Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 22:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья умница и красавица! И правда я думаю на счёт веса переживать не к месту, хорошая вкусная девочка!

Кристин, молодчинки, здоровская идея с салфетками!

Алесь, а ты не покажешь нам то платье с не такими цветами?))) интересно просто на что Амина променяла это платье, мне кажется у неё вкус хороший, платье акуратное и красивое!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,спасибо!мы старались

Алесь,а как Амина к прическам?
Моя заказывает мне все время что-то эдакое заплести,дома может ходить и с хвостиком,но вот если в сад,гости,так все...то ей корону,то бантики из волос,то ракушку,сердечко...
Просила сфоткать ее и показать вам =)мол,а чего это ты Диану показываешь,а меня нет!=)обещала завтра выложить фотку=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 23:05
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, вот Викуська милаааха, попросила сфоткать и показать, такая зайка!)))
И здорово что она причёски эдакие просит, настоыщая девочка!

Ой, Анют, забыла ответить, прости подалуйста! Олесик нормалтненько, тёпленькая, но мерию нет тт, и чувствует себя хорошо ттт, сопли не мучают, хотя нам прописали аквамарис, в общем неплохо всё!
Old 05.03.2015, 23:16
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,она все спрашивала,почему я незнакомым тетям показываю фотки...я объяснила,ну она и сказала,-ну тогда и меня покажи=)я правда сказала,что уже были фотки тут с ней,но она сккптично к этому отнеслась=)ей удостовериться надо...может правда завтра уже передумает!

Как ваш дедушка?=)))
Old 05.03.2015, 23:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристип, ну а что ж ты мама так пожадничала, одну дочку показала, а вторую нет!)))
Дедушка уехал, мы тут барствуем без него)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, на будущее вопрос.. сейчас прочитала про фруктовое пюре, яблоко написанно "баночное или самим запекать", а что детям сначала печёное дают? я думала сырое на тёрочке как нам давали)
Old 05.03.2015, 23:46
Freshka
Мама-умница

Светик,ооо,так вам вольготно!вся квартира в впшем распоряжении!

Добавлено через 1 минуту

Я сырое давала Вике,о печеном даже и не слышала!
Old 06.03.2015, 00:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,это и есть платье с невнятными цветами
А ещё оказалось, что её любимые красные туфельки малы, о, боги, какие слёзы пролиты...
Амина выбрала себе более пестрое платье

Кристин ,но она же права: почему ты её не показываешь
Покажи! И прическу покажи какую -нибудь этакую
Амина не любит причёски делать, чем проще тем лучше, главное быстро
Даже на танцы одна она не делает пучок
Шпильки голове неприятны
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, мы опять с приключениями.
Дёмка снова улетел с дивана. На этот раз папа отличился. Пошла готовить мужу ужин, оставила их вместе.
Блин, он на полу у нас тусует так то, но тут подумала, раз папа на диване, то пусть и Демка рядом с ним...
Ударился головой, вызвали скорую, увезли нас в травматологию, сделали рентген, все ок,отпустили домой и тут Демка срыгнул... мы поели перед этим, и в принципе он срыгивает иногда.
Но нам сказали, что придется нам остаться в больнице, обследоваться дальше. Слелали НСГ, все в норме там. Взяли кровь и мочу. Надеюсь, завтра нас отпустят.
Вот такие мы горе-родители
Демка никак засыпать не хотел, в палате духотища, кровать неудобная. Один в кроватке ни в какую не оставался, уснул на тите со мной. Меня трясет все еще.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Анют ,держись, дорогая!
Всё будет хорошо
Завтра поедете домой со спокойной душой

Зато твоя душа спокойна будет, что упал без последствий
Дальше, больше...
Столы, стулья, детская площадка...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, Анюта!
Это вы еще увидели как упал, обычно видишь уже на спине... Алеся, а надо скорую вызывать и при каких признаках?
Мне сестра рассказывала, если ребенок теряет сознание или рыгает-признаки сотрясения, остальное норм...
Кристина, ну фантазерки-такой букет! Снимаю шляпу!
Алесь, а платье не коротко? Я сначала не поняла где платье, если кофта просто мы еще маленькие и у нас платья по колено.:-)
Девочки, рисование было супер-рисовали цветы. И еще сделали заказ на спортдиректе, мне много чего едет. Уииии. Ждемс!
Хорошей всем ночи!
Кристин, а есть ссылка откуда берешь идеи для причесок. Я иногда ищу, но многое сложно....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 02:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Бедненькая, Анюточка, не переживай, завтра вас дотошно обследуют и вы домой покатите со спокойной душой!
Old 06.03.2015, 05:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!!!

Анюта,как вы там??? Как Демьян? Надеюсь сегодня вы пойдете домой! Главное всё проверят и можно жить спокойно!не думать..а вдруг..

Добавлено через 17 минут

наша чудолысик
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:25
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Ань,как вы?
Алеся правильно написала...а дальше углы,площадки,падения на ровном месте,осрые предметы и т.д
Надь,спасибо!
А ссылок нет конкретных,набираем в поисковике прически,и Вика указывае-вот эту=)
Оль,пусть волосики скорее отрастают!!!
Old 06.03.2015, 10:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оля, Маша сразу повзрослела с такой прической! Пусть нравится!:-)
Кристин, да ваша Вика балованная если мама может, маме респект. Я пока только хвостики в разных местах делаю, ну косички могу наплести...
Девочки, вот оно! Сон, здравствуй! Давно не виделись! Как ты? сегодня один подъем в 3! Еще три таких ночки и я во становлюсь!
Анюта, как настроение? Ночь прошла-стало легче! Новая обстановка сложна, надеюсь вы справились!
Алеся, хорошего утренника! Ждем волнительных воспоминаний!

Вчера маме говорю, хотела тебе подарить нарисованные мною цветочки, оформить в рамочку, но зачем тебе хлам. А она: давай! Теперь буду офрмлять:-) мои первые работы! Маме подснежники, свекрови-тюльпаны!
Девочки, пусть настроение накануне праздника будет замечательно! Желаю нам чаще вспоминать какие хорошие наши мужчины, как они нам носят ряженку, бегают в аптеки, приносят самое нужное-подгузы:-) , делают массаж груди и души! Будем благодарны им и судьбе!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 10:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта, как вы там?

Оль, ну в общем-то спасли ситуацию, и Машулька уже улыбается на фото
Old 06.03.2015, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Оль ну Маша молодечик! Зато на каблуках и модная! Жгут девчонки! А я то размечталась, что хоть с Катюшей не так все содоволосо будет! Ан нет
Катюшь Сонечка прям твоя доченька!
Ань не кори себя! У 99% родителей дети летают. У меня Никита тоже летал! тоже скорую вызывали. правда не поехали никуда. понаблюдали и все!
Фоточки девчоки вот сейчас скину с фотика и выложу на часок!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, чтото сегодня тут тихо, а я бдю, жду)))
Old 06.03.2015, 13:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ольчик, чтото сегодня тут тихо, а я бдю, жду)))
Светик я скидываю пока))) погоди чутка))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

все замерли в ожидании
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:11
Freshka
Мама-умница

И я тут,жду фото=)
И скоро выложу,прическу Викину
Мы просто обедали 2ч.л картошки вмешала в 5ч.л цветной капусты!

Добавлено через 13 минут

ну воть например такая...с другой стороны такая же коса

не судите строго,я не парикмахер=)
Ответ