Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 10:21
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

Привет девочки!
Работа отлично! вот уже 3 неделю работаю, коллектив замечательный.
Ну и замечательно, коллектив одно из составлющих любимой работы
Lisa28 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незначительные выделения при беременности из матки и влагалища - это норма, результат секреторной деятельности множества мелких желез, скрытых в слизистой оболочке матки, и результат пропотевания жидкости из кровеносных сосудов и лимфатических сосудов влагалища; выделения призваны увлажнять и (когда они удаляются) очищать поверхность слизистой матки и влагалища. Выделения при беременности чаще всего бесцветные водянистые ил и слегка мутноватые, с характерным запахом. В составе этих выделений из влагалища при микроскопическом исследовании обнаруживаются клетки влагалищного эпителия и лейкоциты; также в выделениях присутствуют микроорганизмы. Если количество выделений во время беременности вдруг увеличивается и они меняют цвет - становятся белыми или желтовато-белыми, - если выделения меняют консистенцию - становятся густыми и липкими, - мы называем эти выделения белями. Причины для появления белей могут быть разные: это и грибковая влагалищная инфекция, и эрозия шейки матки, и венерические заболевания (гонорея)... Поэтому при появлении белей вам необходимо незамедлительно обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Врач с помощью осмотра и лабораторного исследования установит причину белей и назначит лечение.
Причины увеличения выделений во время беременности

Следует знать, что во время беременности количество влагалищных выделений увеличивается. Это происходит потому, что тазовые органы во время беременности интенсивно снабжаются кровью и "живут" энергичной жизнью; повышаются все их функции; вполне естественно активизируются и железы слизистой оболочки матки - как и активизируется процесс пропотевания жидкости из стенок влагалища. Поэтому увеличение влагалищных выделений не должно вас пугать. Но сообщить обо всех изменениях врачу вы обязаны. Это, в первую очередь, в ваших же интересах, ведь не исключено, что придется принять лечение.

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Подруги могут посоветовать вам спринцевание; а делая спринцевание, вы занесете инфекцию в матку.
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 10:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а какого цвета? у меня молочница объявилась непойми откуда почти сразу после зачатия...пихала на воду некачественную из крана.. потом муж долго ржал с меня))) а оказалось, что это малыш...так она и не проходит...иногда бывает просто как воды выльется прозрачная...я всё бегу проверять не кровь ли это...больной мой мозг...
Незнаю даже... Надо попросить Г проверить. Но у меня тоже бывает, то такие беленькие плотные, то прозрачные как слизь, то водичка....Сори за подробности. Но при этом ничего не болит, не чешиться....
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:25
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик1 как делишки? что нового?
Привет! да вот сижу гадаю когда у меня О была или будет.Глянь что скажешь!
Сижу на работе, пытаюсь работать в такую жару.
А как вы? как пузико? погладь его от меня! АПЧИХАЙ меня на удачу.
gullena2006 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:25
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну и замечательно, коллектив одно из составлющих любимой работы
это точно, на работе должно приятно находиться.
А как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Незнаю даже... Надо попросить Г проверить. Но у меня тоже бывает, то такие беленькие плотные, то прозрачные как слизь, то водичка....Сори за подробности. Но при этом ничего не болит, не чешиться....
такого раньше не было? это может говорить и как об инфекции и как о Б...ну у меня такое только при Б началось...причём ООООЧЧЧЕНЬ обильно!! врач сказала, что это нормально, значит гармоны работают и делают своё дело, это уйдёт после родов) лучше пока не давай себя смотреть и брать мазки, я б не советовала, а то вдруг и правда Б а они там наковыряют....моя врач меня разрешила посмотреть только на 9 неделе с чем-то...говорит раньше и не нужно...а Б подтверждать лучше на узи...при задержке дня 2-3 уже видно плод...

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Привет! да вот сижу гадаю когда у меня О была или будет.Глянь что скажешь!
Сижу на работе, пытаюсь работать в такую жару.
А как вы? как пузико? погладь его от меня! АПЧИХАЙ меня на удачу.
мне кажется, что была на 14 Д Ц...тебе бы поставить не учитывать, когда у тебя была темпа 36,8, тогда может нарисует линию..ППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя заразнейше-призаразнейше!!! чтоб всё в этом цикле получилось!!!!!!!передал тебе пинок...не знаю что это значит, но я просила, чтоб он там сказал твоему аисту, что пора вылетать...наверное согласился))))да пнок такой, что я и рукой почувствовала...
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 10:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, не плод, а плодное яйцо видно...смотря когда О конечно же была...
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 10:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки не могу показать....Это когда было-то...Тесты эти уже выкинула давно....А я про э в и последнее время слышу, что они врут постоянно и в качестве очень сдают. Так что их не покупала, но возьму попробую.... просто я читала, что тест может быть отрицательным, если есть патологии почек или сердца. У меня в детстве даже порок сердца ставили, но после многих обследований постановили патология хорды. Да и с почками может что-то быть. Никогда их не обследовала, но знаю, что наследственность плохая.....
Доброе утро! Ален, ты очень рано поднимаешь тревогу. Фрау тесты на моем опыте ни разу не соврали, а вот Эви я покупала на овуляцию и судя по ним у меня была какая-то сказочная овуляция все месяцы, так что я им не очень доверяю, тем более что они дорогие. Из самых ярких признаков Б - уровень хгч в крови и узи, более точных и быть не может, поэтому если сомневаешься - иди в поликлинику и сдай кровь, а чуть попозже сделай узи и там тебе точно все покажут. А до этого времени не накручивай себя, тебе нервы еще огого как понадобятся, если Б подтвердится А я держу за тебя кулачищи!!!!
Люляша вне форума  
Old 22.06.2010, 10:38
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не плод, а плодное яйцо видно...смотря когда О конечно же была...
Ну вот видишь когда О была....а у меня по графику не О нет и сколько дней цикл неизвестно. Но в середине цикла я явно что-то чувствовала... Возможно О, т.к. таких ощущений раньше не было никогда... А этот цикл 1й после отмены ОК!
Таких выделений раньше воопще никогда не было. В прошлом цикле у меня брали мазок на молочницу - ничего...
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:40
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ален, ты очень рано поднимаешь тревогу. Фрау тесты на моем опыте ни разу не соврали, а вот Эви я покупала на овуляцию и судя по ним у меня была какая-то сказочная овуляция все месяцы, так что я им не очень доверяю, тем более что они дорогие. Из самых ярких признаков Б - уровень хгч в крови и узи, более точных и быть не может, поэтому если сомневаешься - иди в поликлинику и сдай кровь, а чуть попозже сделай узи и там тебе точно все покажут. А до этого времени не накручивай себя, тебе нервы еще огого как понадобятся, если Б подтвердится А я держу за тебя кулачищи!!!!
спасибо!!! 28го иду на узи. А кровь мне Г сказала не стоит сдавать, т.к. хгч может быть повышен по многим причинам....
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люляша Как твои дела?
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:47
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша Как твои дела?
В норме Сдала вчера анализы на инфекции - врач сказала. И еще сказала этот цикл пропустить... эх....все равно пост А со следующего уж начнем как следует
Люляша вне форума  
Old 22.06.2010, 10:49
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь когда О была....а у меня по графику не О нет и сколько дней цикл неизвестно. Но в середине цикла я явно что-то чувствовала... Возможно О, т.к. таких ощущений раньше не было никогда... А этот цикл 1й после отмены ОК!
Таких выделений раньше воопще никогда не было. В прошлом цикле у меня брали мазок на молочницу - ничего...
так при Б молочница появляется мигом и неоткуда...у меня сегодня могут взять мазок - нет её. а завтра пойду и уже есть...капец эти выделения как надоедают приБ...с ванной почти не вылазишь...
Люблю детей вне форума  
Old 22.06.2010, 10:50
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
такого раньше не было? это может говорить и как об инфекции и как о Б...ну у меня такое только при Б началось...причём ООООЧЧЧЕНЬ обильно!! врач сказала, что это нормально, значит гармоны работают и делают своё дело, это уйдёт после родов) лучше пока не давай себя смотреть и брать мазки, я б не советовала, а то вдруг и правда Б а они там наковыряют....моя врач меня разрешила посмотреть только на 9 неделе с чем-то...говорит раньше и не нужно...а Б подтверждать лучше на узи...при задержке дня 2-3 уже видно плод...

мне кажется, что была на 14 Д Ц...тебе бы поставить не учитывать, когда у тебя была темпа 36,8, тогда может нарисует линию..ППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя заразнейше-призаразнейше!!! чтоб всё в этом цикле получилось!!!!!!!передал тебе пинок...не знаю что это значит, но я просила, чтоб он там сказал твоему аисту, что пора вылетать...наверное согласился))))да пнок такой, что я и рукой почувствовала...
Ой какая прелесть! спасибо тебе и твоему малышу!
gullena2006 вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В норме Сдала вчера анализы на инфекции - врач сказала. И еще сказала этот цикл пропустить... эх....все равно пост А со следующего уж начнем как следует
а в пост вы не планируете? у нас как раз в пост получилось! если Бог дал, то значит так должно ж быть наверное...
Люблю детей вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль конечно, что прийдётся пропустить цикл! Желаю вам удачки, милая!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:52
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в пост вы не планируете? у нас как раз в пост получилось! если Бог дал, то значит так должно ж быть наверное...
Не, у меня это строго не забалуешь Прошу же сама у Бога дитя, а не хочется при этом грешить, и так грехов - хоть лопатой греби...Но раз дал - значит так тому суждено быть. Я так вчера посчитала - меня зачали в рождественский пост
Люляша вне форума  
Old 22.06.2010, 10:53
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль конечно, что прийдётся пропустить цикл! Желаю вам удачки, милая!!!!!
Спасибо! Да, жаль, тем более что она сама посмотрела на узи, что О зреет...
Люляша вне форума  
Old 22.06.2010, 10:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, жаль, тем более что она сама посмотрела на узи, что О зреет...
Так всё-таки может не пропускать? !
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:58
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так всё-таки может не пропускать? !
Да нет, сдала ведь только анализы - вдруг там что-нибудь вылезет плохое... придется лечить, а если на герпес или уреаплазму наляжет Б, то боюсь - опять сорвется. не хочу так рисковать. Уж подготовлюсь в этот раз на все сто, чтоб потом меньше переживать
Люляша вне форума  
Закрытая тема