![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Праздник зимний наступает, Под названием Новый год. Календарь китайский знает: В гости к нам приходит кот. Белый кот китайский милый К нам спешит уж что есть силы, Чтоб поздравить всех людей С новым годом поскорей. Смех веселый, поздравления, Радость, счастье, умиление И подарки от друзей, Ждут и взрослых и детей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне осталось пюре и курицу с грибами в горшочках сделать-тоже-попозжа ))) я тока с салатами навоевалась.... купила кальмаров-не разу не готовила их ещё-и вот-почистила, "сварила" и решила... старый друг лучше новых двух, тк мне от кальмаров чего то не очень а НГ на горшке справить я не хочу, лучше с кукурузой, луком, ветчиной-сыром-помидорками и хлопьями салат сделаю... хух устала, с 9.00 утра на ногах-потом в два захода в магазин за едой и подарками-не могу-силов нет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, замечательный график. Держу @@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас с Наступающим Новым годом!!!!! УРА УРА УРА!!!!!! ОЙ Я НА КУХНЕ ДОДЕЛЫВАЮ ВСЕ.. ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.. И МАРАФЕТ НАВОДИТЬ)))) Катеннааа, Катенька мне твой график нравиться !!!!! Держу@@@@@@!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пусть праздник новогодний
Одарит волшебством, Наполнится сегодня Жизнь светом и теплом! Пусть милый, симпатичный Крольчонок в дом придет, И будет все отлично, И год хороший ждет! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |