Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 17:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Можно соль морскую в аптеке купить и в воде растворять, 1 ч.л на стакан воды
А у меня есть соль мертвого моря, для ванны покупала. Такую можно?
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.12.2010, 17:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
эт кто ж тебе так? на работе поди? тоже любят, чтобы все за полчасика было готово, а лучше еще вчера?
Скорее позавчера!

Вишенка, я знаю , пасиииб!
AmaranthA вне форума  
Old 14.12.2010, 17:16
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, лапочки за веру в меня! Главное не лениться и всё делать. Больничный я не брала, у меня ещё с лета остался аж целых 30 дней. Ой, кстати, а никто не знает как больничные дни чситаются. Только рабочие или с выходными вместе?
больничные с лета может отпуск? у нас больничные нельзя потом взять...
а отпуск считается в календарных днях, т.е. с выходными.
Омичка вне форума  
Old 14.12.2010, 17:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
Привет! Ну не нервничай, в случае неудачи можно ещё куда-нибудь написать, пожаловаться
Old 14.12.2010, 17:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кто как сбе еэнди растит кто то прес качает кто то ананасы лопает

ха ха точно! Фея классная фоточка!

Приветик вишенка
Приветик, милая!
Old 14.12.2010, 17:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой не успеваю за вами!
Nadya I вне форума  
Old 14.12.2010, 17:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну не нервничай, в случае неудачи можно ещё куда-нибудь написать, пожаловаться
я блендер хочу так и знала,что надо в нормальный магазин идти тока зря 750р потратили сделала блин себе подарок на новый год
Невеста вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Скорее позавчера!

Вишенка, я знаю , пасиииб!
ага, знакомо, и вообще почему мы еще не читаем мысли начальства, чтобы даже предвосхищать их вопросы, чтобы они силы меньше тратили на произнесение слов
Омичка вне форума  
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
Главное не волнуйся, вернут, куда они денутся.
Цитата:
А у меня есть соль мертвого моря, для ванны покупала. Такую можно?
На счет такой не знаю, я еще с обычной соли делала с капелькой иода.
фея вне форума  
Old 14.12.2010, 17:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
больничные с лета может отпуск? у нас больничные нельзя потом взять...
а отпуск считается в календарных днях, т.е. с выходными.
Да больничный с лета, когда на сохранении лежала, а потом ЗБ... Меня наша директрисса попросила, чтобы я вышла на работу с 1 сентября, а потом мол, в каникулы не будешь ходить на работу. Ну я тут заболела и взяла эти дни. Правда с таким скрипом, а честно говоря не ожидала от неё такого. По идее, я должна былда выйти на работу из отпуска только 27 сентября, а вот пошла на уступки. Ещё раз удостоверилась, что нельзя людям добро днлать! Всё равно никто не оценит
Old 14.12.2010, 17:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Амарантик,пошли ты их всех.Нервы жороже.
Вишека,лечись лечись.Сентябрь вас с Фейкой ждет!
СаНата вне форума  
Old 14.12.2010, 17:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Так по закону вроде можно в течение двух недель вернуть (только если товар не исключение из правил). Надо вообще-то потребительский закон почитать, что там
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 17:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да больничный с лета, когда на сохранении лежала, а потом ЗБ... Меня наша директрисса попросила, чтобы я вышла на работу с 1 сентября, а потом мол, в каникулы не будешь ходить на работу. Ну я тут заболела и взяла эти дни. Правда с таким скрипом, а честно говоря не ожидала от неё такого. По идее, я должна былда выйти на работу из отпуска только 27 сентября, а вот пошла на уступки. Ещё раз удостоверилась, что нельзя людям добро днлать! Всё равно никто не оценит
А вы в каникулы должны ходить на работу?
Люляша вне форума  
Old 14.12.2010, 17:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Что-то мне последние дни все желают. Хотя я и не активная планюшка. Может это знак

Сходите лучше к доктору. Они соскобчик возьмут и проверят на герпес. Это не больно и быстро. Может это и не он.
да-да! это знак!
у нас не берут соскобчик! это ж, блин, гребанная жк! туда тока мочу можно носить и все!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой ой не успеваю за вами!
я тоже!
Оля однавполе вне форума  
Old 14.12.2010, 17:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
брака может и нет, но он не соответствует тому что написано, а значит должны вернуть! Или обменять с доплатой или как на другой товар!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.12.2010, 17:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А вы в каникулы должны ходить на работу?
Да, мы же зарплату получаем вне зависимости ходят дети в школу или нет. Ты не первая, кто удивляется И это везде так. У меня подруга в Москве работат в школе, так такая же фигня. Устраивают всякие семинары, курсы...Чтоб мы не скучали
Old 14.12.2010, 17:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Так по закону вроде можно в течение двух недель вернуть (только если товар не исключение из правил). Надо вообще-то потребительский закон почитать, что там
быт техника и электроприборы не подоежат обену и возврату если товар не некачественный
Nadya I вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

промыла нос, а заодно и горло пополоскала. С мужем наверно сегодня будет бойкот. Ему позвонила сестра и нажаловалась, что я там какие-то разборки затеяла Ну и ладно, мне сейчас с моим больным горлом очень полезно помолчать, сама начинать извеняться не буду. Было бы за что.
А вот мои прописанные лекарства Циррус и Лекоклар. Сейчас посмотрю в инете от чего они.
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне сейчас клент подарил кофе чай хорошиу конфеты вкусные и мартини...побольше бы таких блогадарных клиентов
катринчик вне форума  
Old 14.12.2010, 17:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а мона тебя попросить еще раз письмо мне заслать
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема