Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 15:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

я не смотрел и посему ничего сказать не могу((
Линия грёз вне форума  
Old 02.03.2010, 15:58
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девчонки, по первому каналу смотрели вчера после программы "Время" новый фильм "Попытка Веры" Если,смотрели, то как вам?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем знакомы - Катя. К сожалению, я тоже не смотрела и комментариев дать не смогу.

Old 02.03.2010, 16:41
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами! какие тут новочти? кто новый пуз?
Манюня вне форума  
Old 02.03.2010, 16:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Будем знакомы - Катя. К сожалению, я тоже не смотрела и комментариев дать не смогу.
Я-тоже Катя! Я вчера смотрела, сначала вроде как смешно, как пара мечтает о детках и пытаются всячески не пропустить нужный момент и занимаются ЭТИМ везде, а потом на себя прикидываешь и уже совсем не смешно, а плакать хочется сегодня бедем смотреть 2 серию

Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.03.2010, 16:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

.... в конце первой серии- Вера узнаёт, что её подруга залетела от её мужа, самой же - 10 лет попыток

Old 02.03.2010, 17:08
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я снова с вами! какие тут новочти? кто новый пуз?
приветик))) вроде пока никто ну, про Олечку ты же знаешь?))
Линия грёз вне форума  
Old 02.03.2010, 17:29
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, знаю, что здесь у вас часто появляются новенькие, которые всегда спрашивают "что, как и почему" на форуме.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по форуму и хотите получить на них ответы, то заходите в новую темку FAQ по форуму для новичков
Марлена вне форума  
Old 02.03.2010, 18:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите...
Манюня вне форума  
Old 02.03.2010, 18:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!Я тут совсем недавно,но мне так тут нравится
Манюня,видео такое печально,аж мурашки по всему телу
Lika@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Комок к горлу подступил
Тася Я вне форума  
Old 02.03.2010, 18:21
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lika@;1462819]Девочки,приветик!!!Я тут совсем недавно,но мне так тут нравится
Привет! Мне тоже
Тася Я вне форума  
Old 02.03.2010, 18:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати много таких видео смотрела,как не посмотрю,так сразу плакать хочется
Lika@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Yulix вне форума  
Old 02.03.2010, 18:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Old 02.03.2010, 18:59
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Я кстати много таких видео смотрела,как не посмотрю,так сразу плакать хочется
Ой, лучше такое не смотреть!
Тася Я вне форума  
Old 02.03.2010, 19:01
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здравствуйте!!!
Fabia вне форума  
Old 02.03.2010, 19:03
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем привет. а про какое видео разговор?
Катенок вне форума  
Old 02.03.2010, 19:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!!!
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
Привет лапуси!!! Как дела???
Yulix вне форума  
Old 02.03.2010, 19:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
Lika@ вне форума  
Old 02.03.2010, 19:06
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

я вот монстров все жду.
Катенок вне форума  
Закрытая тема