Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Золотко вчера поминальная суббота была, я вспомнила про твою мама и ее тоже поминула! а М разойдутся я думаю!
Ёлка о у вас веселый и интересный день!
Танюш какие покупки?
А у меня первый заказ на 2 торта вот вам Есечка помошница моя и заготовка на торт вчера ляпала

karavashka вне форума  
Old 19.02.2012, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Золотко вчера поминальная суббота была, я вспомнила про твою мама и ее тоже поминула! а М разойдутся я думаю!
Танюш какие покупки?
А у меня первый заказ на 2 торта вот вам Есечка помошница моя и заготовка на торт вчера ляпала
Привет! Ты совсем кондитером заделалась
А мои дрыхнут, мне скучно, на Пузе ковыряюсь. В 4 гулять пойдем...
Viktoria26 вне форума  
Old 19.02.2012, 14:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Ты совсем кондитером заделалась
А мои дрыхнут, мне скучно, на Пузе ковыряюсь. В 4 гулять пойдем...
у меня муж вообще на сутках,а Есю уложила проснется тоже гулять пойдем
karavashka вне форума  
Old 19.02.2012, 16:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девули!
Каравашка, спасибо что маму мою помянула. А М так и нет у меня.((( живот огромный, ем много, грудь прям болит сильно, аж страшно мне. тест опять сегодня делала - /. мажет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 16:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки привет всем, кто тут есть

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик девули!
Каравашка, спасибо что маму мою помянула. А М так и нет у меня.((( живот огромный, ем много, грудь прям болит сильно, аж страшно мне. тест опять сегодня делала - /. мажет.
Блииии...что делать думаешь? Ждать? Мож всё-таки к Г?
caramellka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, кто тут есть

Блииии...что делать думаешь? Ждать? Мож всё-таки к Г?
Завтра пойду в паспортный стол прописываться и если успею то мож к Г схожу. но она может не принять, у неё по записи приём.
У тебя как дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 17:19
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш какие покупки?
.....
Как здорово, Наташа!!! Вы молодцы с дочей!!! Удачи тебе в кондитерских делах.
Совместные покупки или закупки это покупка товаров по оптовым ценам совместно с группой единомышленников)
Цитата:
Завтра пойду в паспортный стол прописываться и если успею то мож к Г схожу. но она может не принять, у неё по записи приём.
У тебя как дела?
Что-то у нас у всех в начале года сбои в цикле!!!
Тануша вне форума  
Old 19.02.2012, 17:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
У тебя как дела?
Обязательно надо к Г, а вдруг Хоть бы да, хоть бы да!

У меня норм всё, завтра последняя таблетка второй пачки ОК, потом ещё одна и всё на 5ДЦ пойду к Г, она мне уже назначит анализы, к-рые нужно будет сдать перед планированием.

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!
Совместные покупки или закупки это покупка товаров по оптовым ценам совместно с группой единомышленников)
Тануш, привет! А что покупать собираетесь? Я тоже знаю такую группу))

Каравашка, ты-рукодельница! Еся-маленькая зажигалочка
caramellka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Танюшка!!! Ага, прям неполадки какие то...
Карамелька, так тестики одну / показывают, Б нет точно.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 17:52
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Обязательно надо к Г, а вдруг Хоть бы да, хоть бы да!

У меня норм всё, завтра последняя таблетка второй пачки ОК, потом ещё одна и всё на 5ДЦ пойду к Г, она мне уже назначит анализы, к-рые нужно будет сдать перед планированием.

Тануш, привет! А что покупать собираетесь? Я тоже знаю такую группу))

Каравашка, ты-рукодельница! Еся-маленькая зажигалочка
Я для себя самой много чего покупала - пакеты вакуумные, чехлы в машину, мужу всякие штуки в машину, кофры, чехлы под одежду) А сейчас я сама открыла закупки горячего шоколада и оливкового масла) захотелось вкусного

Ещё хотела у тебя спросить, ты вот училась на курсах по фотошопу, из за того что твой муж фотограф? просто ты написала, что линзы дарить будешь ему
Тануша вне форума  
Old 19.02.2012, 18:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет мои хорошие!
Золотко
,ждем твоих м - они в этом м у всех странные и не такие как всегда! это я уже заметила, что все жалуются.
Я сегодня наконец-то кровь сдала - уже вижу результаты лг и фсг...

Тануша, Карамелька, а у меня муж тоже сейчас на курсах учится! и я с ним))) курсы основы цифровой фотографии) вообще конечно интересно!
Тануша, а где посмотреть что ты предлагаешь закупить? а то тема шоколада - очень уж сладкая)))
Каравашка! ммм...тортики класс! а какие они внутри? ты бисквиты делаешь? Еся как всегда на высоте! очаровашка!!!
Uhh вне форума  
Old 19.02.2012, 18:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Настась!!!
Какие результаты? в норме надеюсь!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 19:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, ну результаты такие - ЛГ 9.31 при норме Фолликулярная фаза 1.68-15.00
ФСГ - 6.68 при норме Фолликулярная фаза 1.37-9.90
Эстрадиол всего 43.1 при норме Фолликулярная фаза 20.0-160.0.
Эстрадиола мало - ближе к нижней границе, хочу во вторник к Г сходить на прием хоть на 5 минут, даже если не по записи) и может в этот Ц начать принимать что-нибудь, чтоб повысить...
А ЛГ и ФСГ - я не особо понимаю, но думаю что все норм.
Вот такие дела!..
Uhh вне форума  
Old 19.02.2012, 19:20
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Эстрадиола мало - ближе к нижней границе, хочу во вторник к Г сходить на прием хоть на 5 минут, даже если не по записи) и может в этот Ц начать принимать что-нибудь, чтоб повысить...
Вот такие дела!..
я конечно тоже ни чего не понимаю в этих значениях, но всё у тебя в пределах нормы, значит хорошо)))
Тануша вне форума  
Old 19.02.2012, 19:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вот такие дела!..
Ну вот и хорошо что всё в норме. а я вот начиталась всякого в нэте и немного ещё надеюсь на вдруг это правда она. хотя... завтра если получиться к Г сгоняю и может на узи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 19:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2012, 19:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
Приветик дорогулька моя!!! как ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 19:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогулька моя!!! как ты?
приветик я нормально,М мои странные какие то,вчера опять была кровь,и сегодня чуток,они идут как обычно но в меньшем кол-ве
твои гляжу тоже запропастились,держу пусть это будет либо Б,либо М поскорее пусть придут
а я наверное на фитнесе перетрудилась.........
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2012, 19:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик я нормально,М мои странные какие то,вчера опять была кровь,и сегодня чуток,они идут как обычно но в меньшем кол-ве
твои гляжу тоже запропастились,держу пусть это будет либо Б,либо М поскорее пусть придут
а я наверное на фитнесе перетрудилась.........
Какая у тебя авка класснючая... Мож не нужен тебе этот фитнес? дома пару раз приседай и всё
Да, мои М куда то подевались совсем а ведь я утрик пила
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.02.2012, 19:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Какая у тебя авка класснючая... Мож не нужен тебе этот фитнес? дома пару раз приседай и всё
Да, мои М куда то подевались совсем а ведь я утрик пила
спасибо ага,я уже и не хожу,и перед М не ходила уже несколько дней,прочитала в инете,что он очень влияет на М,что у спортсменок наблюдается даже отсутствие М и он делает так что М скудные,так тчо я завязываю нафиг с этим делам,а валяла там занималась!!!!!
блин зай,а предположительно если О была то скока уже ДПО?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема