Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Как пузик?
пузик хорошо, растет - кушает, пихается! Вот кровь из носа сейчас потекла!!!!! Как у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 22:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
пузик хорошо, растет - кушает, пихается! Вот кровь из носа сейчас потекла!!!!! Как у тебя?
У меня хорошо. Не привычно пока, что он не только внизу живота пинается, а и по бокам и выше пупка. Растет.

Не много хоть крови?
VeraD вне форума  
Old 06.02.2011, 22:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
У меня хорошо. Не привычно пока, что он не только внизу живота пинается, а и по бокам и выше пупка. Растет.

Не много хоть крови?
а у нас пока выше пупка не пинается. и не часто когда на работе сижу, или на спине лежу. А еще пару раз было ночью на животе спала, так он быстро меня разбудил, что бы как нужно легла У тебя муж еще не чувствует?
Нет не много, просто потекла и все, может от простуды, сморкаюсь много. В детстве так и было! В общем прошла и хорошо!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 22:16
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас пока выше пупка не пинается. и не часто когда на работе сижу, или на спине лежу. А еще пару раз было ночью на животе спала, так он быстро меня разбудил, что бы как нужно легла У тебя муж еще не чувствует?
Нет не много, просто потекла и все, может от простуды, сморкаюсь много. В детстве так и было! В общем прошла и хорошо!!!!!!!
У меня муж почувствовал, когда я сама еще не понимала, что это ребенок пинается. Думала, что сьела что-то не то Твой еще не чувствует?

А ты до сих пор на животе спишь? Я давным давно так не сплю.
VeraD вне форума  
Old 06.02.2011, 22:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж почувствовал, когда я сама еще не понимала, что это ребенок пинается. Думала, что сьела что-то не то Твой еще не чувствует?

А ты до сих пор на животе спишь? Я давным давно так не сплю.
у нас малыш затихает когда он руку кладет! Но один раз пихнул, но муж сказал я не понял, ты бы предупредила что он сейчас толкнет Но я прочитала что так как у нас по задней стенке, он поэтому сильно и не толкается, вернее не достает!!!!
Я специально на животе не сплю, ночью бывает во сне перевернусь. Потом просыпаюсь и сразу на бок!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 22:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас малыш затихает когда он руку кладет! Но один раз пихнул, но муж сказал я не понял, ты бы предупредила что он сейчас толкнет Но я прочитала что так как у нас по задней стенке, он поэтому сильно и не толкается, вернее не достает!!!!
Я специально на животе не сплю, ночью бывает во сне перевернусь. Потом просыпаюсь и сразу на бок!!!!
Ясненько.

Я баиньки пошла. споки.
VeraD вне форума  
Old 06.02.2011, 22:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.

Я баиньки пошла. споки.
и я!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 22:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем спокойной ночки!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я только за комп села
chinchilla вне форума  
Old 07.02.2011, 01:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчёнки, как здорово! почитала вас и себя год назад вспомнила! чудное время!!! мы 17 июня родилсь.
удачи вам и лёгкой беременности!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 06:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девчушки! писали про кровь из носа-у меня такая же ситуация, по утрам вычихиваю регулярно с примесью крови.и так иногда ни с того ни с сего начинает капать.но быстро прекращается. спать стало еще неудобнее, ведь прочитала тут что на спине вредно, и поэтому всю ночь кручусь, и лягу если как то не так, то тут же тычок такой
Ranka вне форума  
Old 07.02.2011, 06:35
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! писали про кровь из носа-у меня такая же ситуация, по утрам вычихиваю регулярно с примесью крови.и так иногда ни с того ни с сего начинает капать.но быстро прекращается. спать стало еще неудобнее, ведь прочитала тут что на спине вредно, и поэтому всю ночь кручусь, и лягу если как то не так, то тут же тычок такой
Приветик) Я тоже на спине теперь стараюсь не спать, именно из-за того, что девченки тут писали, хотя "рожавшие" знакомые про это плохого ничего не слышали (я узнавала)))
Облажусь подушками со всех сторон, дабы не переворачиваться, ну или под спинку немного подложу, что бы хоть как-то на спине спать)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.02.2011, 06:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, девчёнки, как здорово! почитала вас и себя год назад вспомнила! чудное время!!! мы 17 июня родилсь.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.02.2011, 09:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!

fxmalishka, спасибо! А Егорка пусть растет здоровым и умным

Я вчера психанула на свой кашель и поставила горчичники. Лет 10 так над собой не издевалась Зато кашель чуть ментше стал. Сегодня мужа за Мукалтином зашлю.
У нас дома вообще лазарет какой-то Теперь малая заболела, с утра температура 38. Рвется в колледж, а муж не пускает. С четырех часов спорят

Малыш вчера ночью такое устроил! Легла засыпать на левый бок, а он кааак давай там беситься! Прям с самого бока, на той стороне, где лежала. Так прикольно! И щекотно. Правда, заснуть около часа не давал
chinchilla вне форума  
Old 07.02.2011, 09:23
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра )))

Счастливая ^^, попробуй подушку для кормления - мы с ней уже больше месяца спим - мне нравиться, удобна, правда первое время всё наровила её выкинуть с кровати и перевернуться на спину )))
Mally вне форума  
Old 07.02.2011, 09:24
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна, мы тоже начинаем неимоверно толкаться )))))
Mally вне форума  
Old 07.02.2011, 09:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mally, что-то все вокруг пугать стали, что дальше больно будет - малыш то под ребра бить будет, то еще куда-нить...
chinchilla вне форума  
Old 07.02.2011, 09:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Всем доброго утра )))

Счастливая ^^, попробуй подушку для кормления - мы с ней уже больше месяца спим - мне нравиться, удобна, правда первое время всё наровила её выкинуть с кровати и перевернуться на спину )))
Вот я тоже о ней подумываю
Счастливая ^^ вне форума  
Old 07.02.2011, 12:00
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна, у меня иногда складывается впечатление, что маленький в пузе сидит в боксёрских перчатках и периодически отрабатывает удары - то хук с права, то слева, то под дых
Mally вне форума  
Old 07.02.2011, 12:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Cпасибо большое! И вам рости здоровенькими и умненькими!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема