![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!
Каравашка, спасибо что маму мою помянула. А М так и нет у меня.((( живот огромный, ем много, грудь прям болит сильно, аж страшно мне. тест опять сегодня делала - /. мажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, кто тут есть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Цитата:
![]() Совместные покупки или закупки это покупка товаров по оптовым ценам совместно с группой единомышленников) Что-то у нас у всех в начале года сбои в цикле!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня норм всё, завтра последняя таблетка второй пачки ОК, потом ещё одна и всё ![]() Цитата:
Каравашка, ты-рукодельница! Еся-маленькая зажигалочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё хотела у тебя спросить, ты вот училась на курсах по фотошопу, из за того что твой муж фотограф? просто ты написала, что линзы дарить будешь ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие!
Золотко,ждем твоих м - они в этом м у всех странные и не такие как всегда! это я уже заметила, что все жалуются. Я сегодня наконец-то кровь сдала - уже вижу результаты лг и фсг... Тануша, Карамелька, а у меня муж тоже сейчас на курсах учится! и я с ним))) курсы основы цифровой фотографии) вообще конечно интересно! Тануша, а где посмотреть что ты предлагаешь закупить? а то тема шоколада - очень уж сладкая))) Каравашка! ммм...тортики класс! а какие они внутри? ты бисквиты делаешь? Еся как всегда на высоте! очаровашка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, ну результаты такие - ЛГ 9.31 при норме Фолликулярная фаза 1.68-15.00
ФСГ - 6.68 при норме Фолликулярная фаза 1.37-9.90 Эстрадиол всего 43.1 при норме Фолликулярная фаза 20.0-160.0. Эстрадиола мало - ближе к нижней границе, хочу во вторник к Г сходить на прием хоть на 5 минут, даже если не по записи) и может в этот Ц начать принимать что-нибудь, чтоб повысить... А ЛГ и ФСГ - я не особо понимаю, но думаю что все норм. Вот такие дела!.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твои гляжу тоже запропастились,держу пусть это будет либо Б,либо М поскорее пусть придут ![]() а я наверное на фитнесе перетрудилась......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мои М куда то подевались совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин зай,а предположительно если О была то скока уже ДПО? |
|
![]() |