![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками, кому положенно!)))) Сегодня планирую паспорт получать) Должна была раньше это сделать, но не смогла в РД лежала(((( Но думаю проблем не должно возникнуть из-за этого. Муж простудился, а нам на дачу ехать завтра вечером(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Анюта, с неделькой!!! ![]() Девочки, кто нить шьет деткам? У меня полгода назад машинка появилась, я ее осваиваю, пока только подшивала, да ремонтировала одежду.. Теперь думаю пошить малышу..Может у кого есть выкройки? Или сайт, где описание понятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все в семье профессионально шьют...но я за долгие годы так и не научилась хотя и много чего нашила))))))думаю всетаки более понятнее будет если искать видеоуроки по шитью той или иной одёжки ...я вот сколько не старалась все равно просто по выкройкам или описанием туговато получалось))))))тоже дома машинку себе преобрела зингер но даже если и не шью ничего но пользуюсь часто то мужу брюки подвернуть то дочери куртку или сумку подшить а тут еще и пеленочки забацать самой можно)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама шила мне платья, думаю если потребуется, я смогу) вроде ничего сложного, но сейчас так много красивого и готового продается, что даже не знаю чем удивить можно)) Цитата:
Это просто нервирует))) у меня там мама живет, и ей тоже надо сделать ремонт, и чтобы она переехала от нас, а времени до рождения малышки все меньше((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
сейчас она к сожалению не понимает ничего, она просто думает, что мы хотим избавится от нее и "выкинуть"... никак не донести до нее ничего. Она не слышит, что другим лучше без нее. Она очень сейчас эгоистична, только о себе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
ЕВГЕША ЖИВОТИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))) Девчат а ктонибудь с этого сайта делала заказы?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хочеться доче на выписку чтонибудь заказать,дорого но слышала НЕКСТ хорошая марка!если знаете то подскажите как про доставку узнать? сколько она? ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ))))у кого они сегодня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |