![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Поздравляю с недельками! Время 7.30, а я уже на работе. Вот какой я сотрудник ![]() Сдавала кровь и мочу в Инвитро. Цены-ппц. Сдала кровь на гепатиты, сифилис и вич, взяли 2700. И еще надо было сдать кровь на биохимию, так они заломили 3700. Я отказалась. Теперь не знаю, что делать. В четверг на прием, а до четверга работаю. Когда сдавать кровь на биохимию-хз. Получу по рогам. А всё из-за чего? А из-за дебильной привычки откладывать всё на последний момент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лилю, Юлю с недельками. Лиль, 30 ![]() Я тоже уже давно на работе. Что то был у меня запал поработать подольше, но он куда с каждым днем испаряется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запал испаряется, потому что организм все силы отдает на вынашивание малыша. А ты к нему еще со своей работой. ![]() ![]() ![]() Я уже давно поняла, что на моей работе никто не оценит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с юбилейной неделькой!!!
Действительно, какие мы уже большие!! У меня в голове не укладывается, что у меня уже 8й месяц!! ![]() Да, в инвитро дорого. Но я всегда все там сдаю, ибо намного удобнее и быстрее и результаты на почту. И сдать можно где угодно территориально. У меня 10% карточка к ним. Сказала бы номер, но они по моему только при наличиии карты проводят скидку( Добавлено через 5 минут Кстати завтра пойдем с Максом в инвитро сдавать кровь и мочу и ему и мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Карта 10% у меня есть, но я ее забыла взять с собой
![]() И еще прикол: акушерка написала, что надо сдать биохимию, а какие маркеры (или как их там) -не написала. Меня в Инвитро спрашивают, а я не знаю. В общем, пойду в четверг на прием -спрошу. Звонить не буду принципиально. Добавлено через 40 секунд Насть, спасибо за недельку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И позвонила я все-таки Г., узнала, какая ей биохимия нужна. Завтра снова в Инвитро поеду кровь пускать. Из-за врачихи у меня теперь в вене 2 дырки будет вместо 1. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Отработала))) Завтра еду оформлять больничный))) Тяжело уже целый день работать)))) А родители такие смешные, говорят мы этот год потерпим, а на следующий вы к нам возвращайтесь))) Говорю, а куда ребенка деть, ему еще и года не будет))) Говорят в сад)))) Стою и думаю, это они так его культурно послали???)))) Девочки, с неделечками!!!! Катюша, вот это кол-во неделечек у тебя!!!! Круто!!! А что, все так плохо?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с неделищей!!! Вот это дааааа! Это т.е. у тебя через 3 недели будет 36?!?!?
![]() Офигеть время летит.... с декретом, девчонки, у кого он наконец наступил! ![]() Добавлено через 2 минуты А я что-то сегодня задумалась, что видимо стоит подарки на НГ близким заранее прикупить, а то потом ведь вообще возможности не будет.... ![]() Еще у мужа 7 октября ДР... И ведь не колется что хочет... Что же подарить-то? Ему оч непросто угодить... У свекрови 2 ноября. Но она уже возжелала что хочет (набор японских ножей - купит у нас за копеечку, дарить ведь нельзя)))). Так что с этим проще.... |
![]() |