Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 19:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, нормально ляля! Может тебе такое состояние плюсом токсикоз делает...
Пей ромашку, компотики ягодные.

Хлоргексидин 1:1 я полощу. Горло полоскала и 0,05%... горько, зато эффективно!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 22:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девочки! Можно к вам? Наша болталочка заглохла и со старшей и с мелкой. А мне так посоветоваться охота с кем-нибудь. А у вас весело.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девусики!!!!!!

Янчик, отставить белеть!!! Настроееие поднимаем и здоровье придёт!

Олик, с неделькой!

Вероника, добро пожаловать!!!!! Мы рады новым болтушкам!!
Рассказывай какие у тебя детки. Сколько, девочки обе?

Я сама правда потеряшка. Но у меня деладеладела
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 23:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вероника, привет! Конечно, располагайтесь! Рассказывай, как деток зовут? Когда родились? Что умеете? Чему учитесь!?
Я Инна, сынок старший Денис, младший Влад

Добавлено через 1 минуту

Лакри, деловушка, рассказывай, как Сашулик? Вылечились? Что с темпой вашей?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 23:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, привет. Добро пожаловать)) Я Оля, сынок Андрюша.

У меня голова третий день болит( Завтра ещё на утренник с Андреем с утреца, будет зайчиком, нашла ему костюм. До сих пор не спит, рассказывает как на ёлку пойдёт.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 00:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!!
Яннусик дорогая поздравляю тебя.Береги себя и легкой Б!!!!!!
Кирюшу с прошедшим днем рождения!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!
Вероника,добро пожаловать!!!Я здесь редкий гость,к сожалению,но почитать буду рада.Меня Элла зовут,двое деток,Настюша и Женек.
Всем болеющим деткам и взрослым поскорее поправляться!!!
Лакримуля,как муж?Ему операцию сделали???
Пириша,как Славуня?
У Настены сегодня в школе утренник был,она такая довольная.Женек тоже с нами был,но ему больше гулять понравилось,хулиган маленький.Теперь в воскресенье на танцах тоже елка будет.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 01:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что то мне не спится. Роутер че т протестовал весь день, скорость никакая была. Кое как щас сделала перепрошила. Пока вроде работает.

Вероника привет и добро пожаловать ! Я Катя, дочка Вика

Ольчик,все забываю написать что у меня недель до 12-14 ооочень болела голова,на парацетомоле все сидела. Так что у тебя точно девочка растёт ттт

Добавлено через 2 минуты

У всех движуха -утренники
Элла как учёба? Сессию сдала?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 02:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) есчо разок)

ИННУСЬ, Ага, потом покажу

ДАШ, когда то родители мои поменяли чугунную ванну на акрилов., и потом оч жалели! В итоги акрил. поменяли.... Сейчас не знаю что у них!
Но слышала что супер вариант для старых ванн , это чугун + вставка , тока хз какая..... Не помню....
И с обновками для квартиры! В чем дизайничали?)))

Лакримуля, ну как вы, деловые мои?)))))))
Сашульке не болеть!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки! Можно к вам? Наша болталочка заглохла и со старшей и с мелкой. А мне так посоветоваться охота с кем-нибудь. А у вас весело.
Привет)
Сейчас мы тут насоветуем))))
Я позыркала))) худеешь ты всё))) я тоже
Точнее я больше мечтаю похудеть

Добавлено через 3 минуты

Мы всё болеем! Сегодня была с Джоником и Лесёнком на повторном узи -уже у др врача! Все нормуль! Уфьь) выдохнула)

У Джоника так и есть отит((( уже среднего уха((( слышит также не оч хорошо(
Пьем антибиотики! Оч сильно в нос говорит(
Гулять ему нельзя(

Добавлено через 2 минуты

ОЛЬЧИК) у мну тоже с Лесёнкой голова периодически болела!
Но я таблы не пью в Б!

Бестюш) с переездом!!!!
Пусть в новой квартирке у вас царит мир !!! Любовь!!!!! Счастьееееееее )

Добавлено через 1 минуту

ИННУСЬ, ты одна гулять ходишь с малявками?

Добавлено через 7 минут

Про НГ....
Подарки всем есть
Всё уже упаковала )
Готовить сама в НГ не буду это оч радует
Ну может один салатик замучу и то если настрой и время будет

Выпивки мне аж до 7 января хватит)
В НГ ночь будем у родителей) зовут друзья после , но я не пойду!
Тк скорее всего из за салютов козявки снова будут плохо спать....
Да и не хочу! )
Так что часов 2-3 лягу спать
Вот мои веселые планы
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 08:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! Спасибо за теплый прием! У меня 2 дочки: Катюша, ей 5,5 лет и Марина ей 14 марта будет 2 г. Думаем о 3м, но пока это из серии и хочется и колется. Местные врачи против. А в мск редко выезжать получается. Я сама из-под волгограда, муж родом из питера, у нас учился. Сейчас служит здесь в дмитрове. Недавно выплатили наконец кредит за квартиру. Сейчас собираемся с Катей на утренник, никак не разбужу её.

Добавлено через 2 минуты

Пириша, да я худеть пытаюсь, пока тяжело процесс идёт(. Сейчас на йогу хожу, вроде мышцы подтянулись, но вес не сильно упал.
Old 27.12.2014, 09:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!
Ириш, с двумя одна редко ходу гулять, это потому что днем мы все вместе по делам, вечером все гуляем! Иногда у нас папа один уезжает, тогда гуляем)

Вероник, ты на вес не смотри-объемы измеряй! Они точно уйти должны, а вес из-за мышечной массы позже уйдет
Old 27.12.2014, 10:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Вероника, добро пожаловать, я -Аня))) у моих тоже сегодня елка в школе.

Янчик, поправляйтесь с Ролашиком, и не переживай, я тоже считаю что малышу ничего не будет, главное чтобы высокой темпы не было.

А голова у меня с Левиком жутко болела, и это никак с полом ребенка не связано уж точно!

Дашут, у нас тоже чугунная ванна. С покупочками вас

ПИриш, выздоравливайте окончательно!))

Сейчас люлей Даше всыпала, а то огрызается, не дослушав разворачивается и уходит! Еще от отца получит, коза, ррррррр
Вот взяла и настроение с утра испортила мне даже на елку не хочу ее собирать, пусть сама все делает, раз взрослая стала...

Элина вчера рисовала какой я ей макияж должна сделать на праздник, не знаю что получится, попробую свою принцессу ублажить
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 10:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Вероник, в субботу утренник? Это где ?
Почему врачи местные планировать не разрешают?
Почему йога? Нравится?

Я тут на днях еще со Славой ходила кровь из вены сдавать.... Первый раз у него брали! Батюшки.... держали вдвоем и третья кровь брала! Но он не плакал, поорал пока вставляли! А когда набирали уже нормуль! Я вся употела!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 11:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Вероник, в субботу утренник? Это где ?
Почему врачи местные планировать не разрешают?
Почему йога? Нравится?

Я тут на днях еще со Славой ходила кровь из вены сдавать.... Первый раз у него брали! Батюшки.... держали вдвоем и третья кровь брала! Но он не плакал, поорал пока вставляли! А когда набирали уже нормуль! Я вся употела!
Ой, кошмар, Ириш! Бедный малыш! напугался, зайка!
Old 27.12.2014, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки! Можно к вам?
Добро пожаловать! Меня Даша зовут, сынок Сёмчик!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, когда то родители мои поменяли чугунную ванну на акрилов., и потом оч жалели! В итоги акрил. поменяли.... Сейчас не знаю что у них!
Но слышала что супер вариант для старых ванн , это чугун + вставка , тока хз какая..... Не помню....
И с обновками для квартиры! В чем дизайничали?)))
Спасибо, Ириш!
Чугун тяжелая сильно... думали акриловую взять... стальную точно нет!
Вот думаем.
А вкладыши в старые ванны - слышала про такое. Бабушки все свои обновили таким образом.
Нам для начала просто свою ванну купить надо!

А дизайнерили с плиткой в ванную. Я давно мечтала, чтобы в стиле пэчворк была плитка выложена. Даже девушке, которая составляла нам эскиз понравился процесс - говорит, необычно так! Вот! Вчера купили. Конечно, не совсем то, что я бы хотела - хотела, чтобы яркая ванная была, а мужу больше бледные постельные оттенки видятся для ванной. Пришлось идти на компромисс!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашут, у нас тоже чугунная ванна. С покупочками вас
Спасибо!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 13:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

Я в трансе, Дарья опять засопливила! В сад сходили 2 дня и на утренник, вчера уже не повела! Хоть я и противница всяких -феронов, стала давать Эргоферон и Дарье, и Катерине, может хоть вторая не заболеет и соплями обойдёмся! На Новый год одно желание буду загадывать, чтоб дети мои не болели!
На утренник сходили хорошо, хороводы поводили, песенки попели, подарок получили, пофотались! Доча в восторге была, подарочек хороший, конфеток много и все хорошие, вот теперь выпрашиваю по конфетке, доче помогаю, чтоб попа у неё от сладкого не слиплась! Ну и моя на празднике конечно была самой красивой! Потом хвастанусь, фотки скинуть надо, а то ещё и сама не смотрела чего там нащёлкала! Ну и конечно же на утренник привели и больных деток, кашляющих и в соплях , я была в афиге!
В общем с настроением как-то не очень( Дома видео с утренника смотрели так Кате так понравилось, в пляс пустилась, в ладоши хлопала!
На следующей недельке ёлочку поставим, украсим, а то Даша уже переживает, куда ж Дед Мороз подарки складывать будет?

Пири, тебе ёлочку зато сваяли, получилось конечно не то, что хотелось, ручки то по-прежнему крЮчки , постараюсь сегодня прислать)

Добавлено через 1 час 9 минут

Тюменочка, с покупочками полезными, молодцы! Уже интересно увидеть как у вас всё красивенько будет! У нас ванна чугунная.

ПИришка, ой-ой бедненький Славусик! А чего узи деткам делала, что там у вас прошлый раз обнаружили? Так скарлатина только у Славуни, остальные не заболякали? Поправляйтесь скорей!

НЮТОЧК@, хорошо вам на ёлке гульнуть! Мальчешек брать не будете? Показывай своих красавиц новогодних!

Инеска, ну как тебе погодка, греетесь? На Новый год вроде морозец небольшой обещают и снежок, посмотрим!

Вероника30, привет, я Нина, приятно познакомиться? Как на утренник сходили? Младшенькая говорушкает уже?

__olka__, а вы как на утренник сходили, не хулиганили там? Показывай своего зайчика) И с вчерашней неделькой!

Лакрима, как Сашулька? Как папа ваш, у него больничный сейчас? Ты уже работу работаешь или ещё в отпуске, до какого числа?

Moreno, ну как вы там, как самочувствие? Не переживай Янусь, всё хорошо будет, многие болеют в начале Б, я с Дашей болела и даже антибиотик пропила, когда ещё не знала о Б, тоже горлом маялась! Мне выписывали гомеопатию Тонзилотрен кажется, если не путаю, читкани в инете, там таблеточки рассасывать надо! Выздоравливайте!

Добавлено через 11 минут

ПИришка, с приятным сюрпризиком, молодец Дашутка!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Мы елочку вчера поставили, мальчишки от нее не отлипают, Матвей поставил свой стульчик рядом с елкой и сидит, мидитирует
малышуууулик Деда Мороза уже наверно ждёт

Добавлено через 5 минут

Moreno, кстати, а у родственников получилось заберемкать, там же у вас ещё кто-то планировал?

Добавлено через 37 секунд

Фух, наболталась!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 13:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нинусь, погодка отличная последние деньки стоит! а на НГ глянула, вроде Новогодняя погодка должна быть! Посмотрим! У нас сейчас +12
Old 27.12.2014, 14:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всё, Ириш, фотки тебе отправила, горох только надо ещё придумать! Дашутку в ВК выложила)))
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 14:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всё, Ириш, фотки тебе отправила, горох только надо ещё придумать! Дашутку в ВК выложила)))
Нинусь, какая Дашуля красавица!

Добавлено через 59 секунд

Мои все спяяят как я рад!!! час отдыха у меня!
Old 27.12.2014, 14:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

сходили мы на утренник. Мы на подготовку к школе ходим, там был праздник. Стеснялась моя, стих не захотела рассказывать. А в остальном норм.↲Девочки, подскажите куда лучше девочку водить, чтоб не стеснительнои росла? Мариша тоже мамкиной растёт дочкой. И в сад не знаю будет ли ходить. Аллергики они обе. Катюша правда вроде перерастает.
Old 27.12.2014, 14:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, вы тут про головные боли и пол я с Денисом мучалась головной болью
Ответ