Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 19:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки...так обидно..меня вот столько народу поздравили, родственники мужа позвонили, мои тетки и дядьки с Благовещенска,братья из Воронежа друзья детства...сижу реву...а мама даже сообщения не прислала..., ни сестры,ни брат родные...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 19:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, не расстраивайся ((( обидно конечно....носишься ты с ними как с малыми детками, а они вот так....но ты у нас самая лучшая!
вот смотри - это тебе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 19:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Танюш, не расстраивайся ((( обидно конечно....носишься ты с ними как с малыми детками, а они вот так....но ты у нас самая лучшая!
вот смотри - это тебе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ну я так...накатило что то...просто не ожидала...я никогда не пропускаю их дни рождения...
чет ссыль не работает(((
Old 16.09.2014, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас я тебе вконтакте скину
Old 16.09.2014, 19:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Оксан))) поржали всей семьей)))
Old 17.09.2014, 07:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки!
Ален, мдяяяяя
ну ничего, как бы не обернулось я тебе желаю только счастья
к сожалению ,щит хепенс, но у тебя есть Димулька и твоя семья а мужиков на наш век хватит
я вот могу зарекаться
потому что если узнаю то я сама не смогу с ним жить, перед глазами у меня все времяя будет акт измены и я все время буду подозревать его,да он сам не захочет терпеть от меня вечные подозриловки и проч
по мне так измена - это уже сигнальчик что в семье что то не то, чего то не хватает
ну это я про свою семью
у аленки то понятно что мальчик просто не нагулялся и надоело в взрослого играть
а я вот такая....ну да, если даже предположить что я его прощу но потом все равно как плесень то там то тут будет проявляться моя ненависть к нему как к изменщику
а жить ради детей...неееееет
Таня вот верно написала - есть совесть - будет помогать, нет совести - подохнет в одиночестве....хотя мой наверно еще может себе и семью завести и детей настругать
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 07:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

колик мой истирит сидит в сад не хочет идти....
свекровь эта зае.......а уже, я говорю надо вставать, а она ой ну пусть полежит
естественно он полежать захотел и теперь вообще дерется и не подпускает никого........
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 08:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ксю, ну вот пусть свекровь и отводит его

мы сегодня тоже опаздали
муж не смог, такси сука приехало поздно, обматерила их и поехала на автобусе
уроды
я привыкла что они за 2 минуты машину подают
ну и вызвала их без 10 минут
они сука не могли машину найти, приехали когда я уже у сада была
нах
кароч опаздали на 12 минут
но вроде мы не одни такие
вчера еще на собрании я попала в род. комитет)))) ну ниче...прорвемся))))
Old 17.09.2014, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют как так опоздали на 12 минут. У нас хоть до скольки приводить можно. Кому то к 8 на работу кому к 10 ичтовсе должны приводить а одну минуту

Добавлено через 3 минуты

Привет

Добавлено через 32 секунды

Ксю пусть сама водит значит
Old 17.09.2014, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет
у нас в 8 надо приводить
и не ипет
они там гимнастику делают потом завтракают
так то было б здорово к 9 приводить и на работу к 10 идти))))) но мечты -мечты
Old 17.09.2014, 08:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я ей и сказала чтоб сама вела как хочет, вот повела.....
Old 17.09.2014, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы в 8 одеваемся и выходим. Где-то около 8-30 мы в саду и там уже есть дети и после нас ещё приходят
Old 17.09.2014, 08:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Таню с прошедшим днем рождения!!!!

Нют, действительно сад - не армия же и не школа)) поди можно договориться приводить попозже, без зарядки ничего с алиной не случится, а как некоторые не завтракают в саду? у нас у матвея были детки, которые приходили позже, в 8-30..хотя тоже был режим и занятия.
Мой вчера не мог уснуть в саду)) до 14 часов, говорит воспитательница сказала: детки ложитесь на правый бочек и ручки под головку, закрывайте глазки..даня говорит: я так не могу, я сплю на спинке, мордочкой кверху)

Аленушка, терпения тебе! я представляю как тебе тяжело, сама давно через такое проходила..тут хоть зарекайся хоть не зарекайся...никто не знает как поведешь себя в такой ситуации. Я вот вроде тоже категоричная всегда была! нет и всё, на дух мне не нужен будешь, а как столкнулась, так много всяких НО появилось...
ну я год терпела...то отпускала, то возвращала, плакала, злилась..всяко
а потом как обрубило...выгнала нафиг и тааак легко стало..стало реально пофиг, что с человеком...раньше каждый шаг мне нужно было знать..ну фигле доверия то не стало..
но к такому надо прийти..чтоб при расставании легко стало..
а у ребят может и наладится..они молодые всетаки..по молодости всяко бывает...ну дай бог в любом случае! Алена оптимистка и оч сильный человек!

Добавлено через 1 минуту

я привожу Даню в 7-30, уже куча деток. Завтрак в 8-30, но я думаю, если сказать что ребенок кашу не ест..а будет завтракать дома, то можно наверное и к 9 приходить..хз
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Макс не ест в саду, но мне самой хочется что б он просто привык ходить как все в одно время....
Old 17.09.2014, 09:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе девы.
Да я уже его отправляла, вчера вообще пришел и говорит,зачем ты ей пишешь,она психует.
Я офигела, говорю на нас забить можно а барыня изволит психовать? он отвечает-да
я ваще выпала, спокойно ему говорю, раз заварили кашу, будь-то готовы за нее отвечать, или мне еще в ваших отношениях разбираться?
все взрослые, хочешь разъехаться давай, только надо обсудить как сына из сада забирать и всякие житейские мелочи
и плюс раз говоришь что я тебя не слышу, объясни чего я не понимаю.
он молча головой кивнул и пошел спать
вот честно я с ним разговариваю и понимаю что нехера он ее не любит
ибо квартира найдена, деньги есть, только вот не телится он к ней уходить
с сыном никто видится не запрещает
в голове у него не то что каша, а просто желе уже
ибо вчера говорю ему, я тебя не трогаю, на секс не склоняла,твоя инициатива, по поводу интрижки твоей ничего не говорю
уже сто раз мог все решить.
он смотрит на меня и носом хлюпает
я всеми руками за то чтобы разъехаться, пусть поживет с ней, без нее
подумает
сам просил разговора, а говорить ниче не говорит))
я уже ржать начинаю
у меня дел куча и на инглиш надо ходить
и карта в спортзал лежит
а времени нет, после работы домой чтобы этого дурака собрать или наоборот
задрали, меня тут начальник клеит, а я все не знаю,свободна я или нет

в сад мы кстати тоже к 8 ходим, но нам так удобно
а так деток с 7 до 9 приводят
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, хорошо устроился твой жук
везде его привечают блин
он так и будет бегать туды сюды

да девчат не армия то поди
но моя то не ест тоже в саду
я ее утром кашей кормлю
если успеваю
поэтому нам как то фиолетово на завтраки то
кароч не знаю на собрании слезно просили приводить не позднее 8
у меня алинка один раз в 7 утра приехала, первая была))))))
папа наш не успевал куда то и привез ее сранья)))

не знаю, ну мы в 7,30 встаем и как правило к 8 то утра муж отвозит ее
я просто пунктуальная такая
если опаздываю у меня прямо депрессияя)))))
Old 17.09.2014, 09:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

))я тоже психую и нервничаю когда опаздываю, прям большой стресс у меня)
Но, это не мешает мне всегда и везде опаздывать) я и пунктуальность вещи не совместимые)

Ален..ну правда хорош жук...так и будет бегать туда-сюда. Кстати мужики почти все такие...в такой ситуации, в основном приходится принимать решение женщине, либо ультиматум ставить, либо что..
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 10:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да я ваще уже ниче не хочу
идет пусть идет
я его еще 2 месяца назад отправила
а он наоборот, ути пути, секис шмекис
че ждать то
ультиматум запросто поставлю
вчера поговорить хотела, он молчит
честно, как бы не любила, нах мне эти нервотрепки
мне даже плакать не охота
только ржач пробивает
Old 17.09.2014, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален. У тебя нервов как хватает вообще терпеть третьего в вашей паре. Ладно оступился покаялся. Но он ещё и не скрывается . ты прости но это верх неуважения.
Old 17.09.2014, 10:41
Alenka88
Мама-практикант

так я сама его вывела))) я враки за версту чую
меня канешн вчера поразило
девочка написывать и ноги раздвигать нормально
а от моего сообщения она расстроилась
словно я любовница а она жена))))))))
Ответ