Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 17:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня на груди растяжки появились маленькие- какие крема хорошие????
Я мажусь Орифлейм. Но у меня ОГРОМНЫЕ уже растяжки стали появляться везде))) Только им и спасаюсь)) Если бы не этот крем, я была бы наверное вся в полосках)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!
Спасибки
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я мажусь Орифлейм. Но у меня ОГРОМНЫЕ уже растяжки стали появляться везде))) Только им и спасаюсь)) Если бы не этот крем, я была бы наверное вся в полосках)))))))
А чето заметила у меня столько появилось....ужас.... везде...завтра срочно что-то куплю начну мазатся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 17:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.
Я считаю что начинать свою семейную жизнь с родителями вобще не возможно. Это ж какие нервы надо иметь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 17:20
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочка Саша - так интересно всё расписала) как пузик? подрос уже? а мне замеряют только типа высоту стояния матки.."рулеткой-сантиметром" от низа живота кужа-то к верху живота и всё..и так прощупывают..
Это ты типа бесплатное молоко будешь получать? прикольно)))
Да подрос... У нас щас проблема с обоими фотиками)) Если решим этот вопрос, я мужа попрошу, чтоб сфоткал меня, и выложу)) Имею в виду не просто живот, а вообще ВСЮ себя, чтоб были видны пропорции))))))

Я вчера так перепугалась, когда этот агрегат ко мне прислонили, что толком не врубилась, что со мной им делали Вроде бы мерили бока, таз, потом сам живот))))))))

А сантиметром вроде мерили от дна матки книзу...)) Не помню)) Я как зачарованная лежала))))))))))))

Молоко будут давать БЕСПЛАТНО!!!! И скорее всего Агу-мама))))))) Жаль, что только через месяц начну получать)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По М у меня получается на недельку меньше, чем у тебя, сейчас идет 17-я. я, честно говоря, до праздников хотела-бы отстреляться. У меня рисуются жуткие картины пустых больниц и пьяных врачей....
Я рожу в канун Нового Года)))) Но пьяных врачей не боюсь))) Просто потому что верю в лучшее и в то, что у нас-то уж непременно все пройдет на ура)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это не то чтобы примета, просто ребенок в пуповине может запутаться
Девчонки, хватит верить в приметы)) Это вредно для психики)))))
Включайте мозг и логику
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:27
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))
Молодец)) Поздравляю))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец)) Поздравляю))
)))))спасибо))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2010, 17:31
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю что начинать свою семейную жизнь с родителями вобще не возможно. Это ж какие нервы надо иметь)
Мы когда с мужем (тогда еще парнем) моим начали совместное проживание, то случилось это в гигантском доме его предков))))) Так вышло, что одновременно нас жило много на одной территории - я\муж, свекровь\свекр, бабушка\дедушка, сестра (ушедшая от мужа) и ее дочка... Это были писец!!! Места хватало всем, и даже оставалось на еще какой-нибудь небольшой табор Но, спустя год, я сбежала оттуда с воплями и криками!!!

Сейчас мы живем уже около года вдвоем, я кайфую))))))
Вернее - впятером!!! Я, муж, кот Конь, и наши малыши в пузяке
Девочка Саша вне форума  
Old 29.07.2010, 18:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Калинка-малинка, спасибо! А тебя с
неделькой
Спасибки!
Цитата:
Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))
Ура! пОЗДРАВЛЯЮ1Молодчинка!!1

Цитата:
Девчонки, хватит верить в приметы)) Это вредно для психики)))))
Включайте мозг и логику
А я разве верю? Я наоборот всех от этого отговариваю. Просто пишу, что это не примета, а реальное предупреждение врачей. А эти глупые приметы отсюда и пошли. Конечно, все это от самочувствия и состояния беременной зависит.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, Саш, как комбезик? Не связала еще?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:22
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Как я за тебя рада! Молодчинка! Теперь можешь быть спокойна за пособие. УРЯ!
Stylish вне форума  
Old 30.07.2010, 08:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Шевеления при первой Б начинаются неделек в 20)))))))
Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?! , другое дело, что на таком сроке мы их не ощущаем...Вполне реально начать чувствовать шевелюшки с 14-15 недель и при первой берменности. Все зависит от чувствительности мамы , ее опыта, телосложения, условий быта Вот у нас самая первая шевелюшка произошла в 12 недель (акушерских - 14), робкая, но ни с чем не спутаешь! Потом затишье где-то на недельку (суетная неделька-то выдалась!) и на днях снова было)) Конечно, некоторые мамочки начинают чувствовать и с 16, и с 20, а некоторые с 22-х даже! У нас просто с дитенком особый контакт, годы занятий йогой и практиками здоровья мамочки не прошли даром! Но врачам мы "не колемся", что шевелимся! Они все равно не поверят!
В любом случае, всех-всех с шевелюшками!!!!!
Это классные ощущения!
Светочка, мои поздравления с работой!!!!!!! Это очень хорошая новость!
Ксаночка, ждем-с фото! До нашего торжества тоже недалеко - всего лишь две недельки
Калинка-Малинка, руки нельзя поднимать НАДОЛГО, например нежелательно вешать белье на дальние веревки на поздних сроках. А в пуповине ребенок запутается лишь в случае, если эта самая пуповина длинная, так бывает не всегда. Вот тянуться и делать прогибы в спине и пояснице в нашем положении действительно вредно (чувство дискомфорта при этом испытано на себе и это не смотря на приличную физическую подготовку!)
А жить молодой семье конечно лучше отдельно....Это факт
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.07.2010, 08:26
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Ой, девочки! А у меня тоже новость! Вчера я наконец-то попала в нормальную клинику и через 2 недели нас ставят на учет! Просто оказалось немного дороже, чем я рассчитывала, но мы посоветовались с нашим папой и решили, что здоровье ребенка важнее Врач - молодой мужчина и все очень удивлялся, что я так много знаю, даже спросил мол, беременность не первая Аж засмущал , я ему, - нет, первая, просто долгая подготовка была!
Old 30.07.2010, 09:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.
Согласна с тобой! Какие бы замечательные ни были родители, это другое поколение, у них свои порядки, лучше самим строить свой быт)
Может конечно я так рассуждаю потому, что уже 10 лет живу отдельно. Но полтора года назад была ситуация, что осталась без жилья, сняла квартиру, к маме не стала возвращаться, хотя места достаточно у них. Потом все наладилось.
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2010, 09:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?! , другое дело, что на таком сроке мы их не ощущаем...Вполне реально начать чувствовать шевелюшки с 14-15 недель и при первой берменности. Все зависит от чувствительности мамы , ее опыта, телосложения, условий быта Вот у нас самая первая шевелюшка произошла в 12 недель (акушерских - 14), робкая, но ни с чем не спутаешь! Потом затишье где-то на недельку (суетная неделька-то выдалась!) и на днях снова было)) Конечно, некоторые мамочки начинают чувствовать и с 16, и с 20, а некоторые с 22-х даже! У нас просто с дитенком особый контакт, годы занятий йогой и практиками здоровья мамочки не прошли даром! Но врачам мы "не колемся", что шевелимся! Они все равно не поверят!
В любом случае, всех-всех с шевелюшками!!!!!
Это классные ощущения!
Светочка, мои поздравления с работой!!!!!!! Это очень хорошая новость!
Ксаночка, ждем-с фото! До нашего торжества тоже недалеко - всего лишь две недельки
Калинка-Малинка, руки нельзя поднимать НАДОЛГО, например нежелательно вешать белье на дальние веревки на поздних сроках. А в пуповине ребенок запутается лишь в случае, если эта самая пуповина длинная, так бывает не всегда. Вот тянуться и делать прогибы в спине и пояснице в нашем положении действительно вредно (чувство дискомфорта при этом испытано на себе и это не смотря на приличную физическую подготовку!)
А жить молодой семье конечно лучше отдельно....Это факт
Я так жду шевелюшек, но пока не чувствую. Пару раз были ощущения необычные в животе, как будто пузырики маленькие перекатываются, но не уверена, что это оно) Ждемс
Хорошей тебе свадьбы, чтобы все прошло отлично!
Мне на 2й день свадьбы пришлось расколоться перед друзьями, которые не знали насчет Б. В 1й день никто не заметил, что я не пью, а на 2й поехали на природу на шашлыки и тут от зорких глаз подруг не укрылся мой компотик)
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2010, 09:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утречкко))))) ой настроение суперское - жду когда муж позвонит)))))мы ссегодня едем к его родителям-обратно в ночь на понедельник)))))))пока только неизвестно во сколько в 13:00 или к вечеру.У нас сегодня1 день прохлады дышать можно. Девочки спасибо за поздравления с успешным прохождением собеседованием)))))) Сейчас только в магазин до бегу-надо кискам сухого корма купить побольше, они ж у нас здесь на квартире остаются....жалко их -ну не первый раз. нальём огромное количество воды и гору из сухого корма)))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я так жду шевелюшек, но пока не чувствую. Пару раз были ощущения необычные в животе, как будто пузырики маленькие перекатываются, но не уверена, что это оно) Ждемс
Ксаночка, так это ОНО и есть!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, признаться, волнуюсь как все пройдет... Больше меня волнует не сама регистрация, а венчание...Но это приятное волнение!
А вот мое окружение практически все в курсе о моем положении...И даже бывший муж.... с одной стороны, уж кто-кто, а он лучше был бы в списке последним из знающих, а с другой стороны утерла (в лице своей знакомой, которая сообщила)всей его семейке нос, кто меня бесплодной считал!
Old 30.07.2010, 11:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кстати, Саш, как комбезик? Не связала еще?
Уже почти связала. Остался один рукав)) И у меня пряжа закончилась Завтра съездим купим в то место, где я брала))))))) Потом продемонстрирую)) Вышло ОХРЕНЕННО!!! Даже муж улюлюкает)))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема