![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, погода и меня расстраивает, хочется весну.... вот думаю, заказать пиццу вечером, есть бутылка вкусного шампанского, мужа порадовать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порадуй конечно, такого мужа грех не радовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да просто лежу в бардаке, нет сил прибраться... да даже с утра нет сил помыться и голову помыть ![]() ![]() А хинкальки еще варить надо... эх))) тяжело!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хоть и не ![]() ![]() Ниче, есть захочешь, пулей на кухню полетишь) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Потом его комментарий "натаха, настюха, мусюха, и 10 рыбок, и все с утра орут давай корми, давай корми..." я сначала возмутилась, а сегодня поняла, как же он прав! Лежим тут с Настенькой в пузе, голодные! кошка бегает орет.. голодная.. про рыбок вообще молчу... они когда голодные начинают из воды выпрыгивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ниче, он у Вас сильный, со всем бабьем справится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие. У меня чего то Тоня куксит
![]() ![]() ![]() Андрей мой меня радует очень. Вечерами также помогает. Вчера вот принёс цветы и тонну креветок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришик скоро скоро весна!!! Я себя только этим и тешу. Задолбалось дома сидеть. Мы уже неделю не выходим из дому ![]() Натусик какие у тебя приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чума ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже дома посидела, но кто ж за меня работать-то будет...эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анют, а Тонечка почему-то плачет, ты понимаешь?? или просто дети куксятся просто так и это нормально??
Муж молодчинка! у меня Женя всегда помогает, и с дочей думаю будет помогать... но романтики мне не хватает... цветов хочется, вчера на выписке не хотела невестке отдавать ![]() ![]() ![]() Анюта, мне на узи поставили низкую плацентацию, ты про нее знаешь что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не сочиняй, не наговаривай на себя, а то ата-та сделаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь у меня почти всю беременность была низкая плацентация. Но на таком сроке это не страшно. Она у тебя ещё поднимется. Где то в недель 30 уже должна подняться. На малышку это никак не влияет. Я даже не знаю почему она низко бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот думаю после родов буду стремиться к идеальной фигуре! Буду заниматься собой, сейчас еще отдохну месяцев 5 и все! буду красоткой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, скоро дома посидим... в декрете))) еще наверное будем на работу хотеть быстрее выйти))) Так что не грусти!!!
Анют, а ты с дочей и по магазинам ходишь, да??? Как вообще, тяжело с ребенком шопингом заняться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, ну сидят две, наговаривают на себя!!! Натуся, ты тожа СУПЕР-ПУПЕР МЕГАКРАСОТКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, собственная тренажерка - это класс!! моя мечта ![]() Да уж, Натусь, мне до декрета еще далеко...самое главное еще не сделано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |