![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сады участвуют в конкурсе. Будет комиссия. от каждой группы два человека делают своим детям портфолио. У нас в саду каждый месяц что-то нужно делать. То стенд ко дню пожилого человека, то про спорт, то про семью. И всё сразу ко мне бегут. Словно больше родителей в группе нет. Только мой ребёнок ходит. В принципе и в школе наседают и у Коляна уже просекли, тоже без конца обращаются. Ща пытаюсь беременность прикрыться, то помогает через раз на третий. Сама виновата, разрешила на шею сесть. Быстрее бы уже сад закончить)))))
Причём с этим портфолио сразу три мамаши из других групп ко мне позвонили: "Ань, помоги, сделай!" Я тут сразу от ворот поворот дала. Не, ну сколько можно за мой счёт выезжат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не получается. Нужно ж ещё кучу утренников смонтажить. Тошнит уже от них. Ладно, с ними разгребусь и больше не буду соглашаться на съёмку... Ну.... разве что ещё на 8 марта сниму)))) Как-то резко бросать тоже не хочется)))) Привыкла уже, хоть немного свой доход иметь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Здорово сделала домашнее задание!!!))) Его точно должны оценить по максимуму! Я из под микроскопа вылезла))) В обСЧем я чиста и почти невинна ![]() Надо тока какие то капсулы повставлять -тк лейкоциты при мазке немного дают о себе знать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня с неделькой вас!! ![]() ![]() ![]() портфолио супер!! ![]() ко мне вчера соседка дочку свою привела на ночёвку,т к у неё полно гостей было! но дочка её не могла долго заснуть,а ночью плакала,т к привыкла спать с мамой,а тут одна в кровати...пришлось её утешать... а утром порядковала кухню,т к вчера холодильник привезли,старый чистила,на продажу пойдёт! бельё мокрое развесила...уфф! теперь отдыхаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 раза в год распродажи (йянварь-февраль и июль-август)! |
|
![]() |