Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 02:41
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, кого узнала отправила запрос на дружбу в Однокл! Я Katerina там!
И еще на Однокл практически никто не знает про мой пузик))))) не сдавайте меня плииииз)))))) тсссссссс))))))
да,девчата,у меня тоже самое.никто не знает.меня тоже не сдавайте.)))))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 04.05.2013, 08:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик)

Хихх, уи меня тоже никто не знает почти) Конспирация
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2013, 08:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лена Оля с неделькой! Привет девули

и у меня не знает никто о Б
karavashka вне форума  
Old 04.05.2013, 09:32
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Ух ты, прям все маскируются
Old 04.05.2013, 09:36
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

ОЛЯ И ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Old 04.05.2013, 10:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин,тебе,тебе))))
Bestия вне форума  
Old 04.05.2013, 10:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так мы тут все партизаны! Ой, не могу))))))
Олю и Лену с недельками!!!
Angel... вне форума  
Old 04.05.2013, 11:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!

а я и первую не афишировала так у меня инет подключили пошла теперь я вас всех выискивать
karavashka вне форума  
Old 04.05.2013, 11:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))
karavashka вне форума  
Old 04.05.2013, 12:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, скорейшей поправки! А то в роддом с простудой не айс(((
У нас с декабря месяца такая фигня. Простываем всей семьёй одновременно и сразу, тяжело...
Angel... вне форума  
Old 04.05.2013, 12:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
А мы сегодня домой в 14часов
*Стася* вне форума  
Old 04.05.2013, 13:19
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
Ух ты, Настя, это классно!!! Как раз к праздничку вас выписывают)))
Old 04.05.2013, 13:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, и у нас то же самое! Прям ппц какой-то в этом году, уже два раза болели коллективно, сейчас вот доча и муж по третьему! Надеюсь, меня хоть в этот раз пронесет...

Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте)
Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.05.2013, 13:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Настен, с выпиской!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.05.2013, 14:05
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))
Где видно?по моему все прилично,подушечкой закрыто)))пока никто не спалил...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!
я вот только-только вылечилась ттттт....за всю беременность первый раз меня скосило.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
ооой круто круто вам))))))))))с выпиской)))))))))))))))спокойных ночек)))
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте)
Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б)
чего то не находит тебя....есть но без скобочек
Bestия вне форума  
Old 04.05.2013, 16:16
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет пузики

Олю и Лену с недельками

Настён, классно, ты как-раз к празднику хотела дома быть а у нас долго не церемонятся, через 48 часов уже выписка

Наташ, вот и у меня недавно тоже самое было, всю Б. как стоийкий солдатик, а недавно горло начало шкрябать, насморк, кашель, я мужа в аптеку сразу за гомеопатией, через 2 дня как огурчик была...чего и тебе желаю!!! Лечись там и поскорее поправляйся!!!

мне сегодня ночью такие кошмары снились про роддом, который близко с моим домом, и в который мне кажется придётся ехать...сначало какбуд-то в родовом зале лежит другой больной, который блюёт везде, потом узнав что я русская они мне отправляют другого русского врача, который пацан вообще, он приходит, а у самого страх такой в глазах, я ору что не буду с ним рожать, он мне говорит что он вообще-то студент математического, а гинекология у него как дополнительный предмет, потом приходит анестезист который меня глазами пожирает, ой да и много ещё чего нехорошего во сне, даже рассказывать не буду, встала в холодном поту
Мелоди вне форума  
Old 04.05.2013, 16:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть с выпиской!
Я тоже хочу родить и домой)))
Насть сон выкень из головы и забудь!
karavashka вне форума  
Old 04.05.2013, 16:50
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ужас Насть...мне кажется мы уже все по немного с ума сходим))) я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся,у большинства просто мысли уже дурные лезут...Чудна однако беременная женщина))))
Юль,тебя добавила в одноклашках))) Теперь мы хоть в лицо др друга знать будем )))класс
Bestия вне форума  
Old 04.05.2013, 17:05
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся
я легла вчера в 9:30, потом в 2 проснулась и хоть глаз коли, пошла в душик, марафет навела потом лежала часа полтора, ну а потом мне такой ужастик приснился
ладно, не будем о плохом, у нас погодка чудесная, вчера с детками целый день на улице провели, сегодня тоже надо ловить момент, у нас прям лето уже
вот уже несколько дней хочу в магазин съездить холодильник затарить, но что-то каждый раз передумываю, боязно как-то, вдруг воды отойду и сразу интанс начнётся, а я за рулём...вот такие переживания
Мелоди вне форума  
Old 04.05.2013, 17:07
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Мария Тароева(Горбунова) это у нас кто?
Мелоди вне форума  
Закрытая тема