Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 18:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я тоже пропустила, что произошло?

Арнольда да, сокращенно называют Арни)
Finka вне форума  
Old 20.01.2015, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Иришк, в январятах почитай...
Оль, Крыло...ну ты чего...забей... не паникуй...всё хорошо...как говорится, давайте дружить болталками)))
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 18:27
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, не стоит оно, Натах, внимания! Просто модератору в январятах не понравилось, что мы там иногда пасемся

Old 20.01.2015, 19:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а мне теперь прям хочется там пастись)))))
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)
Finka вне форума  
Old 20.01.2015, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а мне теперь прям хочется там пастись)))))
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)
девочки, давайте быть выше этого...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2015, 19:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с любой из одной болтали , ну почти , я январь 2010 а она февраль 2010! Я в обеих Болталках изначально была ! И она осень хорошая девушка , очень дружелюбная , наверное что-то совсем личное у нее или нервы перед родами ! Не обижайтесь на нее !
Это форум , у всех свои мнения !
Ну конечно читать и комментировать тоже можно где угодно ! Так что давайте все без обид !
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 19:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

А мне можно к вам иногда заглядывать?)
Marishka_P вне форума  
Old 20.01.2015, 19:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно ! Я вообще только за !
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 19:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки пойду позырю!!! Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)
Расскажите какая хоть погода в центре России????? У нас тут в горах сегодня +9 и вот дождь пошёл...
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 19:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ну все) теперь весь форум у вас будет тусить) пока вас в рд не отправим))

Добавлено через 1 минуту

Могу рассказать какая погода в Сибири) нас тут завалило снегом, плюс праздники. Я на джипе буксую на дорогах)) через пару дней начнутся морозы)
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас +15 и солнечно ! Сегодня гуляли много по берегу , не пошли в Сад ) я не смогла рано встать !
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 19:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)
что это?))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
теперь весь форум у вас будет тусить) пока вас в рд не отправим))
да да да
Я вот в первую Б тусила только в июле, июнята заходили и я тоже как то напрягалась (дикая женщина) а в этот раз мне хочется со всеми дружить..
Между прочим не только Любе соседние болталки в гостях не нравятся, есть и другие девочки, просто они в лс модераторам пишут.
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 19:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети !
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 19:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

А так же их мужья, тети, дяди...))
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пхаха ))) возможно ) мы никогда не узнаем Сколько людей нас читают ))))
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 19:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))

что это?))))))))))))))))
.
Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже!
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 20:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ух ты,какое пополнение сразу!всем добро пожаловать!)))вместе веселее))))
я раньше повсюду на форуме была а щас времени просто в обрез,только сюда заглядываю,и впервые слышу что кто-то против...
Златен,нет,не Арина точно,не хочу чтобы все на А были.сейчас склоняюсь к Мире больше,но до окончательного выбора далеко)))

Добавлено через 3 минуты

у меня маська как только я прилягу бежит живот трогать)))))а малышня и рада-отстукивает сестренке))))ни разу не было чтобы Настя трогала,а та изнутри ей не ответила))))забавные такие)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2015, 20:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

О Сонь привет! Это Иринка говорила про Арину.
А у меня Настя не хочет воспринимать, орет не надо лялю - выкинь!!!
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Akbara, привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети !
ой, спасибо! как приятно
Меня Олеся зовут))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А так же их мужья, тети, дяди...))
вот это не дай бог надеюсь мой не шпионит))))
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже!
ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 21:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой, спасибо! как приятно
Меня Олеся зовут))

вот это не дай бог надеюсь мой не шпионит))))

ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум
Вот смешно тебе Олесь. А я тут уже просто не знаю чем себя ощущаю. Это странное, давно забытое чувство оторванности от всего мира. Господи я с детства не была в таком малообразном месте. Вот честно очень напоминает город моего детства! Горы, тепло и нихрена нет!
Златёна вне форума  
Закрытая тема