Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 22:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, с задатками урожая вас!

Надя, откуда у тебя силы делать столько дел? Двое детей, стирка, так еще и огород. Ты герой

А я сегодня хоть с Лерой наобщалась. И играли, и рисовали, и пели, и косы два раза плели))) и гуляли, и даже на ночь я ее купала и сушила. В общем, я довольна
Ходили гулять. Я с коляской с Кристи, а Лера со своей коляской игрушечной, там тоже у нее кукла размером как Кристина)) с бутылочкой и соской. Такая мамашка)))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 22:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Матрех, ай да к нам))))Поливать хватает чего, гостиную выделим, с диванчиком и телевизором, что еще для счастья нада))), а девчонки наши будут в труселях по огороду догонять друг-друга, да в песочнице личной тусить

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Надя, откуда у тебя силы делать столько дел? Двое детей, стирка, так еще и огород. Ты герой
Та не)))))Двужильная просто А если честно...Кать, а куды я денусь-то? За огородом надо ухаживать, стирку никто не постирает за меня..некому помочь и детей надо кормить,поить...Муж целый день до позднего вечера на заработках сейчас,на нас кредитка и банковский кредит "висят",он-главный добытчик в семье...
Нет, не герой...на Катю времени почти нет совсем, на мелкую только и хватает, совестно мне перед дочкой старшей...а "забить" на дела не могу...грязью зарастем тут же....и так бардак, это я еще каждый день что-то да делаю, то там, то тут...А если тормознусь, то все...

Добавлено через 3 минуты

Катюха...сама себе предоставлена...Играет сама в огороде, в песочнице или гоняет по двору на велике, дома - мультами только спасаюсь...Пока спит младшая, стараюсь побольше дел переделать..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.06.2014, 22:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот мы с колясонами)))

Надюш, сил тебе, держись! Зато потом будете все экологичное кушать, со своего огорода. И дочки будут приучены к труду, видя тебя.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 23:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы с колясонами)))

Надюш, сил тебе, держись! Зато потом будете все экологичное кушать, со своего огорода. И дочки будут приучены к труду, видя тебя.
Какие вы классные))))У Лерочки прям косы уже))) А я вот Кате подумываю пупен купить (детский слинг для кукол), так как она мне вовсю подражает
Спасибо! Катя точно будет приучена - у нее есть свои грабли пластмассовые с деревянным черенком и лейка, как у мамы только игрушечная И она мне часто заливает посадки "помогает"
Old 05.06.2014, 23:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Какие вы классные))))У Лерочки прям косы уже))) А я вот Кате подумываю пупен купить (детский слинг для кукол), так как она мне вовсю подражает
Спасибо! Катя точно будет приучена - у нее есть свои грабли пластмассовые с деревянным черенком и лейка, как у мамы только игрушечная И она мне часто забивает посадки "помогает"
Спасибо
А надо прям слинг? Может можно куклу шарфом примотать?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 23:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

А вот так гуляем в городе мы)
Вторая фотография - просто удачный кадр Кати - а вот и маленькая слингомама))) В моем платке и СШ Заре))))
Old 05.06.2014, 23:38
..Katushka..
Мама-умница

Вы такие яркие и солнечные, класс Юбка твоя мне очень понравилась!!!
Слингомама- супер! Вот уж у нее не будет вопросов с наматыванием слингов в свое время))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2014, 23:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Слингомама- супер! Вот уж у нее не будет вопросов с наматыванием слингов в свое время))
Благодарю))) Это кормительный сарафан, просто очень удачный крой, я в него сразу влюбилась))) Катя в обновках, я не писала кажется, мне удалось очень удачно совершить сделку с одной мамой, искала Кате вторую пару кроссовок за полцены, а нашла еще кучу летних вещичек в более чем приличном состоянии Дочка у нее старшая выросла быстро, поносить они их толком не успели, а вещи все классные, брендовые))))) Качественные само-собой) Вот и щастье нам привалило Мне осталось только купить на СП новенькие сандалики и модные аксессуары -0 очки от солнца и шляпу
Платок Катя сама одела, а куклу я помогла примотать))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо
А надо прям слинг? Может можно куклу шарфом примотать?
Шарфом пробовала - короткий))) А слинг само-то будет)) Он стоит примерно как и хорошая детская коляска для кукол на оптовой базе - около 1,5 тыс руб, но можно найти и за 900 и за 700, я с кольцами хочу, чтобы она и сама могла его затягивать)))
Old 05.06.2014, 23:51
..Katushka..
Мама-умница

Ого, как серьезно, еще и с кольцами)))
Классно вам с вещами повезло!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.06.2014, 00:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, как серьезно, еще и с кольцами)))
Классно вам с вещами повезло!!!
Ага, серьезно)))
Ой, и не говори!))) Такая куча шмоток, еще и на вырост осталась!Кате нарядами второй ящик в комоде забила Теперь каждая поездка в город - показ моды, но во дворе ребе по-прежнему предпочитает бегать в труселях и маминой шляпе
Old 06.06.2014, 00:12
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Надюш,вы такие классные. Катюшкина фото вообще супер,на обложку журнала,такая красивая,ттттт...

Катюшка,ваш женский батальон такооой очаровательный, у Леры и правда такие косы... ты отлично выглядишь,умничка
Malinka mama вне форума  
Old 06.06.2014, 00:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз здрасте, девы!

Я еще вишню люблю...нашу...приморскую...ее здесь или китайской кличут или войлочной...ну и черешни всякие тоже ягодные.
Выполнила седня программу максимум - полила что надо, четыре стирки постирала, всего по очереди, сейчас думаю еще игрухи закинуть мягкие или джинсово-кофточное катино постирать...оно темное и деликатной стирки...я его все откладываю "на потом", гору посуды вымыла, Катю отмыла от пыли огородной, мелкой сисю дала...Муж приехал и снова уехал - копм чужой чинить, а я пойду займусь ногами чернююющимиии с огорода))))))))А то круто так - модный двуцветный шилак и чернозем вокруг

Добавлено через 18 минут

Собрат, с той разницей, что на огороде я появляюсь еще и рано утром, в обед начинается пекло, можно только в тени что-то делать))))Особенно, меня бесит пырей...вот он точно - и со скоростью света, и живучий такой,гад
Я еще цветочков насадила в цветнике, а в этом году мне еще и "на халяву" достались мои любимые тюльпаны, да еще и сортовые!
Тюльпаны-красотаааааааааа. Люблю очень. Но у меня уже не так много осталось.вырождаются пока не ухаживала и за эти года сорняк подушил. Потом уж разводить снова буду. Но я пока фанатично трясусь над пионами.ничего мне не жаль особо.а вот за каждый куст прям борюсь. И вот маки. Это конечно тоже красотища.их пестую по-прежнему тоже

Вишню жду.у меня 20 молодых кустов. Прям из войлочной варенье.а уж компоты.это что то потрясающее.самые душистые. Черешни у меня одно дерево.даааа.можно бы ещё посадить.а то поесть удаётся.а сварить не хватает всё же.

Шелак -это сильно. Миша косит без травосборника почему то.ноги у него писец не отмываются

Ты и правда выносливая очень.Надюш. Бог в помощь тебе

А я на 2дома разрываюсь тоже полного порядка везде добиться трудно. Как говорит Лена "То чувство когда тебя рожали для уборки дома"

Цитата:
Кэт, с задатками урожая вас!

А я сегодня хоть с Лерой наобщалась. И играли, и рисовали, и пели, и косы два раза плели))) и гуляли, и даже на ночь я ее купала и сушила. В общем, я довольна
Ходили гулять. Я с коляской с Кристи, а Лера со своей коляской игрушечной, там тоже у нее кукла размером как Кристина)) с бутылочкой и соской. Такая мамашка)))
Спасибо.
Вот мамуля маленькая как приятно это всё
Колясочка симпатичнаааааая

Цитата:
Матрех, ай да к нам))))Поливать хватает чего, гостиную выделим, с диванчиком и телевизором, что еще для счастья нада))), а девчонки наши будут в труселях по огороду догонять друг-друга, да в песочнице личной тусить

Добавлено через 10 минут

Та не)))))Двужильная просто А если честно...Кать, а куды я денусь-то? За огородом надо ухаживать, стирку никто не постирает за меня..некому помочь и детей надо кормить,поить...Муж целый день до позднего вечера на заработках сейчас,на нас кредитка и банковский кредит "висят",он-главный добытчик в семье...
Нет, не герой...на Катю времени почти нет совсем, на мелкую только и хватает, совестно мне перед дочкой старшей...а "забить" на дела не могу...грязью зарастем тут же....и так бардак, это я еще каждый день что-то да делаю, то там, то тут...А если тормознусь, то все...

Добавлено через 3 минуты

Катюха...сама себе предоставлена...Играет сама в огороде, в песочнице или гоняет по двору на велике, дома - мультами только спасаюсь...Пока спит младшая, стараюсь побольше дел переделать..
Эххххх. У меня Ян поливальщик только. Лейка взрослая.но не большая. Около бочки ящик.на него встаёт и сам воду набирает. Умница короче

Цитата:
Вот мы с колясонами)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Красатулины такие

Цитата:
Спасибо! Катя точно будет приучена - у нее есть свои грабли пластмассовые с деревянным черенком и лейка, как у мамы только игрушечная И она мне часто заливает посадки "помогает"
Цитата:
А вот так гуляем в городе мы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вторая фотография - 06/f5/f513d99f89126595ac5da76c55cce32d.jpg" border="0" alt="" />[//keep4u.ru/full/100dc4cc2cbdfd1e7cff11cc871e13cb.html][IMG]http://ib3.keep4/06/10/100dc4cc2cbdfd1e7cff11cc871e1URL] - а вот и маленькая слингомама))) В моем платке и СШ Заре))))
Ммм Катюшин портрет такой выразительный
Цитата:
Точно.слинги мотать с молоком матери впитала

Добавлено через 8 минут

Надюш.вы с Катей молодцы.с обновками вас. Я сейчас тоже сарафаны в городе ношу. Правда удобная и не жаркая одежда. Вы модницы.у тебя такой взгляд веселый.будто живешь легко

Добавлено через 6 минут

Девули.вопрос. я заметила.что жарю блины.а глаза жутко жжет. Масло подсолнечное рафинированное. Что ж такое то? Раньше не было такого

Пойду спатьки. Спасибо кто подскажет. Завтра уж дочитаю
Ket вне форума  
Old 06.06.2014, 00:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ага, Кетти, я тоже байки пойду! Постараюсь завтра ответить, а пока всех благодарю за теплые и добрые слова! Для меня это здоровская поддержка,правда...Я как-то к себе привыкла критично относится что ли...Мужу лишний раз меня подбодрить и некогда, а может просто и не догадывается просто..я ведь при нем и дитях сильная всегда... А ваши слова все же бальзам на душу...
Так что пойду я к деткам в кроватку, мужа не дождусь уж...видно серьезная поломка да и поехал в соседнее село аж...
Old 06.06.2014, 07:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот смотрю я и понимаю, что не смотря на всякие удобства или их отсутствие, у каждого свои трудности и никто особо легко не живет.
Надя, ну такая красота на твоих фото!!!! Будто и правда целыми днями наряжаетесь, мотаетесь в слинги да гуляете )))) Ты не то чтобы герой, а просто удивительно как одна женщина способна держать такое хозяйство, 2х детей и мужа. Нужно очень много сил для этого. Мы всегда найдём причины для угрызения совести, зато твои дети имеют возможность в труселях по огороду бегать )))) и дышать свежим воздухом ))) Я вот не отягощена трудами и не отвлекаюсь на другого ребенка, а всё-равно грызёт, что я как-то мало времени ребенку уделяю. Хотя мы и читаем и рисуем и некоторые дела вместе делаем.
Прям захотелось к вам огород поливать! Жаль я опять без отпуска, так бы не поскромничала и рванула к вам)))))))

Катюшка, надо ж какое лето у вас! Вы классные! Про косы вообще молчу ))) Вы с Лерой как настоящие подруги )))))

Кэт, вот как хочешь так и делись на 2 дома, эх...

Хе-хе, я похоже одна тут бездельница )))) И чем меньше дел, тем мне ленивее ))))

И шкаф.... этот шкаф ))))))) Вчера поставили мне , значит? его, НО! При погрузке они разбили зеркала на дверях и поэтому двери обещают ставить сегодня... Но я хоть всё убрала наконец-то! Спихала в шкаф всё, что можно, даже пылесос и швейную машину ))))) Дома чистота! )))))

Добавлено через 2 минуты

Кэт, похоже в масло какую-то фигню добавили, не может вот так просто от сковороды, допустим, жечь глаза. Надо, наверное, другое масло купить.
Матрёшко вне форума  
Old 06.06.2014, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

девульки, полюбовалась на вас с утра! какие вы замечательные!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2014, 14:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот вторая бутыль масла. Жень.другая фирма. Что ж такое не пойму?

Привет.девочки

Сегодня утром смотрела репортажи про украину и плакала. Там папа вытирал стекло автобуса.чтоб смотреть подольше на уезжающего сынишку. Я прям плакала. Страшно то как. Что же это? Ужас

Москва гремит . Потемнело.но дождика нет ещё. Опять сегодня рекорд по жаре. В метро тетка умерла. Сердце. Блиииин.
Ket вне форума  
Old 06.06.2014, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

с украиной ужас. я и не смотрю - достаточно того что свои рассказывают. эти уроды лишили мою младшую сестру нормальной свадьбы. но и это не потеря по сравнению с теми ужасами которые переживают там те кому повезло меньше(((
подружка вышла замуж в америке, и была там на момент когда все началось, а мама с сынишкой были в донецке, заканчивали оформление - бывший нервы мотал. и вот они только сейчас планируют встретиться, она бедненькая не в адеквате вообще, плачет постоянно. но слава Богу в нашем районе (ну где мы жили и где сейчас ее мама с сынишкой) спокойно пока.
WhiteKis вне форума  
Old 06.06.2014, 22:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
с украиной ужас. я и не смотрю - достаточно того что свои рассказывают. эти уроды лишили мою младшую сестру нормальной свадьбы. но и это не потеря по сравнению с теми ужасами которые переживают там те кому повезло меньше(((
подружка вышла замуж в америке, и была там на момент когда все началось, а мама с сынишкой были в донецке, заканчивали оформление - бывший нервы мотал. и вот они только сейчас планируют встретиться, она бедненькая не в адеквате вообще, плачет постоянно. но слава Богу в нашем районе (ну где мы жили и где сейчас ее мама с сынишкой) спокойно пока.
Что же с людьми творят политики поганые. Нет на них управы. Страшно подумать от чего мы зависим?от кого?
Ket вне форума  
Old 06.06.2014, 23:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки,не могла войти на пузяку пароль вспоминала)

Катюш фотку уже видела в одноклассниках классные вы такие!)

Надюш у тебя тоже классные девчонки!)

А у нас сегодня град был жуткий,размером с ноготь,шёл минут 30, и дождь проливной.Я завтра работаю 6ой день-по уши в работе.Утром и вечером в делах по .Ещё и фигурой занялась,за питанием слежу, обруч опять в ход пошёл.Пресс качаю,аэробикой занимаюсь-всё сразу в общем,мне б ещё времени больше чем в сутках)))свекровь взяла дочь сегодня с ночёвкой-завтра я и муж работаем-чтоб в 7 утра не тащить к свекрови,пусть неё сладко спит.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Молодцы)Вместе тоже очень полезно и приятно время проводить

Цитата:
Молодец Надюш)женщины всё таки сильный пол))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты очень повзрослела. Светик
Игнорить не предлагала. Сейчас найду свой пост. Просто оставь его самим с собой. Не соблазняй.не вейся перед ним. Он вызревает.ну и пусть побудет сам в себе.
А пиво...не связывайся.правильно мыслишь усугубит только ситуацию.

Но ты только верь.что всё поправимо у вас. Это и правда период какой то. Должно как-то всё трансформироваться .

Ну слово у меня было.нтекст только был не резкий.. имела ввиду быть вежливой.но не навязчивой. Обязанности типа покормить.постирать выполнила и займись чем то для себя и дочки. Пусть он просто наблюдает за вами. Глядишь и влюбится вновь
Спасибо Катюш)Я тоже решила парится не буду,живу для себя любимой и для дочки.Конечно и дела и готовка и многое на мне.Но к мужу я и не лезу.МОжет сам очухается.)Занимаюсь тем чем хочу,что мне по душе,а не как ему надо и как он привык.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ты двужильная чтоли? На работе пашешь, потом дома, ещё и при памяти Я вот вечером прихожу и мне хочется забиться в угол с одеялом, чтобы меня никто не трогал.
Жень я очень активная, вчера после работы переделав небольшие дела обруч крутила 40 минут ещё-и не была уставшей).НА работе я работаю)а уходя с работы открывается второе дыхание,и хочется не только погрузиться в мир уборки готовки и стирки-но и приятной жизни)

Цитата:
Девчат, я вчера такой рецепт нарыла - пальчики оближешь!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть в доме горчица и мед советую попробовать))))))))
сейчас гляну

Цитата:
Привет, мамули!
У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец.

Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был Наверное, сегодня тоже так будем делать. У Леры теперь любимое занятие на прогулке - ходить босиком)) И пофиг, что трава колючая, а асфальт горячий))
.
Здорово молодцы!)Я с Варькой тоже люблю выйти куда нить в лес на полянку по травке походить,к озеру ходим,на речке были с ней

Цитата:
Приветка всем

Я тоже чота и сонная и полудохлая.но по прежнему колючая.а значит жива ещё

Сидим в парке на представлении. Я со спящим Вадимом позади сцены в теньке и потише тут.а Ян на первом ряду цирк животных смотрит. Вообще такой самостоятельный стал.сам ориентируется. Поиграет. Подходит глянет нас и снова усаживается смотреть. Хоть бы и садик так пошел у нас
Аха.Ян как большие мальчики уселся на спинку. Посидел . сам слез. Деловой
Молодец Ян,детки взрослеют быстро так.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится.
Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется.
Это нормально кризисы у них периодически)своя я отстаивают,характер стоят

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Девчат ,привет!

Светик,прости меня,если чем то обидела тебя в своих постах,я надеюсь,что ты все поняла правильно. Я и не думала хвастаться,каждый сказал свою точку зрения,кто то посоветовал жить как есть,я высказалась за нормальные семейные отношения,а для меня это все в совокупности.
Ты чего я не обиделась ни капельки!)))))Я здраво оцениваю ситуацию)Ты высказала свою точку зрения)всё нормально.

Цитата:
Забыла написать...у нас завязалось 2 огурчика.пушистенькие. Ян сюсюкался с ними такая умора. А вообще урожай потом само собой есть и есть.а сначала каждый раз в диво
Прелесть!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.06.2014, 00:46
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Доброй ночи всем.

Светик, я тоже думаю,что обижаться не на что, но некоторые увидели злой умысел в моих словах,причем, циклично повторяющийся
Молодец,что нашла чем душу отвести,а второе дыхание у меня тоже часто после работы открывается,столько всего могу сделать. А в выходные наоборот,так разленюсь,что ужас.

У нас сегодня целый вечер гроза.
Мы 16-18 на турбазу едем,осталось только с работой договориться.
Malinka mama вне форума  
Закрытая тема