![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то рано для стояка что это за зверь такой приэклампсия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаки преэклампсии
Итак, в дополнение к отекам, наличию белка в моче и гипертонии, к признакам преэклампсии относятся: Быстрая прибавка в весе, вызванная задержкой жидкости в организме беременной Боль в животе Сильные головные боли (вызванные повышением АД) Изменение рефлексов Уменьшение объема мочи Головокружение Выраженная тошнота и рвота Диагностика преэклампсии Очень важно проводить регулярные анализы мочи на наличие белка, что также может быть признаком преэклампсии. Если во время беременности у Вас отмечаются боли в животе или головная боль, следует обратиться к врачу, так как эти симптомы могут говорить о преэклампсии даже при отсутствии белка в моче. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче редкостная дрянь от которой ужегодно умираеирает целая куча беременных и рожениц. 65% смертей приходится именно на преэклампсию, поэтому нужно осторожно и внимательно относится к себе и своему самочувствию во время беременности. Я знакома с этой дрянью не понаслышке, к концу беременности у меня практически отказали почки и печень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда давление 110()100/80(70), а тогда 3 дня было 125/87, ну или где то так, но я потом сопоставила и думаю это скорее из за погоды было, у нас как раз после жары жуткой было пасмурно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не понимала, что это, а когда понервничала, сразу поняла, что тонус живот твердый был и побаливал |
|
![]() |