![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сейчас вроде нет тонуса.
так в том-то и дело, что она ходит на унитаз у нас. вот достала ей горшок и она в виде игры что ли 2 раза уже туда сходила. может ей так сейчас удобнее... она вообще в ожидании нашего малыша всё хочет маленькой быть... не одевается совсем сама, просит и попить её, чтоб я кружку держала, и покрмить и т.п. думаешь и описы с этим связаны??? ладно посмотрим как дальше дело пойдет... ещё один минус сейчас к саду... там наверно всё ещё больше усугубиться... что-то как-то всё не так... я ещё переживаю, что вот-вот её придется оставить и в РД топать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, думаю что связано, ты ей рассказываешь про малышей? - видимо она тоже хочет внимания. все пройдет. ведь часто детки с появлением младших просят бутылочку, на ручки поспать и проч. все пройдет. поиграется поймет что мама рядом и не стала меньше любить и все норм. говори ей часто-часто что ты ее любишь, что соскучилась и т.д.
с садом сложно угадать. нужно смотреть. может она там отвлечется и не станет против малыша, что ее из-за него отдали, а возможно что и сочтет это "ссылкой" ты же все равно в первый день будешь там час-2. можно ведь с ней остаться. побудь с ней пару дней. обсуждайте что и как, что др. детки там без родителей, т.к. мамы и папы по делам уходят и на работу... скажи что пока она будет в саду ты сделаешь дела, а когда вернется ты сможешь поиграть с ней... просто делай акцент на плюсы. которые она там получат - детки, игры, ты скучаешь, сюрпризик дома когда вернется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу нравится карьера его и наша 4- комн кв.ул планировки, что мы здесь заработали с ним (ну еще чуток ипотеку платить 4 года и все), ему нравится, что тут нет проблем с садами, что для детей инфраструктура отличная. Коммунизм! Чубайс этот город назавал:"Оазис России". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а от сада мы всё же решили отказаться... это будет огромной проблемой на нашу голову ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятных снов. бусинке не причиняйте неудобств! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот щас я опять вышла а они наверно позже пойдут..я замёрзла нафиг и мы пошли домой) ладно завтра в парк пойду попробую там ![]() ![]() Катюш,не переживай всё будет хорошо!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ситуация как у вас, я нос поветру с мыслью, что заигрывается (вот я дура)..... Потом спустя 6 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее начала моча пахнуть (запах как от старенького дедушки немытого....бррр......).....Так я дура и тут нашла оправдание мол реакция на мармелад (у нас на него аллергия)... В ноябре мы заболели и просто так для галочки сдали анализ мочи....... Вот тут меня и накрыло я рыдала 3 дня в моче у дочи 70% лейкоцитов, повторный анализ показывает 35-40%.... Что я пережила не сказать, а дальше УЗИ почек (все хорошо тьфу тьфу тьфу) и как следствие диагноз инфекция мочеполовой системы + цестит........................ Господи мы уже 2 месяца лечимся....а я продолжаю рвать на себе волосы и ругать, за то что во время не обратила внимание..... Кстати пьем фурагин, канефрон и брусничный чай..... От себя могу добавить: купи травку брусничный лист (он безвреден, только ребенку не сильно заваривать надо) в аптеке и подавай, посмотри как будет дальше.......... Дай бог вам здоровья и не дай бог, что это как у нас........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиза-Лиса, да не станет она брусничный лист пить(((
посмотрим. унас это несколько дней и не каждый раз. я конечно тоже переживаю. наблюдаю пока... вот как горшок достала так пока в штаны ещё не надула. посмотрим как дальше будет и главное я за ночь переживаю очень. чтоб ночью не писалась а там будем думать, может пойдем анализы сдадим |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прости мась, если пугаю, просто сама знаешь теперь как себя ем(((((((((( Так и мы не каждый день писались, а например неделю все ок, а потом неделю ссымся ...и так пол года, эхх..... Сдай анализ и успокой себя, чтоб потом волосы как я не рвать..... Да и доченьку жалко одни лекарства и ни какой радости((((( В сад нас из-за этого пока не выписывают даже((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, похудательный
![]() Пушистый Катёнок, сдай анализы и все.Если все в норме это один момент.зато по крайней мере заболевание можно будет исключить.Мой вон постоянно проситься и писаться стал мне тоже врачи говорят до 5 лет нормально.но мы анализы сдали на всякий.на след.неделе пойду за результатами.Хуже уж точно не будет. |
![]() |