Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Надо за готовить какую-нить язвительную фразу на случай третьего мальчика...
Мой сегодня в 6:30 встал...
Про наши "слова" даже говорить не буду...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 08:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Правда у меня неособо доброе,не выспалась. Саша всю ночь вскакивала,кричала,вставала и куда-то шла. Я ее укладываю,а она в истерике бьется,извивалась прям вся и так несколько раз. Муж в очередной раз уже психанул и говорит: отпусти ее,пусть идет. Она пошла на кухню,включила там свет и орет стоит:МАМА! Что это было я так и не поняла

Насчет мальчиков /девочек, мне тут на площадке папашка один сказал: ты Сашей наверное назвала,потому что мальчика хотела всегда,а тут девочка-такое разочарование, вот и назвала мужским именем! Ну и бред

У меня муж еще дома,спит. Надеюсь,что посидит с Сашей,а я наконец-то сбегаю на массаж.
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я здесь. Юль, да я не переживаю как-то по поводу словарного запаса. Говорит же что-то,значит и дальше научится. У нас тут все дети во дворе немые, и те кому больше двух лет и то мало очень говорят.
тоже сколько встречала малышек старше нас, с бабушками гуляли, и они тоже жаловались что вообще не разговаривают
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И я пока не ушла..в похуделках зависла
Не,Марин..у вас вообще все отлично...просто видимо вы период активный по словам проскочите...и сразу в предложения перейдете..тем более тенденция к этому есть..а дальше уже слова пойдут...
Это ж хорошо..вот мы не известно,когда до предложений доберемся
Я вот боюсь...что если не будет болтать,будут проблемы с речью,задержка развития и все в этом роде...думаю про логопеда опять
Просто не хочу,как вон племянник у меня..в 3,5 года(в октябре 4 будет) вообще ничего не говоритСлов меньше,чем у Тёмика..я очень боюсь...вот такого отставания...
Юль, ну почти 4 года, тревогу уже давно пора надо было бить. У нас логопедичекий садик здесь есть.
Когда Ярик не говорил мы с ним на массаж ручек ходили. К логопеду ходили. Назначали уколы (Кортескин) после этого моментально лучше стало. Заговорил предложениями.
А ты пока не загоняйся. Нормально у тебя он говорит, ну и что что первые слога, потом научится дальше.
Мы на у лице ходили с ведерком, собирали камни мелкие, веточки всякие, палки))) Тащили потом это всё добро домой))) Пластилин, потом лего стал собирать.

Всем привет!
Ямама вне форума  
Old 02.04.2014, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девчат, мазь адвантан (кажется так) это гормональный препарат?
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну а во сколько бить-тогде эта грань
Им вот знаешь,уже не первые уколы колят..а толку нетСейчас вообще магнезию прописали...Просто не хочется пропустить..а то сейчас думаю..пока рано,ещё есть время..а потом бац..и уже поздно....
В сад логопед. отправили..но с 5 лет...по мне..это поздно..он в 5 лет 2 слова связать не сможет...мне кажется,ему вообще коррекционный сад надоНу вот честно..в 5 он уже много всего должен знать,уметь,говорить..ему к школе не нагнать
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..ходили в центр детского творчества...хотела записать но там всего 2 мес и каникулы..незнаю будем ходить или нет..дениса на осень записала в кратковременную группа там оказывается с 6 мес ходят детки даже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну а во сколько бить-тогде эта грань
Им вот знаешь,уже не первые уколы колят..а толку нетСейчас вообще магнезию прописали...Просто не хочется пропустить..а то сейчас думаю..пока рано,ещё есть время..а потом бац..и уже поздно....
В сад логопед. отправили..но с 5 лет...по мне..это поздно..он в 5 лет 2 слова связать не сможет...мне кажется,ему вообще коррекционный сад надоНу вот честно..в 5 он уже много всего должен знать,уметь,говорить..ему к школе не нагнать
ну если бы вообще ничего не говорил, то конечно, но ты же говоришь первые слога говорит...
сейчас сижу и вспоминаю во сколько мы ходили к логопеду... до двух лет или после двухзаклинило чёт. Я думаю где-то в год и восемь или в 2 и восемь. Муж говорит после двух..надо в карте посмотреть...Во мамаша, забыла совсем, маме что ль позвонить
Ямама вне форума  
Old 02.04.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну наверно смысла на 2 мес. реально нет
Юль,я знаю после 3 к логопеду есть смысл идти.Даже в саду в 3 смотрят.Но я думаю к 2 все-таки сходить..к нашей..чего скажет
Не,так то говорит конечно...но все-таки...
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 10:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я чет не пойму, мои сообщения не видит никто или это тотальный игнор...второй день как будто нет меня((((
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 10:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, мазь адвантан (кажется так) это гормональный препарат?
я не знаю

Добавлено через 6 минут

нашла в нете, гормональная написано
Ямама вне форума  
Old 02.04.2014, 10:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юль! А то мне с телефона в инете не оч удобно рыться... Эхх, не хотелось бы гормональной(((
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я только сейчас увидела...про мазь...
почему-то они снизу у меня оказываются..хотя должны быть вверху как новые..че за глюк
Я не знаю...мы как-то не пользовались никогда..от аллергии дочке выписывали,но что-то другое...врач сказала,там немного гормонов есть,но это не страшно...

Добавлено через 2 минуты

Чет у меня все глючит...вк висит..сообщения то не отправляются совсем..то аж 4 шт сразу одинаковые..че за хрень..не знаю
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 10:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

юль мы тоже так думаем..садик подождем..в мае начнут давать путевки..если не дадут то в цдт будем ходить..ну в принципе сейчас дают до 150 по очереди...мы 257..может скоро и дадут..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я неконкретно про сообщение с мазью, а вобще про сообщения, напишу, а вы все мимо проходите(((( продолжается о своем((( Мурзилка кстати тоже жаловалась мне в ЛС, что заходит, пишет, а ей даже здравии никто не скажет((( и перестала заходить((( я ей объяснила, что может не заметили... А теперь вот самой чет обидно стало, может это у меня беременные заскоки начались... Простите...

Нам этот адвантан аллерголог назначила, а я чет боюсь гормональной...

Добавлено через 1 минуту

Нам направление в сад дали))) надо забрать пойти, а меня сегодня рвет через каждые 15 минут(((
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 10:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я неконкретно про сообщение с мазью, а вобще про сообщения, напишу, а вы все мимо проходите(((( продолжается о своем((( Мурзилка кстати тоже жаловалась мне в ЛС, что заходит, пишет, а ей даже здравии никто не скажет((( и перестала заходить((( я ей объяснила, что может не заметили... А теперь вот самой чет обидно стало, может это у меня беременные заскоки начались... Простите...

Нам этот адвантан аллерголог назначила, а я чет боюсь гормональной...

Добавлено через 1 минуту

Нам направление в сад дали))) надо забрать пойти, а меня сегодня рвет через каждые 15 минут(((
не расстраивайся, я вообще мельком читаю, доча не даёт за компом сидеть
У меня тоже такое бывает)))
вот советуют такую мазь, если гормональной не хочешь
Элидел
Действующее вещество:
Пимекролимус* (Pimecrolimusum)
Состав и форма выпуска:
Крем для наружного применения 1 г
пимекролимус 10 мг
вспомогательные вещества: натрия гидроксид; лимонная кислота безводная; бензиловый спирт; натрия цетилстеарилсульфат; моно- и диглицериды; цетиловый спирт; стеариловый спирт; пропиленгликоль; олеиловый спирт; триглицериды среднецепочечные; вода очищенная
в тубах алюминиевых по 15, 30 или 100 г; в пачке картонной 1 туба.
Показания:
Атопический дерматит (экзема) — для кратковременного и длительного применения у взрослых, подростков и детей (в возрасте от 3 мес).
Противопоказания:
повышенная чувствительность к тимекролимусу или любым компонентам препарата;
детский возраст до 3 мес (безопасность и эффективность применения крема Элидел у детей младше 3 мес не изучалась);
наличие острой вирусной, бактериальной или грибковой инфекций кожи.
Ямама вне форума  
Old 02.04.2014, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я сообщения от Ани не видела уже 100 лет...честно..помоему никогда не было игнора ни к кому
А про твои сообщения я написала...они намного ниже почему-то выползли,чем вообще все остальное...это уж ты сказала..я полезла посмотреть и только обнаружила...почему-так не пойму
а в какой сад дали...куда хотела?Чет я уже и запуталась..в обычный или специализированный
а чего так рано?У нас распределение только в мае.
Но я чет не хрчу его в сад отдавать...и морально не готова это сделать))))
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 10:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже от Ани не видела....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.04.2014, 11:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну от Ани давно, не помню от какого числа, были сообщения, потом она перестала писать...

Я так думаю в обычный сад дали, в который Левка ходит, так как я справку от окулиста не донесла. А че толку ее нести было, если группы этой не будет, я решила, пусть в один ходят. Тем более недолго, потом в Москву уедем.

Добавлено через 1 минуту

Девчат, эт у меня точно Б заскоки уже... Я ребенка одела, выходим в подъезд, а он без обуви...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты даешь
Тогда да..смысла нет и переедите потом...
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 11:44
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну от Ани давно, не помню от какого числа, были сообщения, потом она перестала писать...

Я так думаю в обычный сад дали, в который Левка ходит, так как я справку от окулиста не донесла. А че толку ее нести было, если группы этой не будет, я решила, пусть в один ходят. Тем более недолго, потом в Москву уедем.

Добавлено через 1 минуту

Девчат, эт у меня точно Б заскоки уже... Я ребенка одела, выходим в подъезд, а он без обуви...

Юль, я тоже не готова в садик отдать
Мне вчера подруга давняя звонила, работу предлагает спрашивает, отдала ли я свою в сад
Нин, ну и токс у тебя - сильный, хорошо что на работу не ходишь
Может врач чего-то назначит от рвоты, мне на уколы предлагали ходить
Ямама вне форума  
Закрытая тема