![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас мы живем уже около года вдвоем, я кайфую)))))) Вернее - впятером!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?!
![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, всех-всех с шевелюшками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это классные ощущения! Светочка, мои поздравления с работой!!!!!!! Это очень хорошая новость! ![]() Ксаночка, ждем-с фото! До нашего торжества тоже недалеко - всего лишь две недельки ![]() Калинка-Малинка, руки нельзя поднимать НАДОЛГО, например нежелательно вешать белье на дальние веревки на поздних сроках. А в пуповине ребенок запутается лишь в случае, если эта самая пуповина длинная, так бывает не всегда. Вот тянуться и делать прогибы в спине и пояснице в нашем положении действительно вредно (чувство дискомфорта при этом испытано на себе и это не смотря на приличную физическую подготовку!) А жить молодой семье конечно лучше отдельно....Это факт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки! А у меня тоже новость! Вчера я наконец-то попала в нормальную клинику и через 2 недели нас ставят на учет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может конечно я так рассуждаю потому, что уже 10 лет живу отдельно. Но полтора года назад была ситуация, что осталась без жилья, сняла квартиру, к маме не стала возвращаться, хотя места достаточно у них. Потом все наладилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошей тебе свадьбы, чтобы все прошло отлично! Мне на 2й день свадьбы пришлось расколоться перед друзьями, которые не знали насчет Б. В 1й день никто не заметил, что я не пью, а на 2й поехали на природу на шашлыки и тут от зорких глаз подруг не укрылся мой компотик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утречкко)))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, признаться, волнуюсь как все пройдет... Больше меня волнует не сама регистрация, а венчание...Но это приятное волнение! А вот мое окружение практически все в курсе о моем положении...И даже бывший муж.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |