![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Катя точно будет приучена - у нее есть свои грабли пластмассовые с деревянным черенком и лейка, как у мамы только игрушечная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А надо прям слинг? Может можно куклу шарфом примотать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Платок Катя сама одела, а куклу я помогла примотать)))))) Добавлено через 2 минуты Шарфом пробовала - короткий))) А слинг само-то будет)) Он стоит примерно как и хорошая детская коляска для кукол на оптовой базе - около 1,5 тыс руб, но можно найти и за 900 и за 700, я с кольцами хочу, чтобы она и сама могла его затягивать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой, и не говори!))) Такая куча шмоток, еще и на вырост осталась!Кате нарядами второй ящик в комоде забила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надюш,вы такие классные. Катюшкина фото вообще супер,на обложку журнала,такая красивая,ттттт...
Катюшка,ваш женский батальон такооой очаровательный, у Леры и правда такие косы... ты отлично выглядишь,умничка ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вишню жду.у меня 20 молодых кустов. Прям из войлочной варенье.а уж компоты.это что то потрясающее.самые душистые. Черешни у меня одно дерево.даааа.можно бы ещё посадить.а то поесть удаётся.а сварить не хватает всё же. Шелак -это сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты и правда выносливая очень.Надюш. Бог в помощь тебе А я на 2дома разрываюсь тоже полного порядка везде добиться трудно. Как говорит Лена "То чувство когда тебя рожали для уборки дома" ![]() Цитата:
Вот мамуля маленькая как приятно это всё Колясочка симпатичнаааааая Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Надюш.вы с Катей молодцы.с обновками вас. Я сейчас тоже сарафаны в городе ношу. Правда удобная и не жаркая одежда. Вы модницы.у тебя такой взгляд веселый.будто живешь легко ![]() Добавлено через 6 минут Девули.вопрос. я заметила.что жарю блины.а глаза жутко жжет. Масло подсолнечное рафинированное. Что ж такое то? Раньше не было такого Пойду спатьки. Спасибо кто подскажет. Завтра уж дочитаю |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, Кетти, я тоже байки пойду! Постараюсь завтра ответить, а пока всех благодарю за теплые и добрые слова! Для меня это здоровская поддержка,правда...Я как-то к себе привыкла критично относится что ли...Мужу лишний раз меня подбодрить и некогда, а может просто и не догадывается просто..я ведь при нем и дитях сильная всегда... А ваши слова все же бальзам на душу...
Так что пойду я к деткам в кроватку, мужа не дождусь уж...видно серьезная поломка да и поехал в соседнее село аж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрю я и понимаю, что не смотря на всякие удобства или их отсутствие, у каждого свои трудности и никто особо легко не живет.
Надя, ну такая красота на твоих фото!!!! Будто и правда целыми днями наряжаетесь, мотаетесь в слинги да гуляете )))) Ты не то чтобы герой, а просто удивительно как одна женщина способна держать такое хозяйство, 2х детей и мужа. Нужно очень много сил для этого. Мы всегда найдём причины для угрызения совести, зато твои дети имеют возможность в труселях по огороду бегать )))) и дышать свежим воздухом ))) Я вот не отягощена трудами и не отвлекаюсь на другого ребенка, а всё-равно грызёт, что я как-то мало времени ребенку уделяю. Хотя мы и читаем и рисуем и некоторые дела вместе делаем. Прям захотелось к вам огород поливать! Жаль я опять без отпуска, так бы не поскромничала и рванула к вам))))))) Катюшка, надо ж какое лето у вас! Вы классные! Про косы вообще молчу ))) Вы с Лерой как настоящие подруги ))))) Кэт, вот как хочешь так и делись на 2 дома, эх... Хе-хе, я похоже одна тут бездельница )))) И чем меньше дел, тем мне ленивее )))) И шкаф.... этот шкаф ))))))) Вчера поставили мне , значит? его, НО! При погрузке они разбили зеркала на дверях и поэтому двери обещают ставить сегодня... Но я хоть всё убрала наконец-то! Спихала в шкаф всё, что можно, даже пылесос и швейную машину ))))) Дома чистота! ))))) Добавлено через 2 минуты Кэт, похоже в масло какую-то фигню добавили, не может вот так просто от сковороды, допустим, жечь глаза. Надо, наверное, другое масло купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот вторая бутыль масла. Жень.другая фирма. Что ж такое не пойму?
Привет.девочки Сегодня утром смотрела репортажи про украину и плакала. Там папа вытирал стекло автобуса.чтоб смотреть подольше на уезжающего сынишку. Я прям плакала. Страшно то как. Что же это? Ужас Москва гремит . Потемнело.но дождика нет ещё. Опять сегодня рекорд по жаре. В метро тетка умерла. Сердце. Блиииин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с украиной ужас. я и не смотрю - достаточно того что свои рассказывают. эти уроды лишили мою младшую сестру нормальной свадьбы. но и это не потеря по сравнению с теми ужасами которые переживают там те кому повезло меньше(((
подружка вышла замуж в америке, и была там на момент когда все началось, а мама с сынишкой были в донецке, заканчивали оформление - бывший нервы мотал. и вот они только сейчас планируют встретиться, она бедненькая не в адеквате вообще, плачет постоянно. но слава Богу в нашем районе (ну где мы жили и где сейчас ее мама с сынишкой) спокойно пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки,не могла войти на пузяку пароль вспоминала)
Катюш фотку уже видела в одноклассниках классные вы такие!) Надюш у тебя тоже классные девчонки!) А у нас сегодня град был жуткий,размером с ноготь,шёл минут 30, и дождь проливной.Я завтра работаю 6ой день-по уши в работе.Утром и вечером в делах по .Ещё и фигурой занялась,за питанием слежу, обруч опять в ход пошёл.Пресс качаю,аэробикой занимаюсь-всё сразу в общем,мне б ещё времени больше чем в сутках)))свекровь взяла дочь сегодня с ночёвкой-завтра я и муж работаем-чтоб в 7 утра не тащить к свекрови,пусть неё сладко спит. Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прелесть!) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи всем.
Светик, я тоже думаю,что обижаться не на что, но некоторые увидели злой умысел в моих словах,причем, циклично повторяющийся ![]() Молодец,что нашла чем душу отвести,а второе дыхание у меня тоже часто после работы открывается,столько всего могу сделать. А в выходные наоборот,так разленюсь,что ужас. У нас сегодня целый вечер гроза. Мы 16-18 на турбазу едем,осталось только с работой договориться. |
![]() |