![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики
![]() Олю и Лену с недельками ![]() Настён, классно, ты как-раз к празднику хотела дома быть ![]() Наташ, вот и у меня недавно тоже самое было, всю Б. как стоийкий солдатик, а недавно горло начало шкрябать, насморк, кашель, я мужа в аптеку сразу за гомеопатией, через 2 дня как огурчик была...чего и тебе желаю!!! Лечись там и поскорее поправляйся!!! мне сегодня ночью такие кошмары снились про роддом, который близко с моим домом, и в который мне кажется придётся ехать...сначало какбуд-то в родовом зале лежит другой больной, который блюёт везде, потом узнав что я русская они мне отправляют другого русского врача, который пацан вообще, он приходит, а у самого страх такой в глазах, я ору что не буду с ним рожать, он мне говорит что он вообще-то студент математического, а гинекология у него как дополнительный предмет, потом приходит анестезист который меня глазами пожирает, ой да и много ещё чего нехорошего во сне, даже рассказывать не буду, встала в холодном поту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Насть...мне кажется мы уже все по немного с ума сходим))) я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся,у большинства просто мысли уже дурные лезут...Чудна однако беременная женщина))))
Юль,тебя добавила в одноклашках))) Теперь мы хоть в лицо др друга знать будем )))класс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я легла вчера в 9:30, потом в 2 проснулась и хоть глаз коли, пошла в душик, марафет навела
![]() ![]() ладно, не будем о плохом, у нас погодка чудесная, вчера с детками целый день на улице провели, сегодня тоже надо ловить момент, у нас прям лето уже ![]() вот уже несколько дней хочу в магазин съездить холодильник затарить, но что-то каждый раз передумываю, боязно как-то, вдруг воды отойду и сразу интанс начнётся, а я за рулём...вот такие переживания |
![]() |