![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты до сих пор на животе спишь? Я давным давно так не сплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я специально на животе не сплю, ночью бывает во сне перевернусь. Потом просыпаюсь и сразу на бок!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я баиньки пошла. споки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! писали про кровь из носа-у меня такая же ситуация, по утрам вычихиваю регулярно с примесью крови.и так иногда ни с того ни с сего начинает капать.но быстро прекращается. спать стало еще неудобнее, ведь прочитала тут что на спине вредно, и поэтому всю ночь кручусь, и лягу если как то не так, то тут же тычок такой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Облажусь подушками со всех сторон, дабы не переворачиваться, ну или под спинку немного подложу, что бы хоть как-то на спине спать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() fxmalishka, спасибо! А Егорка пусть растет здоровым и умным ![]() Я вчера психанула на свой кашель и поставила горчичники. Лет 10 так над собой не издевалась ![]() У нас дома вообще лазарет какой-то ![]() ![]() Малыш вчера ночью такое устроил! Легла засыпать на левый бок, а он кааак давай там беситься! Прям с самого бока, на той стороне, где лежала. Так прикольно! И щекотно. Правда, заснуть около часа не давал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра )))
Счастливая ^^, попробуй подушку для кормления - мы с ней уже больше месяца спим - мне нравиться, удобна, правда первое время всё наровила её выкинуть с кровати и перевернуться на спину ))) |
![]() |