![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну а во сколько бить-то
![]() ![]() Им вот знаешь,уже не первые уколы колят..а толку нет ![]() ![]() ![]() ![]() В сад логопед. отправили..но с 5 лет...по мне..это поздно..он в 5 лет 2 слова связать не сможет...мне кажется,ему вообще коррекционный сад надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..ходили в центр детского творчества...хотела записать но там всего 2 мес и каникулы..незнаю будем ходить или нет..дениса на осень записала в кратковременную группа там оказывается с 6 мес ходят детки даже..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас сижу и вспоминаю во сколько мы ходили к логопеду... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну наверно смысла на 2 мес. реально нет
![]() Юль,я знаю после 3 к логопеду есть смысл идти.Даже в саду в 3 смотрят.Но я думаю к 2 все-таки сходить..к нашей..чего скажет ![]() Не,так то говорит конечно...но все-таки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,я только сейчас увидела...про мазь...
почему-то они снизу у меня оказываются..хотя должны быть вверху как новые..че за глюк ![]() Я не знаю...мы как-то не пользовались никогда..от аллергии дочке выписывали,но что-то другое...врач сказала,там немного гормонов есть,но это не страшно... Добавлено через 2 минуты Чет у меня все глючит...вк висит..сообщения то не отправляются совсем..то аж 4 шт сразу одинаковые..че за хрень..не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль мы тоже так думаем..садик подождем..в мае начнут давать путевки..если не дадут то в цдт будем ходить..ну в принципе сейчас дают до 150 по очереди...мы 257..может скоро и дадут..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я неконкретно про сообщение с мазью, а вобще про сообщения, напишу, а вы все мимо проходите(((( продолжается о своем((( Мурзилка кстати тоже жаловалась мне в ЛС, что заходит, пишет, а ей даже здравии никто не скажет((( и перестала заходить((( я ей объяснила, что может не заметили... А теперь вот самой чет обидно стало, может это у меня беременные заскоки начались... Простите...
Нам этот адвантан аллерголог назначила, а я чет боюсь гормональной... Добавлено через 1 минуту Нам направление в сад дали))) надо забрать пойти, а меня сегодня рвет через каждые 15 минут((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такое бывает))) вот советуют такую мазь, если гормональной не хочешь Элидел Действующее вещество: Пимекролимус* (Pimecrolimusum) Состав и форма выпуска: Крем для наружного применения 1 г пимекролимус 10 мг вспомогательные вещества: натрия гидроксид; лимонная кислота безводная; бензиловый спирт; натрия цетилстеарилсульфат; моно- и диглицериды; цетиловый спирт; стеариловый спирт; пропиленгликоль; олеиловый спирт; триглицериды среднецепочечные; вода очищенная в тубах алюминиевых по 15, 30 или 100 г; в пачке картонной 1 туба. Показания: Атопический дерматит (экзема) — для кратковременного и длительного применения у взрослых, подростков и детей (в возрасте от 3 мес). Противопоказания: повышенная чувствительность к тимекролимусу или любым компонентам препарата; детский возраст до 3 мес (безопасность и эффективность применения крема Элидел у детей младше 3 мес не изучалась); наличие острой вирусной, бактериальной или грибковой инфекций кожи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,я сообщения от Ани не видела уже 100 лет...честно..помоему никогда не было игнора ни к кому
![]() А про твои сообщения я написала...они намного ниже почему-то выползли,чем вообще все остальное...это уж ты сказала..я полезла посмотреть и только обнаружила...почему-так не пойму ![]() а в какой сад дали...куда хотела?Чет я уже и запуталась..в обычный или специализированный ![]() а чего так рано?У нас распределение только в мае. Но я чет не хрчу его в сад отдавать...и морально не готова это сделать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну от Ани давно, не помню от какого числа, были сообщения, потом она перестала писать...
Я так думаю в обычный сад дали, в который Левка ходит, так как я справку от окулиста не донесла. А че толку ее нести было, если группы этой не будет, я решила, пусть в один ходят. Тем более недолго, потом в Москву уедем. Добавлено через 1 минуту Девчат, эт у меня точно Б заскоки уже... Я ребенка одела, выходим в подъезд, а он без обуви... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я тоже не готова в садик отдать Мне вчера подруга давняя звонила, работу предлагает спрашивает, отдала ли я свою в сад Нин, ну и токс у тебя - сильный, хорошо что на работу не ходишь Может врач чего-то назначит от рвоты, мне на уколы предлагали ходить |
|
![]() |