Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2015, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, а у меня и вовсе не было особого ажиотажа в этот раз. Вот как раз подумываю, что не плохо бы что-нибудь все-таки прикупить)))
у меня был, месяц-два назад)))
Я ж купила одежку немного, комплект на выписку, конверт в коляску.
И все...все потухло))))
Ничего не хочу больше)))
Тоже подумываю, что пора бы уже все остальное докупить, тем более список то получился внушительный.
А лень....
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А я завтра сдаю кровь и баночку. А потом на работу. Вставать в 5 утра.... Оооох.
я когда в жк езжу или баночки вожу, то тоже так встаю, чтоб часов в 6 выйти и относительно без пробок добраться)))
А то, чуть позже выйдешь и реально часа на 4 встрянешь((((
Цитата:
А мне сегодня весь вечер хочется плакать, хотя все хорошо!!)) Дурацкие гормоны))))
ой, не говори....
Лисёнок вне форума  
Old 21.09.2015, 07:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Поздравляю с недельками!
Время 7.30, а я уже на работе. Вот какой я сотрудник !
Сдавала кровь и мочу в Инвитро. Цены-ппц. Сдала кровь на гепатиты, сифилис и вич, взяли 2700. И еще надо было сдать кровь на биохимию, так они заломили 3700. Я отказалась. Теперь не знаю, что делать. В четверг на прием, а до четверга работаю. Когда сдавать кровь на биохимию-хз. Получу по рогам. А всё из-за чего? А из-за дебильной привычки откладывать всё на последний момент.
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 08:14
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
Поздравляю с недельками!
Время 7.30, а я уже на работе. Вот какой я сотрудник !
Сдавала кровь и мочу в Инвитро. Цены-ппц. Сдала кровь на гепатиты, сифилис и вич, взяли 2700. И еще надо было сдать кровь на биохимию, так они заломили 3700. Я отказалась. Теперь не знаю, что делать. В четверг на прием, а до четверга работаю. Когда сдавать кровь на биохимию-хз. Получу по рогам. А всё из-за чего? А из-за дебильной привычки откладывать всё на последний момент.
Всем привет!

Лилю, Юлю с недельками. Лиль, 30 вот и последний десяток)

Я тоже уже давно на работе. Что то был у меня запал поработать подольше, но он куда с каждым днем испаряется...
Korall18 вне форума  
Old 21.09.2015, 08:23
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лилю, Юлю с недельками. Лиль, 30 вот и последний десяток)

Я тоже уже давно на работе. Что то был у меня запал поработать подольше, но он куда с каждым днем испаряется...
И не говори, Алл. Уже 30! А у девчонок-то наших по 32. Скоро мы с тобой начнем их в роддом провожать по очереди.

Запал испаряется, потому что организм все силы отдает на вынашивание малыша. А ты к нему еще со своей работой. Одумайся. Делай, как я- забей.
Я уже давно поняла, что на моей работе никто не оценит.
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 09:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лиля, с юбилейной неделькой!!!
Действительно, какие мы уже большие!!
У меня в голове не укладывается, что у меня уже 8й месяц!!

Да, в инвитро дорого. Но я всегда все там сдаю, ибо намного удобнее и быстрее и результаты на почту. И сдать можно где угодно территориально. У меня 10% карточка к ним. Сказала бы номер, но они по моему только при наличиии карты проводят скидку(

Добавлено через 5 минут

Кстати завтра пойдем с Максом в инвитро сдавать кровь и мочу и ему и мне.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.09.2015, 09:50
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Карта 10% у меня есть, но я ее забыла взять с собой
И еще прикол: акушерка написала, что надо сдать биохимию, а какие маркеры (или как их там) -не написала. Меня в Инвитро спрашивают, а я не знаю. В общем, пойду в четверг на прием -спрошу. Звонить не буду принципиально.

Добавлено через 40 секунд

Насть, спасибо за недельку.
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 09:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да, у них там цена меняется в зависимости от того что именно сдавать в рамках биохимии..
Old 21.09.2015, 10:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настюш, а припомни, пож-та, какие доки ты сдавала в отдел кадров, когда в декрет уходила.... Больничный, справку о ранней постановке на учет, заявление на отпуск по БиР. Всё?
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 11:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия81, я сдавала только больничный и заявление. Я ж в ЖК ни разу не была. А тебе да, можно еще и справку. И все.
Old 21.09.2015, 14:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, я сдавала только больничный и заявление. Я ж в ЖК ни разу не была. А тебе да, можно еще и справку. И все.
Разузнала я сегодня всё про декретные свои. Осталось 2,5 дня отработать, больничный получить и на работу сдать.

И позвонила я все-таки Г., узнала, какая ей биохимия нужна. Завтра снова в Инвитро поеду кровь пускать. Из-за врачихи у меня теперь в вене 2 дырки будет вместо 1.
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 16:27
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет. Лиль ,с неделечкой! А у меня до сих пор синяк не сходит после того как они мне кровь взяли. Гады. Хожу как обдолбыш ,все шарахаются)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 21.09.2015, 16:51
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!
Лиля с тридцаточкой!!!

Леночка @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
Elenok вне форума  
Old 21.09.2015, 18:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо.
Пришли результаты по крови-всё ок.
Жду мочу....
Мне в этот раз хорошо кольнули-маленькая точечка на месте укола. Посмотрим как завтра уколят.
Лилия81 вне форума  
Old 21.09.2015, 19:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну в инвитро вообще обычно хорошо колят.
Old 22.09.2015, 11:55
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, с неделькой! Большие совсем.

Мне сегодня и завтра отработать и всё. Тянется...... тянется время....
Лилия81 вне форума  
Old 22.09.2015, 12:32
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, Пасиб))))

Атебе, чтобы поскорее день прошел...а то че он тянется)))
Premier League вне форума  
Old 22.09.2015, 16:05
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков с недельками!!!

Таня и Лиля вам скорее пережить последние рабочие денечки до декрета, чтобы они пролетели как одно мгновение!
Elenok вне форума  
Old 22.09.2015, 16:19
Никитина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никитина на пути к лучшему

всем привет.. у меня декрет уже настал.. только и не знаешь даже что лучше
Никитина вне форума  
Old 22.09.2015, 21:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Отработала)))
Завтра еду оформлять больничный)))
Тяжело уже целый день работать))))
А родители такие смешные, говорят мы этот год потерпим, а на следующий вы к нам возвращайтесь)))
Говорю, а куда ребенка деть, ему еще и года не будет)))
Говорят в сад))))
Стою и думаю, это они так его культурно послали???))))

Девочки, с неделечками!!!!
Катюша, вот это кол-во неделечек у тебя!!!!
Круто!!!
Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
всем привет.. у меня декрет уже настал.. только и не знаешь даже что лучше
А что, все так плохо?)))
Лисёнок вне форума  
Old 22.09.2015, 22:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, с неделищей!!! Вот это дааааа! Это т.е. у тебя через 3 недели будет 36?!?!?
Офигеть время летит....

с декретом, девчонки, у кого он наконец наступил!

Добавлено через 2 минуты

А я что-то сегодня задумалась, что видимо стоит подарки на НГ близким заранее прикупить, а то потом ведь вообще возможности не будет....
Еще у мужа 7 октября ДР... И ведь не колется что хочет... Что же подарить-то? Ему оч непросто угодить...
У свекрови 2 ноября. Но она уже возжелала что хочет (набор японских ножей - купит у нас за копеечку, дарить ведь нельзя)))). Так что с этим проще....
Закрытая тема