Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 18:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИ на всех заразно-заразно
Катен, ты как? читала про твои вчерашние переживания. тонуса нет?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вот сейчас мужа готовлю к мысли, что в декрет на 2 года это 100%...он как бы молчит, но ему как то стремно, что я буду на его шее с 1,5 лет сидеть, т.к.декретные то до 1,5 лет. Но на участок я больше с 2-мя детьми без всякой помощи и дедушек и бабушек невернусь однозначно и кем я буду работать это вопрос...думаю пойду мыть полы.
Оль, а частных у вас нет там кантор медицинских? они же этому старому маразматику не подчиняются...
за 2.5 года может много измениться, может и любимый согласится на перевод. а может у вас на работе многое поменяется... тем более он в возрасте дядька.
почему муж не хочет уезжать? не уверен что на новом месте продвигаться будет? или нра тут?
а ты не плачь! он рядом, детки с вами. наслаждайся, дуреха!

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
девочки,на против нас стоит дом)...)муж от меня уже вешается,я его уже так с ней достала))))
Цитата:
мне вообще кажется ,что она скоро поймёт ,что это я её поджидаю стою
ну ты даешь. у вас детки в колясках или без?
хлеб взяла и пошла кормить птиц - к тебе со всей округе детки сбегутся.
ну и девочки правы - спроси про сады, развивашки. про детскую комнату, где можно поиграть. про врачей спроси... спроси про режим, про умелки...

если детки ходят - то вообще ниче сложного - игрушки привлекательные своей дай и та девочка приманится )) увидишь что она смотрит на вас и позови вместе поиграть...

или я такая обезбашенная - со всеми перезнакомилась, хотя летом когда все во дворе тусят нас нет в городе. но детки как-то часто скапливаются. если нас 2-3 а рядом один ребенок нашего возраста играет и посматривает в нашу сторону, то зовем к себе открытым текстом... уже не одна мамочка призналась что просто стеснялась подойти к нашей толпе... а вместе ведь и деткам и мамам веселее

Цитата:
NeyL@VImaia, я тебе больше того скажу...у меня муж еще и не понимает почему я на пузяке общаюсь, типо зачем...
у моего сБ нет таких мыслей. он в курсе что нужно с кем-то потрещать. зато постоянно что-то нужное и интересное узнаю. особенно с нашего местного форума. где что достать, куда со скидкой сходить и т.д.
сегодня вот надыбали бесплатных билетов в океанариум, 1200 сэкономили ))
ну и так, для общего развития что-то черпаю.

Цитата:
п
вот опять дочка описалась. я чуть не плачу уже из-за этого... может ей под нос горшок поставить
может 2 горшка завести... да и ты ж писала что она против малыша, возможно так внимание проявляет. ты не ругай ее, она так еще больше "колоться" может начать. разговаривай спокойно. скажи что тебе сложно стирать, переодевать, что лучше б вы посидели поиграли в это время.
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, сейчас вроде нет тонуса.
так в том-то и дело, что она ходит на унитаз у нас. вот достала ей горшок и она в виде игры что ли 2 раза уже туда сходила. может ей так сейчас удобнее... она вообще в ожидании нашего малыша всё хочет маленькой быть... не одевается совсем сама, просит и попить её, чтоб я кружку держала, и покрмить и т.п. думаешь и описы с этим связаны???
ладно посмотрим как дальше дело пойдет...
ещё один минус сейчас к саду... там наверно всё ещё больше усугубиться...
что-то как-то всё не так...
я ещё переживаю, что вот-вот её придется оставить и в РД топать(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.01.2013, 18:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, думаю что связано, ты ей рассказываешь про малышей? - видимо она тоже хочет внимания. все пройдет. ведь часто детки с появлением младших просят бутылочку, на ручки поспать и проч. все пройдет. поиграется поймет что мама рядом и не стала меньше любить и все норм. говори ей часто-часто что ты ее любишь, что соскучилась и т.д.
с садом сложно угадать. нужно смотреть. может она там отвлечется и не станет против малыша, что ее из-за него отдали, а возможно что и сочтет это "ссылкой"
ты же все равно в первый день будешь там час-2. можно ведь с ней остаться. побудь с ней пару дней. обсуждайте что и как, что др. детки там без родителей, т.к. мамы и папы по делам уходят и на работу... скажи что пока она будет в саду ты сделаешь дела, а когда вернется ты сможешь поиграть с ней... просто делай акцент на плюсы. которые она там получат - детки, игры, ты скучаешь, сюрпризик дома когда вернется...
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и вообще, Кать, гони от себя плохие мысли. настраивайся на позитив и так и будет!
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 18:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, а частных у вас нет там кантор медицинских? они же этому старому маразматику не подчиняются...
за 2.5 года может много измениться, может и любимый согласится на перевод. а может у вас на работе многое поменяется... тем более он в возрасте дядька.
почему муж не хочет уезжать? не уверен что на новом месте продвигаться будет? или нра тут?
Нет тут частных, я же писала тут коммунизм. все подчинино из медицинского клинике, даже аптеки.
Мужу нравится карьера его и наша 4- комн кв.ул планировки, что мы здесь заработали с ним (ну еще чуток ипотеку платить 4 года и все), ему нравится, что тут нет проблем с садами, что для детей инфраструктура отличная. Коммунизм! Чубайс этот город назавал:"Оазис России".
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 18:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, да завтра у нас 22:55. Пошла я дам мужу (нервный) и спать.))))))))))))
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
спокойной ночи
Цитата:
и вообще, Кать, гони от себя плохие мысли. настраивайся на позитив и так и будет!
так я настраиваюсь, а оно как-то...
а от сада мы всё же решили отказаться... это будет огромной проблемой на нашу голову
Old 19.01.2013, 19:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет тут частных, я же писала тут коммунизм. все подчинино из медицинского клинике, даже аптеки.
Мужу нравится карьера его и наша 4- комн кв.ул планировки, что мы здесь заработали с ним (ну еще чуток ипотеку платить 4 года и все), ему нравится, что тут нет проблем с садами, что для детей инфраструктура отличная. Коммунизм! Чубайс этот город назавал:"Оазис России".
Оль, может отдохнешь и все пересмотришь. возможно муж прав, тебя напрягает твоя работа - поэтому ты так на все и смотришь отталкиваясь отсюда...

приятных снов. бусинке не причиняйте неудобств!
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Катен, ты как? читала про твои вчерашние переживания. тонуса нет?

ну ты даешь. у вас детки в колясках или без?
хлеб взяла и пошла кормить птиц - к тебе со всей округе детки сбегутся.
ну и девочки правы - спроси про сады, развивашки. про детскую комнату, где можно поиграть. про врачей спроси... спроси про режим, про умелки...

если детки ходят - то вообще ниче сложного - игрушки привлекательные своей дай и та девочка приманится )) увидишь что она смотрит на вас и позови вместе поиграть...

или я такая обезбашенная - со всеми перезнакомилась, хотя летом когда все во дворе тусят нас нет в городе. но детки как-то часто скапливаются. если нас 2-3 а рядом один ребенок нашего возраста играет и посматривает в нашу сторону, то зовем к себе открытым текстом... уже не одна мамочка призналась что просто стеснялась подойти к нашей толпе... а вместе ведь и деткам и мамам веселее

у моего сБ нет таких мыслей. он в курсе что нужно с кем-то потрещать. зато постоянно что-то нужное и интересное узнаю. особенно с нашего местного форума. где что достать, куда со скидкой сходить и т.д.
сегодня вот надыбали бесплатных билетов в океанариум, 1200 сэкономили ))
ну и так, для общего развития что-то черпаю.

может 2 горшка завести... да и ты ж писала что она против малыша, возможно так внимание проявляет. ты не ругай ее, она так еще больше "колоться" может начать. разговаривай спокойно. скажи что тебе сложно стирать, переодевать, что лучше б вы посидели поиграли в это время.
утром хожу на санках и она ходит с санками..а вечером мы ножками стараемся ходить,а то она на улице ленится ходить и они с собачкой выходят на ножках..
но вот щас я опять вышла а они наверно позже пойдут..я замёрзла нафиг и мы пошли домой)
ладно завтра в парк пойду попробую тампритусоваться к их кучке

Катюш,не переживай всё будет хорошо!!!:girl_in_love :
Воробей вне форума  
Old 19.01.2013, 19:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спокойной ночи
Воробей вне форума  
Old 19.01.2013, 19:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
утром хожу на санках и она ходит с санками..а вечером мы ножками стараемся ходить,а то она на улице ленится ходить и они с собачкой выходят на ножках..
но вот щас я опять вышла а они наверно позже пойдут..я замёрзла нафиг и мы пошли домой)
ладно завтра в парк пойду попробую тампритусоваться к их кучке
:
ну если не все ножками - то все проще ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.01.2013, 19:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну если не все ножками - то все проще ))
ну они в парке то все выпускают ножками гулять
Воробей вне форума  
Old 19.01.2013, 19:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я тоже повар-кондитер)

приветик девочки!вы тут про работу..моя больная тема)
я когда заБ работала не по ТК..вообщем начался токс и я пошла проситься на лёгкий труд с трудом меня туда перевели..вообщем потом стала требовать чтоб устраивали по ТК так как проработала уже годони уже знали что я в положении..и сказали мы не знаем надо подождать когда приедит ген.директор т.д и т.п..а у меня начался токс с 5 недели сильный ,рвало с утра,запах резины и латекса вообще не могла переноситьа перевели на 5-2 вообщем 5 минут работала 10 минут торчала в туалетеа они всё тянули резину с ТК...ну и я так 2 недели подождала ,ответа так и не было и я ушла..так и сидела всю Б домахотя свекровь и его сестра говорили иди ищи другую работу ещё не поздноппц блин тут такой токс нахер а им пох иди ищи!с тех пор я домохозяйкаживём на пособие и зарплату мужаи ничё справляемся
о прикольно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
спасибо. успокоила меня. у меня тоже мысль была, что терпит, а потом не успевает... буду спрашивать и напи-оминать значит почаще, что но в туалет сходить.
главное чтоб не проблемы с мочевй системой
Зай я не пугаю, а пишу с чем сама столкнулась, буквально недавно на форуме плакала....

Ситуация как у вас, я нос поветру с мыслью, что заигрывается (вот я дура).....

Потом спустя 6 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее начала моча пахнуть (запах как от старенького дедушки немытого....бррр......).....Так я дура и тут нашла оправдание мол реакция на мармелад (у нас на него аллергия)...

В ноябре мы заболели и просто так для галочки сдали анализ мочи.......
Вот тут меня и накрыло я рыдала 3 дня в моче у дочи 70% лейкоцитов, повторный анализ показывает 35-40%....
Что я пережила не сказать, а дальше УЗИ почек (все хорошо тьфу тьфу тьфу) и как следствие диагноз инфекция мочеполовой системы + цестит........................

Господи мы уже 2 месяца лечимся....а я продолжаю рвать на себе волосы и ругать, за то что во время не обратила внимание.....

Кстати пьем фурагин, канефрон и брусничный чай.....
От себя могу добавить: купи травку брусничный лист (он безвреден, только ребенку не сильно заваривать надо) в аптеке и подавай, посмотри как будет дальше..........

Дай бог вам здоровья и не дай бог, что это как у нас........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.01.2013, 21:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наталюш, а что за марафон у тебя?)
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2013, 21:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, да не станет она брусничный лист пить(((
посмотрим. унас это несколько дней и не каждый раз. я конечно тоже переживаю. наблюдаю пока... вот как горшок достала так пока в штаны ещё не надула. посмотрим как дальше будет и главное я за ночь переживаю очень. чтоб ночью не писалась
а там будем думать, может пойдем анализы сдадим
Old 19.01.2013, 21:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Кать, а может лучше сдать анализы, чтоб зазря не дёргаться? или у вас негде?
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2013, 21:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, да не станет она брусничный лист пить(((
посмотрим. унас это несколько дней и не каждый раз. я конечно тоже переживаю. наблюдаю пока... вот как горшок достала так пока в штаны ещё не надула. посмотрим как дальше будет и главное я за ночь переживаю очень. чтоб ночью не писалась
а там будем думать, может пойдем анализы сдадим
Он цветом как чай, абсолютно без запаха, засчет того что не крепкий, то и без вкуса, я добавляю чайную ложку сахара и вперед, по вкусу как сладкая водичка.........

Ты прости мась, если пугаю, просто сама знаешь теперь как себя ем((((((((((
Так и мы не каждый день писались, а например неделю все ок, а потом неделю ссымся ...и так пол года, эхх.....
Сдай анализ и успокой себя, чтоб потом волосы как я не рвать.....
Да и доченьку жалко одни лекарства и ни какой радости((((( В сад нас из-за этого пока не выписывают даже(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.01.2013, 21:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Nastyushka, похудательный
Пушистый Катёнок, сдай анализы и все.Если все в норме это один момент.зато по крайней мере заболевание можно будет исключить.Мой вон постоянно проситься и писаться стал мне тоже врачи говорят до 5 лет нормально.но мы анализы сдали на всякий.на след.неделе пойду за результатами.Хуже уж точно не будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 21:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша, да я поняла, что похудательный) я тоже хочу!))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема