![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ксюш, Олю с днем Варенья))) Люда, мысли матерниальны, будь уверена, что попадутся самые лучшие воспитатели, а то твою нервозность Маша почувствует и ей будет вдвойне тяжелее. У Машуни все будет замечательно ![]() Таня, очень рада, что у вас все в порядке, а то ты пропала, мысли всякие в голову лезли ![]() Андрей в сад без желания идет( там все время говорит, по словам воспитки, "рассуждает" и во время еды и во время сна. У нас 2 группы соединены, а были 3 вместе. нас никак не переведут в другое здание. вместо завтра, может быть в понедельник. Мне было бы очень удобно и рядом с домом, и двоих в одно место вести. Добавлено через 3 минуты Мои дети без ума ждут зиму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже осень...
была теплая, по чукотским меркам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у тебя настоящие северные парни) зиму ждут) ну увас зима так уж зима, у нас последние годи ни пойми чего, серость какая-то, а не зима.
Сходила я на собрание к Лере. Очень довольная. Там ее назвали маленькой звездочкой)) Мне как маме приятно конечно) предлагали в группу постарше, но я не вижу смысла, пусть со своими остается. Там и так чуть постарше дети. Но договорились, что на всякие творческие и общие занятия она со своими, а на чтение и математику со старшими будет ходить. У них в садике просто математику ведет учитель математики, чтение учитель чтения, и т д Не все подряд одна воспитательница. Ну,по-хорошему, так оно и должно быть, жаль наши муниципальные сады такой штат не потянут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы болеем Денис точнее морожки переели в выхи отдыхаем от сада называется Оля прикол у мены Ден тоже зиму ждет Люда ну ты вообще запасное должно лежать майка футболка шорты трусы или у девочек я не знаю чего ну вообщем зап комплект мы купили палатку недавно и матрас Ден уже ходил с папой в поход с ночевкой вот насчет тараса наверное рано ему с ночевой Таня с возвращением заглядывай почаще Ксюше быстрее к саду привыкнуть |
![]() |
![]() |