![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, тебе в Вк скидывать фото на конкурс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Мы вчера у родителей весь день были, блин, я там за день с помощниками больше устаю, чем дома сама ![]() ![]() ![]() Налопались мы пирожков и куличей, у нас кстати их тоже как и у Янчика пасхами называют! Мои пирожки вообще половину слопали ещё в субботу, я с яблоками делала, так Катя ради пирожков научилась залазить на табурет, с него на стол, только бы пирожок стянуть ![]() ![]() И у меня растёт обжора ![]() ![]() ![]() Такая каприза стала, зубки наверно беспокоят, руки жуёт постоянно, прошу показать зубки, а она мне язык сразу вываливает ![]() Сегодня вообще прикол был, пока я на кухне посуду мыла, приходит Катюха ко мне с голой попой, куда говорю штанцы дела? Она в комнату рукой тычет, захожу, смотрю, она штаны с трусишками сняла и на пол пописала, чтоб значит в мокром не ходить ![]() А погода у нас испортилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет, мои хорошие! У нас 21 градус, теплооо! Скоро лето! А я с одной мамочкой разговаривала, у которой дочка постарше она сказала что всё лето они в бриджах ходили, иначе коленки все время разбиты..... блиииин, я шортиков и платьев накупила уже..... Доминюшу с серёжками, как она себя вела при прокалывании? Пириш, поговорила с воспитательницей? Лёвушка, как твоё важное совещание прошло? Добавлено через 2 минуты Оль, тебе пришла моя фотка на конкурс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, Ольчик, с телефончиком, молодец муж!
ПИришка, так вот куда наше лето делось ![]() ![]() Лакрима, девульки твои выздоровели? Moreno, Янчик выздоравливай, как там у Ролашика самочуствие? Добавлено через 5 минут Светунчик1986)), с завершением гв вас с Дашуней! Блин, у меня сисюшки вообще пропали, сейчас наверно 1 размер, кошмар, хоть опять беременей чтоб сисюхи отросли ![]() Светик, помнится Дарья у меня летом гоняла в шортиках и платюшках, но когда падала, у меня конечно была паника, чтоб коленки сильно не разбила, но в принципе сильно прям не разбивалась! А Дашуня часто падает? Летом обувь полегче будет и малышка уверенней себя почувствует я думаю! Добавлено через 8 минут LEVушка, Ириш, с новой работкой тебя! Как там коллектив, хороший? Планировка классная в квартире, лоджии так вообще мечта! Скорей вам сделать ремонт и переехать! Сынульку будете в детскую отселять? катринчик, хорошая у вас планировка, чего ты наговариваешь ![]() Петрушка, Доминюшу с обновами и с серёжками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Besenok, Катюш, терпения тебе, чтож так зубки Викусю беспокоят
![]() Тюменочка, Дашуль,какой у вас участок большой, и место классное, круто будет, когда свой домик там построите, пускай это случится как можно быстрее ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про сумки: у мну две, на холод, и на тепло
![]() ![]() Про велики: у нас есть недорогой, Тотоша вроде, бабушка с дедушкой Даше дарили. Ну мы в нём только по двору гоняем, Катюше нравится, но куда-то далеко я б не пошла с ним наверно, в машину не засвнешь, спать если что дитя не положишь! Дарья тем летом уже на трёхколёсном велике гоняла, сейчас на четырёхколёсном рассекает, наконец-то ноги до педалей доросли ![]() |
![]() |