Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))

Ириш, ну как ты сегодня перед начальством выступила????

Ольчик, чего тебе уже надарили??
Я фотки чуть позже! Надо еще к родителям заехать

Катюшик! Доминошу с сережками!!! классно!!! Как она себя вела? Какие сережки выбрали? Пистолетом? Давай фотки!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, с днем рождения!

Добавлено через 34 секунды

Всем приветики!
Инеска вне форума  
Old 21.04.2014, 13:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Олечка присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Желаю крепкого здоровья тебе! И скорейшего переезда в свою квартирку! И если ты этого хочешь - то запузячивания)
Кстати, по поводу рецепта кулича. очень вкусно получилось! На празнике детвора только мое творение ела, и Ролашка в том числе. Я твой рецепт заполовинила, то есть использовала 1 кг муки. Так тесто так поднялось, что у меня вышло на две большие формы и на 3 маленькие! Только вот в рецепте ты написала 75 гр дрожжей на 2 кг муки. То есть на 1 кило надо около 40гр. А я тебя не послушала и кинула пакетик сухих дрожжей (там 11гр), потому что 4 пакетика мне показалось это очень много. И получается, что не ошиблась. У тебя опечатка была, или все таки так много дрожжей надо было кинуть?
И еще, девченки, нам стоклько яиц вареный понадарили, что надо теперь с них какой нибудь салатик сварганить. Что посоветуете?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2014, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы уже с яиц ольвьешку сделали
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 14:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюшка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!

И приветы)
Лакрима вне форума  
Old 21.04.2014, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, много же салатов с яйцами! Приготовь, который больше всего любишь!

А у нас уже 3 яйца осталось! Я много не красила... с родными обменялись яичками!
Я еще в родительский день покрашу яичек!

Сижу, пью чай с куличами! До чего же вкуснота-вкуснятская!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас совсем жарень! 20 градусов)))
Так классно))
Вот и лето приближается

Добавлено через 1 минуту

прогуляюсь я, пожалуй) , а потом и за малышней!!
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 15:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, я не знала, что картинка, которую я тебе в поздравления вставила, сначала такая жуткая, ведется отсчет, и потом взрывается!
Да ладно) Я как-то не напряглась совсем)))

Нинусь, Инна, Янчик спасибо)

Ян, в рецепте все верно про дрожжи, но это не сухие, а обычные 70гр, а если в сухих, то как раз пакетик (11гр). Так что ты интуитивно все верно сделала)

Ириш, мужаня телефон подарил (это в нашей болталке прям традиция). Вот такой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sony-Xperia-ZR-C5502-4.jpg
Просмотров: 266
Размер:	27.1 Кб
ID:	7408
А больше я пока никого не видела
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 15:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас совсем жарень! 20 градусов)))
Так классно))
Вот и приближается

Добавлено через 1 минуту

прогуляюсь я, пожалуй) , а потом и за малышней!!
А у нас холодрыга! Ветрище такой ураганный.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да ладно) Я как-то не напряглась совсем)))

Нинусь, спасибо)
Оль, тебе в Вк скидывать фото на конкурс?
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 15:13
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, тебе в Вк скидывать фото на конкурс?
Можешь и вк, можешь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 15:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчули!
Мы вчера у родителей весь день были, блин, я там за день с помощниками больше устаю, чем дома сама Папе нельзя сейчас ничего тяжелое поднимать, а малые как назло к нему лезут, он отказать не может, приходится везде за ними таскаться и отбирать Катерина на улке стала у бабы тюльпаны рвать, и бутоны, и все подряд, я не даю, она ревёт, а бабушке ничего не жалко для внучи, пусть рвёт говорит,а мне красоту жалко, она рвёт только соцветия, дажеив воду потом не поставить
Налопались мы пирожков и куличей, у нас кстати их тоже как и у Янчика пасхами называют! Мои пирожки вообще половину слопали ещё в субботу, я с яблоками делала, так Катя ради пирожков научилась залазить на табурет, с него на стол, только бы пирожок стянуть Ппц, я как увидела эту картину чуть сердце не выпрыгнуло, падать то высоковато! Вторую половину пирожков отнесла родителям, там слопали! А мама куличи пекла, нам все отдала, у них диета у обоих, им нельзя мучное, так мы вот теперь доедаем Яиц тоже десяток ещё лежит крашеных, надо усиленно кушать!
И у меня растёт обжора , Катерина жуёт всё время, клянчит, если не даю, то истерика, причём лопает всё подряд, муж тут ел творог без сметаны, без сахара, суховатый ещё к тому же, так она и им не побрезговала, выпрашивала Вот что с ней делать, и кормлю вроде хорошо, больше Даши съедает, хоть ночью не просит, ттт
Такая каприза стала, зубки наверно беспокоят, руки жуёт постоянно, прошу показать зубки, а она мне язык сразу вываливает
Сегодня вообще прикол был, пока я на кухне посуду мыла, приходит Катюха ко мне с голой попой, куда говорю штанцы дела? Она в комнату рукой тычет, захожу, смотрю, она штаны с трусишками сняла и на пол пописала, чтоб значит в мокром не ходить Похвалила её, что штаники сняла, но попросила в следующий раз ещё на горшок садиться!
А погода у нас испортилась Ветер, похолодало и дождик срывается, так что лето видать закончилось
ninelka вне форума  
Old 21.04.2014, 15:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с Днём Рождения! Ура ура ураааааааааа!
Привет, мои хорошие!
У нас 21 градус, теплооо! Скоро лето! А я с одной мамочкой разговаривала, у которой дочка постарше она сказала что всё лето они в бриджах ходили, иначе коленки все время разбиты..... блиииин, я шортиков и платьев накупила уже.....
Доминюшу с серёжками, как она себя вела при прокалывании?
Пириш, поговорила с воспитательницей?
Лёвушка, как твоё важное совещание прошло?

Добавлено через 2 минуты

Оль, тебе пришла моя фотка на конкурс?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2014, 15:56
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

__olka__, Ольчик, с телефончиком, молодец муж!

ПИришка, так вот куда наше лето делось Ириш, ну чего, ты поговорила по душам с воспиталками? Чтот у них прям косяк на косяке А Славуня какой молодец, уже на конкурсы его выбирают, умничка! А Женя не обиделся, что не участвовал?

Лакрима, девульки твои выздоровели?

Moreno, Янчик выздоравливай, как там у Ролашика самочуствие?

Добавлено через 5 минут

Светунчик1986)), с завершением гв вас с Дашуней! Блин, у меня сисюшки вообще пропали, сейчас наверно 1 размер, кошмар, хоть опять беременей чтоб сисюхи отросли
Светик, помнится Дарья у меня летом гоняла в шортиках и платюшках, но когда падала, у меня конечно была паника, чтоб коленки сильно не разбила, но в принципе сильно прям не разбивалась! А Дашуня часто падает? Летом обувь полегче будет и малышка уверенней себя почувствует я думаю!

Добавлено через 8 минут

LEVушка, Ириш, с новой работкой тебя! Как там коллектив, хороший?
Планировка классная в квартире, лоджии так вообще мечта! Скорей вам сделать ремонт и переехать! Сынульку будете в детскую отселять?

катринчик, хорошая у вас планировка, чего ты наговариваешь Давайте уже переезжайте скорей и показывай нам ремонт!

Петрушка, Доминюшу с обновами и с серёжками
ninelka вне форума  
Old 21.04.2014, 15:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2014, 16:10
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, Катюш, терпения тебе, чтож так зубки Викусю беспокоят Удачи в соревнованиях, это по плаванию чтоль?

Тюменочка, Дашуль,какой у вас участок большой, и место классное, круто будет, когда свой домик там построите, пускай это случится как можно быстрее

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...
Светуль, я свою уже вообще не держу, падает конечно, но меньше уже, раньше вообще носом всё норовила землю пропахать, теперь лицо поднимает Так что скоро научится Дашулька! Ещё б не бегали детки, моя когда несётся, я аж седею сразу, а когда вдвоём бегут, то всё, капец
ninelka вне форума  
Old 21.04.2014, 16:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, тебе пришла моя фотка на конкурс?
Нет. В ВК и на почте пусто
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 16:12
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Проснулась моя красота, пойду кормить обжорку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нет. В ВК и на почте пусто
Кстати, Ольчик, я на почту тебе отправить не смогла, ты её правильно написала, а то мне сообщение пришло, что такого адреса не существует
ninelka вне форума  
Old 21.04.2014, 16:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Кстати, Ольчик, я на почту тебе отправить не смогла, ты её правильно написала, а то мне сообщение пришло, что такого адреса не существует
Она правильно написана, но из-за того, что вначале и в конце нижние подчеркивания, иногда действительно сайты выдают, что адреса такого нет
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2014, 16:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, моя то до почты доплыла?

ninelka, да фиг знает моих девок. У мелкой сопли так и текут. Наверно зубы. А старшая тоже раскашлялась-думаю аллергия... Короче забила я:-)
Лакрима вне форума  
Old 21.04.2014, 17:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про сумки: у мну две, на холод, и на тепло , одна коричневая с серым, подходит под всю мою верхнюю одежду и тёплую обувь, и светленькая с рисунком, на лето! В сумках вечный бардак, пихаю туда вроде всё нужное! Кошелёк один, мне хватает
Про велики: у нас есть недорогой, Тотоша вроде, бабушка с дедушкой Даше дарили. Ну мы в нём только по двору гоняем, Катюше нравится, но куда-то далеко я б не пошла с ним наверно, в машину не засвнешь, спать если что дитя не положишь! Дарья тем летом уже на трёхколёсном велике гоняла, сейчас на четырёхколёсном рассекает, наконец-то ноги до педалей доросли
ninelka вне форума  
Закрытая тема