![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, не хватает мне времени на все, нашла себе подработку..... Дни летят. А тут еще с четверга мы болеем, папа заразил сначала сына теперь и я.... Сопли рекой, и еще как назло зубы лезут, никак не вылезут... плачет еще и из за них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вик, выздоравливайте! Мы всё по гостям ходим, да к нам ходят) Вчера Даша сделала один шажок без поддержки) Но это я не считаю конечно за ходьбу, боится еще она, осторожничает) Добавлено через 57 минут Выбираю же я фотки на печать для альбомчика, вчера делала подборку по месяцам. Так интересно их по порядку листать и смотреть как менялась) В первые 2-3 месяца еще такой взгляд "в никуда" на фотках)) Потом уже прям в объектив смотрит, улыбается или с серьёзным лицом позирует) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лекси, выздоравливайте скорее! Ирина, хорошо вам доотдыхать у мамы! У нас сегодня последний теплый день по прогнозу погоды, гуляем по полной, тк сегодня 21, а завтра уже 10 и дождь обещают... Добавлено через 1 минуту Ирина, а я все никак не займусь фотоальбомом... Надо заказать хороший, записи то я веду что когда и как... Вот надо альбом чтоб и фото и место под записи... Добавлено через 19 часов 26 минут Всем привет! Все у нас началась противная часть осени, дождь и 8 градусов... Бррр Старшему сняли гипс, ура!!! Завтра идет в сад наконец то!!! У нас тут совсем тишина что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,со снятием гипса и с садиком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас пока еще тепло пару дней должно быть, мы все гуляем)) Катать коляску теперь очень нравится Роману
![]() А еще мы все-все повторяем, повторюшкин стал, кто кашляет он сразу повторяет, всякие рожицы корчим, звуки с языком делаем, пальчиками по губам и звуки разные издаем. Четко показывает что ему нужно, а что не нужно. Если не хочет что то машет головой нет, а что нужно или кричит надо, или пальцем показывает)) Ужасно любит пылесос, стоит только вытащить, он к нему летит, и ковыряется с ним по полчаса. Добавлено через 55 секунд Лекси, привет! пропали вы! молодцы, растете)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Iri$k@, а тож люблю альбомчики, 1 уже сделала, места нет, нужно еще)) но я своими то руками ничего не делаю... покупаю все.
Вчера мы сестренкой покупали гоф.бумагу для декора единички на день рождения Роману. У сестренки руки тем концом она много чего нам делает красивого)) Как раз эту цифру красивую на фотосессию возьмем.В студии будем фоткаться. Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, ваще быстро, я не верю даж... Он вот буквально неделю назад и не думал что-то там делать, а сейчас уже творит)) вчера рисовали карандашами, так он такой удивленный был, как это так рисует по бумаге, долго смотрел как же так карандашом поводишь и линия, а сегодня дала ему он уже знает что надо рисовать)) Трубочку в кефир вставлять пытается, знает что туда надо, сахарницу закрывает... Короче каждый день что-то новенькое. А вчера открыл шкаф на кухне взял бутылку с раст.маслом и понес ее, в итоге крышка открылась бутылка упала... и... масло на палас ![]() Привычка сейчас все брать и таскать, особенно что пообъемнее и потяжелее. Добавлено через 2 минуты У нас Ян сегодня 19, завтра уже 15-13 обещают. Слава богу пока без дождей. А вот уже после завтра ночью аж -2, а днем 8 всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Никитка тоже пальцем показывает что надо ему, или если просим найти и показать предмет. Повторяет за мной ай-яй-яй, я ему так говорю, когда он лезет куда нельзя, еще в зале фото свадебные стоят, если к ним подносим его она тыкает на мужа и папа говорит, смешно так говорит, шепчет всегда это слово.
Мы погуляли, бррр погода у нас, у меня руки без перчаток замерзли... Добавлено через 1 минуту ООО, Маша, навел порядок сынок))) Масло оттирать просто жесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
До сих пор оттираю(((
Мы тоже Насть, как Ленин, все пальцем тыкаем, и кису ищет и папу и маму, все пальцем тыкает)) Добавлено через 46 секунд Ой как мы гуляем умора, везде пешком надо или стоя в коляске))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
возраст у них такой щас,пальцем тыкать и звуки повторять)гуляем на площадке много ровесников наших)какие же они все...одинаковые почти в таком возрасте
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд и мы в коляске сидеть не хотим,идти надо.меня это напрягает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, мы ванну и туалет вообще не открываем, чтоб не лез в кошкин туалет. А она у нас просит чтоб дверь открыли.
Не знай мне кажется пару недель видна хорошо разница в этом возрасте... У меня у подруги сын на 20 дней старше, он другое творит... Но не ходит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |