Да, токс дело непредсказуемо, а у меня не было ни в одну из бер-й его вообще, даже слабого) а вот жор был набирала с самого начала ого го.. Надь, во сколько завтра на УЗИ?
Смоляночка, спасибо за кулачки! В туалет бегаю даже при едва наполненном мочевом. И это особенно явно в последние дни, такое ощущение, что матка именно за последние дни увеличилась. При ВБ такого, конечно, не может быть. При ВБ я тоже бегала в туалет, но далеко не так. В общем это вселяет в меня надежду, что плодное яйцо все-таки в матке! И у меня при ВБ уже как раз на этом сроке начались кровянистые выделения. Сейчас ТТТ с этим все хорошо! Это тоже обнадеживает! Очень хочется выбирать конвертик на выписку к октябрю!!!
Спасибо, девочки! Наконец-то верю в лучшее! У меня и тошнота вот буквально сейчас более явственная появилась! Надеюсь, это значит, что нормально развиваемся!
Смоляночка, надеюсь! Утрожестан начала даже после ХГЧ первого. Хотя мне назначали пить с 16ДЦ, но я не стала, т.к. не отслеживала О, а до О пить боялась. У меня дюфастон весь цикл нарушил, когда я пила его тупо по схеме и получалось до О.
Beeelochka, может я пропустила эту тему про Утрожестан, но почему его не вставляешь, а пьешь? Прочитала про головокружение и прочие побочки, если вставлять, то их не будет, нет нагрузки на почки, печень.
@@@@@@@ тебе я верю, что всё будет хорошо)
Elista, спасибо! Пью потому что после того, как вставить, надо полежать немного. А утром это для меня проблематично. Вечером в принципе могу ставить. Но вечером меня и головокружение не беспокоит, т.к. после этого спать ложусь.
sashinatasha, спасибо! За неделю это очень много, конечно он отрицательный. Надо переделать через несколько дней, держу кулачки, чтобы еще появилась полоска!
sashinatasha, Наташ, ты что-то рано начала теститься. Мне с Димкой призрак показался только за 3 дня до М, и то это было после высыхания теста в тёмном месте. Так что раньше времени не расстраивайся
Всем доброе утро)) а у меня вчера прям такой яб.... Прям ого го.. А дц тока 11..неужели уже о... Хотя яб как предвестник о.. Она может быть и завтра и после, а это уже норм. Правда у меня мес.мазали еле еле аж до 7 дц в этот раз.. Надюша, мы на кулачках)
Всем привет! Плодное яйцо в матке, размер 7,3мм! Больше специально ничего не стал разглядывать, чтобы лишний раз не тревожить. Рекомендовал сделать повторно узи через 2 недели, чтобы посмотреть за развитием. Я очень рада, что нет внематочной! Правда, размер для моего срока мне показался маловат. У меня на этом сроке обычно уже 8-10мм. Но стараюсь не циклиться на размере, т.к. в принципе в разные Б размеры могут отличаться. Желтое тело, сказал, маловато и надо подключить дюфастон, утрожестан. Но я и так принимаю утрожестан. Про дозировку сказал, что нормальная.
Beeelochka, какие хорошие новости, Слава Богу! Надя, я очень рада за тебя! Теперь успокаивайся и Бога ради не зацикливайся на размерах! Всё будет хорошо!