянул, трепал, злился на него. Закапала, на руках засыпал только. Перекладываю - плачет... Так и сидели пока не уснул крепко. Только с одеялом и смогла переложить. Подстудился, эти памперсы ж еще, просыпался мокрый и холодный. Сейчас купила трусики 6-ку. Заполнил, но не перелилось ничего сегодня. |
![]() |
![]() |