|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а если я не хочу и бутылки кормить? чтоб от груди не отказался потом и не нужно переливать наверное?! просто начиталась,что если затвердела грудь-надо сцедить грам 15,пока мягкой не станет! остальное всё малыш сделает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне пофиг лишь бы не руками и быстро чтоб было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто знакомые все ручками-ручками и вроде нормальненько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня тётя в роддоме брала напрокат какой-то электронный,большой такой! с разными режимами! синего цвета,установка какая-то!) ручной конечно тоже наверное заколебёшься! рука накачается! может мужа просить,чтоб жамкал грушу сидел,хоть чем-то ночью займётся))а мы поспим))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я наверное тоже попрошу! у меня у подружки есть! ручной.правда не знаю какой! просто вот так боюсь купить за 4-5000,а он или не пригодится или ещё что! просто денег жалко! и так вытряхнулись наверное все уже! его же можно простерилизовать! и нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
то есть врачи решили,что малыш крупный и готов и будут кесарить? даже так делают? я думала КС-это по серьёзным показаниям.а не так чтобы просто решили.что большой и надо его пораньше достать!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это как раз наш случай. Мы большие и готовы. Оба в головном, предлагают рожать самой, я не хочу. Нутром просто чую что ЕР хреновая затея в этот раз , а в прошлы й было наоборот- говорили будет кесарево Ре большой очень для меня, а я решила сама и таки сама родила правда деть получился на 800 гр больше чем они мне ставили по узи. Но тогда оборудование было допотопное еще
|
|
|
|