![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера в бассейн ходили вечером совсем и потом я домой за рулем ехала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победим, энто да! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно везде кроме попы. что-то она на у меня в посл время очень оперативно реагирует на булочки и шоколадки ![]() О! а я люблю водить. тока машины нет ![]() Цитата:
Комарье ага, дикое нынче. Но мы если и поедем куда на природу, днем только, вечером домой. Надеюсь, солнца они хоть немного боятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня пускает, но как-то я сама редко инициативу проявляю ((( надо наверстывать, хочу себе машинку! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они солнца боятся, если температура выше 27градусов. Нам даже мазючки не помогали. Максимум на 20мин. хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! Как же я ей рада, что дома отлежусь!!!!!!!
Belrina85 ой Катюша у нас тобой почти один рост! Я так рада что еще такие милипусечки девочки есть ![]() ![]() Katrinshev, такие вы красотки с дочкой!!!! Не толькько у Катринчика что то со зрением, у меня видать тоже ![]() Цитата:
![]() В общем я поняла что все себя такими толстушками считают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Нас всегда будет что-то не устраивать в себе. Это особенность женского сознания видимо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему дома?Отлеживайся ![]() Не знаю как адрес скопировать с контакта через планшет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки, у нас солнце!!! есть надежда на хорошие выходные и хочется уже сбежать с работы!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |