Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 13:27
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девчушки, с наступающим Новым годом вас! Желаю вам всего самого наилучшего! Чтоб все ваши мечты и желания сбывались, и окружали вас только любимые и любящие вас люди!
alekyanyulia вне форума  
Old 31.12.2010, 14:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

С НАСТУПАЮЩИМ МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2010, 14:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДОРОГАЯ! И ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.12.2010, 14:25
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет кого невидела С наступающим вас,любви, радости, мира в семье и заветного исполнения желаний!!!!!!!!!!!:
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 14:43
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воть, я только из кухни выгребла а никого неть
У меня уже почти все готово Осалось только картошечку с грибами приготовить и курочку запечь это ближе к вечеру
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 14:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну воть, я только из кухни выгребла а никого неть
У меня уже почти все готово Осалось только картошечку с грибами приготовить и курочку запечь это ближе к вечеру
привет Tasiad ой я туточки-не переживай
девочки сапсибо за поздравления!!! я тоже ещё раз всех поздравляю с НГ-желаю всем здоровья-радости в НГ и всего-всего
сЫч вне форума  
Old 31.12.2010, 14:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Праздник зимний наступает,
Под названием Новый год.
Календарь китайский знает:
В гости к нам приходит кот.
Белый кот китайский милый
К нам спешит уж что есть силы,
Чтоб поздравить всех людей
С новым годом поскорей.
Смех веселый, поздравления,
Радость, счастье, умиление
И подарки от друзей,
Ждут и взрослых и детей!

Котенааааа вне форума  
Old 31.12.2010, 14:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мне осталось пюре и курицу с грибами в горшочках сделать-тоже-попозжа ))) я тока с салатами навоевалась.... купила кальмаров-не разу не готовила их ещё-и вот-почистила, "сварила" и решила... старый друг лучше новых двух, тк мне от кальмаров чего то не очень а НГ на горшке справить я не хочу, лучше с кукурузой, луком, ветчиной-сыром-помидорками и хлопьями салат сделаю... хух устала, с 9.00 утра на ногах-потом в два захода в магазин за едой и подарками-не могу-силов нет
сЫч вне форума  
Old 31.12.2010, 14:49
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи как думаете есть надежда по БТ?
Котенааааа вне форума  
Old 31.12.2010, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет Катя ))) спасибо за поздравления тебе тож всего наилучшего, про БТ не знаю-думаю надежда есть всегда у нас сегодня с утра идёт снежок-к вечеру будут сугробища праздничные )))-я хочу верить в чудеса ))))
сЫч вне форума  
Old 31.12.2010, 14:58
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет Tasiad ой я туточки-не переживай
девочки сапсибо за поздравления!!! я тоже ещё раз всех поздравляю с НГ-желаю всем здоровья-радости в НГ и всего-всего
Ленусь и тебе всего всего всего и побольше
Цитата:
Под названием Новый год.
С новым годом поскорей.
И подарки от друзей,
Ждут и взрослых и детей!

Спасибочки Кать!! И тебя с новым годом

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мне осталось пюре и курицу с грибами в горшочках сделать-тоже-попозжа ))) я тока с салатами навоевалась.... купила кальмаров-не разу не готовила их ещё-и вот-почистила, "сварила" и решила... старый друг лучше новых двух, тк мне от кальмаров чего то не очень а НГ на горшке справить я не хочу, лучше с кукурузой, луком, ветчиной-сыром-помидорками и хлопьями салат сделаю... хух устала, с 9.00 утра на ногах-потом в два захода в магазин за едой и подарками-не могу-силов нет
И я устала ппц как, мои ща гуляют а я вот решила к вам заглянуть и отдохнуть Готовила оливье, под шубой, сыр с чесноком и венигрет (на большее денег нетути) печеночный торт, селедка и рыба заливная, и усе, будет у нас все по скромному этот раз

Цитата:
Кать, замечательный график. Держу @@@@@@@@@@@@
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 15:04
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девчушки, с наступающим Новым годом вас! Желаю вам всего самого наилучшего! Чтоб все ваши мечты и желания сбывались, и окружали вас только любимые и любящие вас люди!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки привет кого невидела С наступающим вас,любви, радости, мира в семье и заветного исполнения желаний!!!!!!!!!!!:
Цитата:
Под названием Новый год.
С новым годом поскорей.
И подарки от друзей,
Ждут и взрослых и детей!

Девочки спасибо огромное Вам!!!!!!

Вас с Наступающим Новым годом!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!

ОЙ Я НА КУХНЕ ДОДЕЛЫВАЮ ВСЕ.. ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.. И МАРАФЕТ НАВОДИТЬ))))

Катеннааа, Катенька мне твой график нравиться !!!!! Держу@@@@@@!!!!
Брусничка вне форума  
Old 31.12.2010, 15:08
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное Вам!!!!!!

Вас с Наступающим Новым годом!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!

ОЙ Я НА КУХНЕ ДОДЕЛЫВАЮ ВСЕ.. ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ.. И МАРАФЕТ НАВОДИТЬ))))

Катеннааа, Катенька мне твой график нравиться !!!!! Держу@@@@@@!!!!
Светуля, ща все наверное перебежками с кухни
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 15:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто здесь есть?
VeraD вне форума  
Old 31.12.2010, 15:19
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Кто здесь есть?
Я
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 15:22
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть праздник новогодний
Одарит волшебством,
Наполнится сегодня
Жизнь светом и теплом!
Пусть милый, симпатичный
Крольчонок в дом придет,
И будет все отлично,
И год хороший ждет!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Тася Я вне форума  
Old 31.12.2010, 15:22
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я
VeraD вне форума  
Old 31.12.2010, 15:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть праздник новогодний
Одарит волшебством,
Наполнится сегодня
Жизнь светом и теплом!
Пусть милый, симпатичный
Крольчонок в дом придет,
И будет все отлично,
И год хороший ждет!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
VeraD вне форума  
Old 31.12.2010, 15:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Все готовят, готовятся встречать НГ. У меня картошка на оливье варится. Так, что я пока сюда пришла.
VeraD вне форума  
Old 31.12.2010, 15:30
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Все готовят, готовятся встречать НГ. У меня картошка на оливье варится.
А я уже усе. Осталось только куру в духовку поставить и картоху стушить и можно лопать
Тася Я вне форума  
Закрытая тема