|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! всех с пятницей!
Натали нетерпеливая ты наша держим кулочки за вас!Клякса не переживай я узи начиная с 5й недели до 17 делала каждую неделю в раз 3 через день вообще! так что небоись! попозже сходи еще на узи и может стоит в другом месте пусть и платно но на хорошем аппарате сделать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не из самого Великого Новгорода, я из Валдая... а здесь одна больница, один аппарат УЗИ, и один врач... всё... А об анализе крови на ХГЧ тут бкдто бы вообще не слышали никогда...
И УЗИ не палочкой, а поверхностное... Короче, будем ждать, конечно... Надеюсь, всё будет хорошо... Если что, то соберемся и поедем в Новгород...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне страшно! что в мире творится?! апкдставляете если действительно третья мировая начнется как предсказывают??? так страшно от этого, мы тут планируем рожаем, а в какой мир мы деток приведем они еще крошки совсем а тут война!!!! что то как подумаю об этом плакать хочется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень надеюсь, что это узи ничем не навредит малютке. Если она там конечно и правда есть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Блин, а мне сегодня и позавчера снилось, что у меня выкидыш начался! Как страшно теперь, хотя именно выкидыша я не боялась, больше ЗБ. И во сне, как будто наяву, я ощущаю боль, как перед М, и чувствую, что кровотечение начинается... Каждый раз просыпаюсь в холодном поту... А если не про выкидыш, то все равно кошмары мучают... В соннике прочитала, что если беременным снится выкидыш, надо быть осторожнее
. А я и так дома в основном сижу, одеваюсь тепло, по узи вроде ни тонуса, ни отслойки ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя сама я конечно гогтовлю себя ко всему... Надо постараться не думать всякие там гадости... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСе у тебя хорошо малышок внутри и ему там уютненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Молюсь о том, что все хорошо |
|
|
|